|
  |
Пресс., Как добиться появления кубиков? |
|
|
MIA |
13.2.2007, 16:00
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 355 Регистрация: 13.2.2007
Из: небытия.....)))))
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Цитата(Малена @ 14.12.2006, 18:48)  Хочу кубики на прессухе. Сколько нужно качать пресс, чтоб этого достичь? И как часто? С кубиками так красиво было бы   Я вот например 5лет занималась дзюдо... там конечно не только пресс качали... но я тогда не о кубиках думала (занималась с 12-17 лет), а когда бросила, вроди как повзрослела, уже присмотрелась... а кубики начали исчезать только вот сейчас мне уже 22  Так я сейчас каждое утро, стараюсь не пропускать... качаю пресс... чтобы не потерять их навсегда!!! Кстати тож очень нравится ПРЕСС у девушек!!!!!  Так что если каждый день качать хотяб по 30 раз... кибики тебе гарантированы... УСПЕХОВ!!!!!! 
--------------------
Мужчина-зануда - тот, кому легче отдаться, чем объяснить, что ты не хочешь. Женщина-зануда - та, которая всё-таки объяснит.....
|
|
|
|
Малена |
14.2.2007, 21:50
|

Заинтересованный

Из: Украина
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Котёночек @ 13.2.2007, 15:00)   Я вот например 5лет занималась дзюдо... там конечно не только пресс качали... но я тогда не о кубиках думала (занималась с 12-17 лет), а когда бросила, вроди как повзрослела, уже присмотрелась... а кубики начали исчезать только вот сейчас мне уже 22  Так я сейчас каждое утро, стараюсь не пропускать... качаю пресс... чтобы не потерять их навсегда!!! Кстати тож очень нравится ПРЕСС у девушек!!!!!  Так что если каждый день качать хотяб по 30 раз... кибики тебе гарантированы... УСПЕХОВ!!!!!!  Ой, а мне кажется, что 30 раз в день, это очччень мало. Может, и ошибаюсь, конечно, но 30 раз это только одного какого-то вида пресса, а их же нужно делать несколько. Вот еще хотела спросить какие есть упражнения для нижнего пресса?
--------------------
Чем больше я узнаю, тем меньше могу рассказать
|
|
|
|
|
MIA |
15.2.2007, 11:10
|

Золотое перо

|
Цитата(Малена @ 14.2.2007, 18:50)  Ой, а мне кажется, что 30 раз в день, это очччень мало. Может, и ошибаюсь, конечно, но 30 раз это только одного какого-то вида пресса, а их же нужно делать несколько.
Вот еще хотела спросить какие есть упражнения для нижнего пресса?
Конечно начинать надо постипенно например по 10 раз каждого... и увиличивать с каждым днём ... тогда результат будет более виден!!!!  А насчёт нижнего пресса, так это самые елементарные упражнения...лёжа на спине наклоны вперёд... или сидя на стуле (кровати), ноги поднимать к себе... это всё нижний пресс!!!!! Работай.... 
--------------------
Мужчина-зануда - тот, кому легче отдаться, чем объяснить, что ты не хочешь. Женщина-зануда - та, которая всё-таки объяснит.....
|
|
|
|
Марта |
26.2.2007, 5:38
|
Гость

|
Цитата(Малена @ 24.1.2007, 21:36)  Ухх, мне уже нравится качать пресс, и если пропущу хотя бы один раз занятий, то чувствую себя некомфортно. Кубиков, правда, еще не наблюдается )), так и времени мало прошло. Zejja, спасибо за подробный инструктаж Кто-то еще качает пресс? Поделитесь впечатлениями и результатами. я Марта качаю пресс наченая с нового года.А ты? Ей!!! Где ти? Почему не отвечаеш? HELLO!!! Кто-то слышыт меня??? Отвечайте кто-небуть!!!
|
|
|
|
Малена |
26.2.2007, 13:46
|

Заинтересованный

Из: Украина
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Я Малена, тоже качаю пресс с нового года. Мой пресс заметно улучшился, живот стал меньше. А кубиков еще нет  . Zejja, а как твои занятия? P.S. Марта, очень приятно познакомится. Это форум - тут отвечают не сразу после того, как ты напишешь, а тогда, когда увидят твое сообщение.
--------------------
Чем больше я узнаю, тем меньше могу рассказать
|
|
|
|
MIA |
26.2.2007, 16:04
|

Золотое перо

|
Цитата(Zejja @ 26.2.2007, 11:28)  Приветик спортсменам и физкультурникам! Мои дела нормально. Кубики есть (не сильно большие, но есть), хоть занимаюсь прессом, честно говоря, редко. Кубики в качестве бонуса за годы, проведенные в активных тренировках. Наследство, так сказать. Зато я вчера до бассейна добралась!
Физкульт Приветик.....спортсменам!!!!! У меня кстати тож кубики остались ещё с тех лет проведённых в зале... а сейчас просто пытаюсь их не потерять..... тож не могу сказать что они у меня сильно выделяються, но если напрячь животик ВООБЩЕ СУПЕР!!!!! 
--------------------
|
|
|
|
Zejja |
15.3.2007, 16:24
|

Заинтересованный

Группа: Пользователи Сообщений: 258 Регистрация: 11.12.2006
Из: иев
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Ну и какие у нас успехи? Замолчали что-то все. Во время учебы у меня как раз был пик тренировок, а сейчас работаю... И учусь... И еще работаю... Так что единственная радость в жизни осталась - бассейн. В залы успеваю гораздо реже. Ну и дома изредко вспоминаю о своем теле.  Пресс пока живой. Сообщение отредактировал Zejja - 15.3.2007, 16:24
|
|
|
|
Олег. |
29.3.2007, 12:15
|
Гость

|
Привет! Желательно три раза в неделю через день. Три подхода. (10+10+10 например) Перерыв между подходами 5 мин. или меньше. Самое лучшое качать прес на трубах, их в школах полным полно. (труба на которой сидим выше, ноги под трубой , которая ниже) Полностью разгибаемся и поднимаем торс, Руки свободно лежат на животе. Удачи! В первый раз желательно много не делать)))))) 
|
|
|
|
Гость_olya_* |
4.4.2007, 15:05
|
Гость

|
советую хорошее упражнение для пресса. у меня через 2 месяца ежедневных упражнение живот выглядит идеально. ложимся на пол, ноги прямые, руки вытянуты вверх. одновременно поднимаем ноги и туловище, как бы дотягиваясь локтями до коленок. упор на поясницу, поэтому, если делаете упражнение на полу, подстилайте покрывало. я делаю на жестком диване. начинать с 10-15 раз. можно усложнять: делать подъемы с разворотами (правым локтем дотягиваемся до левой коленки). короче, эффективно. 
|
|
|
|
Sohysfg |
21.4.2007, 8:39
|
Местный авторитет

Из: Кишинев
Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
Цитата(Малена @ 22.3.2007, 10:58)  Да - давайте дружить прессами Опишите мне еще пожалуйста какие-то упражнения для нижнего пресса, а то верхний - качаю достаточно, нижний - чуть-чуть Малена, все эти упражнения эффективны только при правильном их исполнении, а это без подготовки и тренера под боком -не совсем реально. Я бы посоветовала пойти или на бальные танцы, или на модерн. Там такие нагрузки дают, что не только пресс появится, но и все мышцы будут проработаны, тело подтянутым, я уже не говорю о гибкости и подъеме настроения. Я сама занимаюсь танцами уже не первый год и результаты потрясающие. Удачи в начинаниях!!! 
|
|
|
|
надин |
24.4.2007, 11:14
|
Гость

|
Цитата(Zejja @ 26.2.2007, 14:28)  Приветик спортсменам и физкультурникам! Мои дела нормально. Кубики есть (не сильно большие, но есть), хоть занимаюсь прессом, честно говоря, редко. Кубики в качестве бонуса за годы, проведенные в активных тренировках. Наследство, так сказать. Зато я вчера до бассейна добралась!
а где в бассейн ходиш
|
|
|
|
|