|
  |
Если мужчина зарабатывает меньше..., Что думаете по этому поводу? |
|
|
Корица |
6.3.2014, 16:28
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Но Иудушка был прав. мало мужиков такой прессинг выдерживает. Обычно это заканчивается весьма печально. Или разладом в семье, или уходом с работы - и в итоге, разладом в семье.
Думаю, выдерживают те семьи, где муш зарабатывает два ляма, а жена - два с половиной. Ну, где-то так. Там, где муш зарабатывает три тысячи гривен, а жена 15 - не пройдет незаметно.
Т.е., где разница в принципе, не очень заметна - а в общем, можно сказать, что зарплаты на уровне. Плюс минус - нивелируется. А вот если разница в два раза и больше - тут печаль.
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Корица |
7.3.2014, 14:51
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Цитата(Большой Будда @ 6.3.2014, 21:33)  Есть и такие кто вполне может себе позволить уютненько устроиться и жить за счет женщины. Вообще особо не зарабатывать... или там... зарабатывать чисто символически. И ничего. Никаких там особых угрызений совести...
Максим, имбецилов-жиголо я не рассматриваю. Верно Кэт сказала, у тебя такие извращенные понятия о взаимоотношениях м и ж - что немного стремно даже. А на счет женщин, готовых содержать мужчин - я конечно, очень за равноправие и очень эмансипированая девочка, но все же даже мне хочется быть женщиной. Особенно - дома. А когда ты кормилец, это сложно, поверь. И я допускаю, что могут быть периоды, когда вдруг у мужа тарблы на работе и в итоге - работаю только я и фактически, являюсь кормильцем. Но на постоянной основе лично я - при всей своей эмансипации - такой вариант не приемлю. Честно. Буду мужика менять, если он пригреется. Ибо мужик это не только член, а все же и именно мужик, т.е. когда ты с ним - деушка.  а не рабочая лошадь, которая домой сено на всю конюшню приносит. Поэтому мне вообще не понятно, зачем ты приводишь таких женщин в пример, если недавно распинался как раз про этих вагино фашистов или кого-там? Сообщение отредактировал Корица - 7.3.2014, 15:54
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
Mariama |
9.4.2014, 23:20
|
Визитер

Спасибо сказали: 16 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 8.3.2014, 17:30)  Я бы не хотела зарабатывать больше чем мужчина. Мне кажется, мужчина себя тогда чувствует ущемленным.
Мне нравится быть простой, обычной женщиной. Я против эмансипации и матриархата.
Я поддержу. Наверное и мужчине приятно чувствовать свою ответственность перед семьей.
|
|
|
|
OlegBor |
11.9.2015, 17:13
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 2 Регистрация: 12.2.2014
Из: Россия
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|