|
  |
Отдых В Египте, Расскажите,как там?что интересного? |
|
|
Agile |
1.9.2007, 11:59
|

Местный авторитет

Из: місто Кия
Спасибо сказали: 851 раз(а)

|
а еще лучше по какому-нить www.tury.ru просмотреть список заинтересовавших отелей и посмотреть свежие (1-2 года) отзывы (конечно, фильтровать надо самой от пиара и антипиара  ). да и рейтинги отелей по параметрам на Египетском клубе тоже не помешают. что знаю лично: по Хургаде- 3* Sand Beach Triton Empire (но там постонно название меняется - сейчас может и другое  ) Hilton Plaza - ну мне нравится больше старая Хургада  , тем более, что в новой Хургаде море погрязнее (куча суденышек плавает + военный морской порт недалеко), да и нет там пляжей с рифами и обилием тропических рыбок 4* Coral Beach -это как раз южнее Хургады что касается ШЭШ, то там специфика курорта немного другая , поэтому надо ориентироваться на мировые бренды гостиничных сетей. да и там есть еще такое понятие как 4я линия лично могу рекомендовать 4* Iberotel Lido Sofitel
--------------------
"...треть своих денег истратил на алкоголь, треть - на женщин, а остальной частью распорядился совершенно бездарно..."(с)
Надоело быть фотографом - с завтрашнего дня буду хирургом. Скальпель в аптеке уже купил.
Главный враг урода - зеркало
|
|
|
|
Agile |
17.9.2007, 20:01
|

Местный авторитет

Из: місто Кия
Спасибо сказали: 851 раз(а)

|
Цитата(Mahaona @ 14.9.2007, 9:09)  Я слышала, что в 3 звезды нельзя ехать ни в коем случае, там и обокрасть могут и поселить кого то в твой номер пока будешь на пляже, ну а 4 и 5 звезд, конечно да. Мы вот тоже с любимым собираемся ехать туда только в начале января  в Египте деление на звезды довольно условное  Так что то, что ты написала - тоже условность  . Такая ситуация не завсисит от звездности отеля.так что лучше всего - либо ориентироваться на отельный бренд (что дороже), либо постараться выудить побольше свежей информации по кокнкретному отелю. ЗЫ. По поводу начала января - сезон на сезон не приходится. Конечно, море ниже 20 градусов там не остынет, но и температура воздуха может оказаться не выше этих же 20. Вдобавок, зимой там постоянно дует ветер с моря... Другими словами, погода в это время - лотерея.
--------------------
"...треть своих денег истратил на алкоголь, треть - на женщин, а остальной частью распорядился совершенно бездарно..."(с)
Надоело быть фотографом - с завтрашнего дня буду хирургом. Скальпель в аптеке уже купил.
Главный враг урода - зеркало
|
|
|
|
|
vitamina |
17.9.2007, 22:05
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Хамелеона!!! Я работаю в турфирме!!! Так что если какие то вопросы будут по конкретным отелям,отвечу. По поводу того, что сказала Кузя могу сказать, что в чем то она права, особенно в том, что она сравнила питание в Турции и Египте - это дйствительно неба и земля. Действительно в Египте нет правил дорожного движения или они просто его не соблюдают. Грязно, но это в старых районах. Но скажу одно, прикол отдыха в Е в другом - море, такого моря с его кораллами больше нигде нет в мире. Это та страна, где побывать должен каждый человек!!!!
Сообщение отредактировал vitalina - 17.9.2007, 22:18
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
~Светлячок~ |
20.9.2007, 15:54
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 25 раз(а)

|
Цитата(vitalina @ 17.9.2007, 22:05)  Хамелеона!!! Я работаю в турфирме!!! Так что если какие то вопросы будут по конкретным отелям,отвечу. По поводу того, что сказала Кузя могу сказать, что в чем то она права, особенно в том, что она сравнила питание в Турции и Египте - это дйствительно неба и земля. Действительно в Египте нет правил дорожного движения или они просто его не соблюдают. Грязно, но это в старых районах. Но скажу одно, прикол отдыха в Е в другом - море, такого моря с его кораллами больше нигде нет в мире. Это та страна, где побывать должен каждый человек!!!!
Vitalina, я вот планирую поехать в Египет в ноябре месяце в Crown Plaza в Шарм, столько разных отзывов об этом отеле, и очень часто говорят о стройке которая проходит на территории отеля и что 6 и7 корпуса ужаснейщие, а вообще.. отзывы настолько разные. Если Вы сотрудничаете с этим отелем, то расскажите, пожалуйста, о плюсах и минусах. ПАСИБКИ.
--------------------
Девушка с чертовски ангельским характером !!! 
|
|
|
|
vitamina |
20.9.2007, 16:56
|

Восточная сладость

Группа: Пользователи Сообщений: 3 937 Регистрация: 11.8.2007
Спасибо сказали: 1971 раз(а)

|
Цитата(*Светлячок* @ 20.9.2007, 15:54)  Vitalina, я вот планирую поехать в Египет в ноябре месяце в Crown Plaza в Шарм, столько разных отзывов об этом отеле, и очень часто говорят о стройке которая проходит на территории отеля и что 6 и7 корпуса ужаснейщие, а вообще.. отзывы настолько разные. Если Вы сотрудничаете с этим отелем, то расскажите, пожалуйста, о плюсах и минусах. ПАСИБКИ.
Смотри отель конечно неплохой, но достаточно дорогой, что естественно делает все требования к нему более высокими, чем к другим отелям. Стройка там действительно есть, но опять же это такое дело сегодня есть, а завтра нет. Глобальной нет стройки. Отель такой немного чопорный, все черезчур строго. За эти деньги больше рекомендую отель БАРОН, там же находится
--------------------
Помните! Отказывать себе в отдыхе вредно Живу по принципу "Робинзона" - постоянно жду пятницу) Счастье- это когда у тебя выпала ресничка, а ты не знаешь что загадать... 
|
|
|
|
~Светлячок~ |
21.9.2007, 15:43
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 25 раз(а)

|
Цитата(vitalina @ 20.9.2007, 16:56)  Смотри отель конечно неплохой, но достаточно дорогой, что естественно делает все требования к нему более высокими, чем к другим отелям. Стройка там действительно есть, но опять же это такое дело сегодня есть, а завтра нет. Глобальной нет стройки. Отель такой немного чопорный, все черезчур строго. За эти деньги больше рекомендую отель БАРОН, там же находится
Пасибки большое, щаззз посмотрю что это за отель..... БАРОН, может не обращала внимание, а может просто на том сайте не было такого отеля, нада найти.. :0)
--------------------
Девушка с чертовски ангельским характером !!! 
|
|
|
|
Hameleona |
27.9.2007, 14:02
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Узнай, Ксюш и напиши нам. Мне тоже интересно. Цитата(vitalina @ 17.9.2007, 22:05)  Хамелеона!!! Я работаю в турфирме!!! Так что если какие то вопросы будут по конкретным отелям,отвечу. По поводу того, что сказала Кузя могу сказать, что в чем то она права, особенно в том, что она сравнила питание в Турции и Египте - это дйствительно неба и земля. Действительно в Египте нет правил дорожного движения или они просто его не соблюдают. Грязно, но это в старых районах. Но скажу одно, прикол отдыха в Е в другом - море, такого моря с его кораллами больше нигде нет в мире. Это та страна, где побывать должен каждый человек!!!!
Пасибки за помощь. Я если что сразу к тебе обращусь. Опыт всё таки у тебя и практика!
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Ksenya |
27.9.2007, 14:51
|

Заинтересованный

Из: иев
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(*Светлячок* @ 27.9.2007, 14:44)  Я разговаривала с тур оператором, поинтересовалась сколько такой отель стоит, она ответила что 2000 у.е. с человека на 7 дней, там только завтраки, вобщем.. ахренительно дорого , учитывая что нужно платить допустим за ужин еще. Мдя..... срочно нада много зарабатывать и побывать в таком месте. Усё, расстроилася я, тааак хочу туда. Завидую твоему отдыху, умничка.....эх (белой завистью)
а какому ты туроператору звонила а? ато мне сказали что около 3-4х стоит ..а то так не сильно то и большую скидку сделали....
|
|
|
|
Ksenya |
27.9.2007, 15:20
|

Заинтересованный

Из: иев
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(vitalina @ 27.9.2007, 15:15)  оберой так и стоит от 1800 до 2000 на 7 дней, смотрю ксеня ты крутая перчиха. Редко кто за такие деньги летает в египет. За эту сумму и в тайланд и куда подальше можно слетать.
вообщето мы тут обсуждаем отели , стоимости и тд , а не выясняем кто здесь "крутая перчиха" Цитата(Ksenya @ 27.9.2007, 15:19)  вообщето мы тут обсуждаем отели , стоимости и тд , а не выясняем кто здесь "крутая перчиха"
а в Тайланде , Маврикий, Бали и много где еще я уже была...а в Египте нет
|
|
|
|
|