![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
MG12 |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 5 Регистрация: 17.1.2007 Пользователь №: 596 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Интересно ваше мнение по поводу секса второём.
Мнения принимаються как от девушек и женщин, так от юношей и мужчин. Как по мне то больше интересует ММЖ. Кажеться что такая комбинация больше устраивает женщин, но это только моё мнение. |
|
Оранжевая_Кошка |
![]() ![]()
|
|
![]() TerraWoman forever ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007 Из: г.Киев Пользователь №: 657 Спасибо сказали: 10582 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
Не пробовала втроем и категорически против этого не зависимо от комбинации.
Я считаю, что секс это очень интимное, личное и касается только двоих. -------------------- Мой характер — золотой, потому и тяжелый... Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её! |
|
loran |
![]()
|
|
![]() Писатель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 318 Регистрация: 31.12.2006 Из: Россия Пользователь №: 302 Спасибо сказали: 7 раз(а) ![]() ![]() |
я бы хотела попробовать ЖЖМ.
-------------------- в каждой избушке свои погремушки
|
|
| ||
Киця |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Лично мне понравилось ММЖ, даже больше - было супер!
![]() Сообщение отредактировал Киця - 28.1.2007, 13:23 |
|
Точка G |
![]()
|
|
![]() Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 11.12.2006 Пользователь №: 74 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Если бы дошло дело до секса втроем, то рискнула бы только на комбинацию ММЖ.
|
|
Mistik |
![]()
|
|
![]() Хочу быть одуванчиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006 Из: городок, где не носят пышные юбки Пользователь №: 296 Спасибо сказали: 1128 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Не, не было! И как-то особо желанием не горю!!!
Хотя более приемлема для меня-ЖЖМ! Первая ваша комбинация вообще вызывает отвращение, простите уж! Сообщение отредактировал Mistik - 26.5.2007, 0:00 -------------------- ![]() |
|
танчик |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 438 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 781 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
я сама не пробовала,да и наверное не соглашусь на это,хотя в моих фантазиях мелькает такое желание ММЖ
![]() Сообщение отредактировал танчик - 29.1.2007, 16:50 -------------------- |
|
Алиса |
![]()
|
|
Гость ![]() |
У меня был секс ММЖ. Очень понравилось, новые ощущения. Вот только теперь не хочется об этом даже думать, потому что встретила любимого единственного М. Теперь я только МЖ и супер!
![]() |
|
серж |
![]()
|
|
Гость ![]() |
Вообще-то, ыло и ММЖ ЖЖМ. Но скажу откровено, ММЖ приятнее и М и Ж. По опыту знаю. Можно говорить, что "противно и жутко", но при умелой игре 2-х М, Ж на небесах. А вот умелой пары ЖЖ я не встречал!!!!!! все больше по замене одной другой, чем в дополнение. Хотя при лучшем варианте было неописуемо приятно. Я приветствую и ММЖ И ЖЖМ, но не МЖ+МЖ!
|
|
Ириска |
![]()
|
|
![]() Самая красивая! Мисс Форум Весна-2007 ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 30.1.2007 Пользователь №: 811 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() ![]() |
На самом деле я думала о сексе втроем и пришла к выводу. что не хочу это делать с любимым человеком, мало ли у кого как потом крышу переклинит, а так хотелось бы ЖЖМ, так как люблю больше отдавать, чем получать... Да и с девушкой попробовать хотелось бы, и у многих мужчин такая фантазия...Ну, чтобы с двумя девушками. (Естественно оба человека должны быть симпатичны мне)
|
|
Mahaona |
![]()
|
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007 Пользователь №: 995 Спасибо сказали: 138 раз(а) ![]() |
Я лично против секса втроем, мне трудно представить что мой любимый человек у меня на глазах будет заниматься любовью с другой девушкой. к тому же большинство пар после такого сексуального опыта распадаются...
|
|
шЫм |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 871 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
я хотел бы попробовать с двумя женщинами. но никогда не дал бы комуто трахнуть мою жену....(какой я жадный)
|
|
Mistik |
![]()
|
|
![]() Хочу быть одуванчиком ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006 Из: городок, где не носят пышные юбки Пользователь №: 296 Спасибо сказали: 1128 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это называется чувство собственности,эгоизм. И оно характерно практически для всех!
-------------------- ![]() Спасибо сказали:
|
|
шЫм |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 3.2.2007 Пользователь №: 871 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
это типа когда чужое хочется но СВОЁ жалка...
![]() |
|
Киса |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 8 Регистрация: 15.2.2007 Пользователь №: 1 077 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Запретный плод - сладок, конечно-же очень хотелось бы попробывать, но я думаю мой милый человек на это никогда не пойдет, даже боюсь ему об этом сказать...
|
|
Woman |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 13 Регистрация: 9.2.2007 Пользователь №: 979 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
ЖЖМ - не смогу, я собственница и не люблю когда мучжина, кто бы он ни был, отвлекается еще на кого-то. А ММЖ интересно было бы, если они не извращенцы. Вот такая эгоистка.
![]() |
|
~KaTimka's~ |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 751 Регистрация: 8.1.2007 Из: Казахстан, Чимкент Пользователь №: 393 Спасибо сказали: 977 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
На ММЖ в реале не соглашусь, но вот фантазировать не кто не запрещал, уж больно круто заводит от одной только мысли...
-------------------- Всё будет JAZZZZ!
![]() |
|
Пушистая |
![]()
|
|
Визитер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 27.2.2007 Из: республика Татарстан Пользователь №: 1 252 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
А я дура попробовала МЖЖ и жалею сейчас, столько ревности с моей стороны было.......а еще неприятно сознавать что он после этого еще долго хотел повторить. Короче сама виновата..и больше не буду........
![]() |
|
imperial |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 28.2.2007 Из: Киев Пользователь №: 1 278 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
мжм мне больше интересно, и девушка счастлива будет и мы с другом не в обиде
![]() |
|
Противная девчонка |
![]()
|
|
![]() Помощник мастера ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 833 Регистрация: 1.3.2007 Из: иев Пользователь №: 1 304 Спасибо сказали: 1 раз(а) ![]() |
Если быть откровенной то хотелось бы попробовать ММЖ ,но я знаю точно что никогда на это не решушь!
-------------------- Если любишь-отпусти,
Потом выследи и убей! |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.5.2025, 14:40 |
|