Цитата
щас мы им там зададим
кому?

мне, которая на голову их всех ниже и кг на 40 легче? кмк, не тот уровень, для геройства... такое...
у нас после НГ была сестра погибшего. пришла еще прошлым летом. без денег. начала ей делать с предоплатой 50 (пятьдесят) грн, лишь бы хоть как-то чем-то помочь - она была убита горем, брат погиб. так получилось, что ее проект попал на волну реформ, я его переделывала 4 раза. один раз она сидела у меня над душой до 9 вечера. такая переделка подразумевает - я отдаю тебе проект, ты хватаешь его и с утра сразу же везешь дальше, пока ченить новое не придумали. она каждый раз его у себя задерживала, провоцируя новые переделки. в последний раз она вообще с проектом пошла не туда, куда надо. естественно, ее завернули. она приехала с ором на все учреждение про "вывсеуменясядете" и тэ. дэ. человек вообще неадекватный. ей пытаешься объяснить, что она вообще не туда пошла - она НЕ СЛЫШИТ, орет... апофеозом стало то, что она второй раз пошла снова не туда. ее снова послали. и она стала у нас на входе и каждого входящего хватала за руки и отводила от здания со словами - я позабочусь, чтоб у вас работы не было.