Друзья-мужчины, А правда ли?.. |
|
|
*Verchik* |
2.5.2007, 18:39
|

Визитер

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Ляна @ 2.5.2007, 17:20)  А я только и верю в дружбу между мужчиной и женщиной. На моем опыте другой дружбы не былою И у знакомых парней мужской дружбы не наблюдалось Я с тобой согласна.Только с парнем у тебя может быть честная дружба. У меня была лучшая подруга и я в ней разочеровалась причем если я была бы парнем  мы бы не разошлись. Девченки и парни очень разные и поэтому их дружба намного чище-без зависть и соревнований...У меня нет такого друга но мне бы очень хотелось .Есть правда в Этом свои недостатки...
|
|
|
|
Guest |
2.5.2007, 19:21
|
Гость

|
Безсловно, дружеские отношения между мужчинами и женщинами имеют место в жизни. Из практики дружбы с женщинами я могу отметить, что некоторые из них в определенные моменты начинают надеятся на что-то большее, даже понимая что их роль ограничевается только дружбой. Например, сломя голову мчатся на дружескую встречу с таким внешним видом, как будто они пришли на свидание В некоторых случаях приходится нанавязчиво намекать что лучше больше не видется для блага сохранения стабильности их же личной жизни. А длительные дружеские отношения без таких моментов как правило, удается поддерживать или с друзьями детства или с женщинами с совершенно другими сферами интересов.
|
|
|
|
Guest |
2.5.2007, 19:34
|
Гость

|
Цитата Что значит "надеяться на большее"? Например на что? Секс? Любовь? Поцелуй? Наверное для начала флирт с определенным продолжением. Романтику, что-то в этом роде. Чесно сказать, я особенно и не выяснял этого. Заходить дальше - это уже путь к измене.
|
|
|
|
Guest |
2.5.2007, 20:03
|
Гость

|
Может это и хорошо, но только если дело не пойдет дальше симпатии. А дальше - это уже предательство любимого человека. На моральном или физическом уровне. Если речь идет о встрече в романтической обстановке в ресторане, поездке вдвоем на катере, походе на просмотр увлекательного фильма с последующим времяпровождением на целый день, стоит задуматься, не лучше ли сделать это с любимым человеком, причинит ли это ему/ей боль если он/она узнает о таком времяпровождении с другим/другой.
Я конечно же не не говорю о тех, которые практикуют "свободные" отношения. Несомненно, у других могут быть иные взгляды на такие вещи.
|
|
|
|
Anita |
2.5.2007, 20:30
|

Визитер

|
 Мне кажется что такая дружба рано или поздно закончится любовью...либо взаимной, либо неразделенной...конечно я говорю о близкой дружбе.На своем опыте убидилась...Я выросла на глазах у своего любимого, он старше меня на 9 лет,мы всегда были друзьями даже больше...он был мне как брат,как старший брат...было и такое что когда мне было 12,а ему 21 мы спали вместе на одной кровати( в хорошем смысле слова),вместе гуляли,ездили на пикники...вообщем делали все то,что делают братья и сестры...но когда мне исполнилось 17 все резко изменилось...его взгляд был уже не взглядом брата,а взглядом влюблённого мужчины, я ответила взаимностью.Сейчас мне 18,ему 27 и мы счастливы! 
|
|
|
|
Lяlя |
3.5.2007, 13:14
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 364 Регистрация: 17.4.2007
Спасибо сказали: 118 раз(а)

|
Я твердо убеждена в том, что такая дружба существует, как и любая другая. Просто есть люди, которые так сказать "умеют" дружить с противоположным полом, а есть и наоборот (каламбур получается  ). Есть люди которые рассматривают человека, в первую очередь как человека, а есть те которые рассматривают по половому признаку. То есть, например, одна женщина смотрит на интересного мужчину и думает,"какой интересный человек", а другая "какой интересный мужчина". Вот поэтому одни люди могут просто дружить с противоположным полом, а другие нет. Это мое мнение. Конечно какая-то из сторон вдруг (или не вдруг  !) может пожелать чего-то большего. Но ведь мы можем повести себя так, чтоб он (или она) отказались от этого желания во имя сохранения вашей дружбы! 
--------------------
  Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
|
|
|
|
Anjuta |
3.5.2007, 14:27
|
Гость

|
Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна только при условиях: 1. Между ними были романтические отношения или секс, 2. Кто-то один из них хочет большего чем дружба... (секса или серьёзных отношений) Возможно я и ошибаюсь, но у меня всегда получалось именно так...
|
|
|
|
Mistik |
3.5.2007, 14:42
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
Цитата(Anjuta @ 3.5.2007, 11:27)  Я считаю, что дружба между мужчиной и женщиной возможна только при условиях: 1. Между ними были романтические отношения или секс, 2. Кто-то один из них хочет большего чем дружба... (секса или серьёзных отношений) Возможно я и ошибаюсь, но у меня всегда получалось именно так...
Ты, я так понимаю, тоже отдала голос за "нет,не верю"! Поддерживаю, я сделала тоже самое. Какая дружба? Я вас умоляю! Ее никогда не было, никогда и не будет! И не нужно говорить, что бывают исключения! В этом случае их просто нет.
--------------------
|
|
|
|
Anjuta |
3.5.2007, 14:45
|
Гость

|
Да отдала голос за "нет, не верю" и твёрдо в этом убеждена...
|
|
|
|
Snezhka |
3.5.2007, 22:47
|

Визитер

Из: Киев

|
Этой зимой у меня появился друг мужского пола. Мы постоянно проводили время вместе, мы говорили абсолютно на все темы, у меня не было никаких тайн от него. Я даже встречалась с его бывшим одноклассником. Все в этой картине было бы идеально, если б только однажды, будучи сильно под шофе, он мне откровенно не признался, что очень давно в меня влюблен и согласился на роль друга ради того, чтоб постоянно быть рядом со мной, отлично понимая, что если б он раскрыл свои чувтсва то сразу был бы отвергнут. Как ни старалась, больше не могу верить в дружбу между М и Ж.
|
|
|
|
|