|
  |
Фото с мест отдыха, выкладываем фотки |
|
|
PurpleSeaLynx |
10.8.2007, 12:41
|

Визитер

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Машусик))) Вы Молодцы!!! Фоточки красивые 
--------------------
Твой таинственный взгляд… Твои нежные руки… Сильные плечи… Череда твоих слов, Как загадки обряд Где-то тут, Где-то рядом, Совсем недалече… Но вопрос мой извечен… Тихим взглядом, Облаком пут Я красую наряд. Но как прежде Череда твоих слов... Твои Сильные плечи… Те же Нежные руки… И таинственный взгляд…
|
|
|
|
Agile |
12.8.2007, 10:49
|

Местный авторитет

Из: місто Кия
Спасибо сказали: 851 раз(а)

|
Цитата(Kuzya @ 4.8.2007, 23:53)  Египет- не советую, полный отстой! Кроме пирамид больше не на что смотреть! Лучше езжай в Турцию или Чехию  Отель надо выбирать тщательнее  В Турции тоже можно "попасть" и на плохое обслуживание, и на плохое питание (как в отношении количества, так и в отношении качества). Это ж не Европа все-таки. Что есть в Египте, и нету в других странах ( может, кроме Мальдив каких-нибудь  ) - потрясающее море с его флорой-фауной. Коралловые рифы прямо на пляжах, тропические рыбы всех немыслимых расцветок, плавающих рядом с тобой... Такое ощущение, что тебя поместили в гигантсткий аквариум с тропической живностью  Можно плавать полдня, надев только маску, чтоб наблюдать за этой красотой. Но опять же - надо тщательно выбирать отель. Вот так 
--------------------
"...треть своих денег истратил на алкоголь, треть - на женщин, а остальной частью распорядился совершенно бездарно..."(с)
Надоело быть фотографом - с завтрашнего дня буду хирургом. Скальпель в аптеке уже купил.
Главный враг урода - зеркало
|
|
|
|
|