Молочница, Страшно или не очень |
|
|
Гость |
18.4.2007, 22:58
|
Гость

|
Цитата(Просто я @ 18.4.2007, 18:52)  Может посоветуешь хорошего врача или клинику?А то везде где не была--ничего толкового,особенно в Омеге на Владимирской!
При чем тут врач? Если молочница есть, то она есть - будет появлятся время от времени, из-за понижения иммунитета, жары, заражения через своего партнера. Хорошие свечи Клион-Д, помогают после первого применения. Но это не факт что они тебе помогут.
|
|
|
|
Maksi |
23.4.2007, 14:12
|

Частый гость

Из: Odessa
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Просто я @ 18.4.2007, 21:38)  Болели видими все(ну хоть разок)!Как лечили?Очень волнует данная темка,т.к.уже 3 дня мучаюсь и не могу избавится!  Как часто у вас появляется кандидоз?И как вы думаете насколько это серьёзно!Прошу высказаться всех,кого темка данная волнует! Ты права,многие этим болели.У меня тоже это было,но я не таблетки принимала,а подмывалась.2- 3(можна и чаще)раза в день.очень хорошо помогает и на долго. 0.5.л тёплой воды, 1ст.л соды, 1ст.л соли, перемишать, и промывать ваткой в нутри влагалища тоже.не споласкивать,и желательно не вытерать. я Слава Богу забыла об этом вот уже 4года нет .
--------------------
|
|
|
|
Mahaona |
23.4.2007, 18:49
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007
Спасибо сказали: 138 раз(а)

|
Цитата(Maksi @ 23.4.2007, 14:12)  Ты права,многие этим болели.У меня тоже это было,но я не таблетки принимала,а подмывалась.2- 3(можна и чаще)раза в день.очень хорошо помогает и на долго. 0.5.л тёплой воды, 1ст.л соды, 1ст.л соли, перемишать, и промывать ваткой в нутри влагалища тоже.не споласкивать,и желательно не вытерать. я Слава Богу забыла об этом вот уже 4года нет .
Просто подмываться и все?!  Первый раз слышу, чтоб от молочницы так просто избавлялись
|
|
|
|
Maksi |
24.4.2007, 18:04
|

Частый гость

Из: Odessa

|
Цитата(Mahaona @ 24.4.2007, 1:49)  Просто подмываться и все?!  Первый раз слышу, чтоб от молочницы так просто избавлялись А я не слушала,я делала,и вот уже 4 года.тьфу-тьфу-тьфу, не жалуюсь. Темболее,что это не "бабушкены советы",а об этом моей сестре её знакома - доктор сказала. Я это делала без таблеток...
--------------------
|
|
|
|
SSvetlyachok |
25.4.2007, 19:30
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 1 Регистрация: 25.4.2007

|
Да серезная болячка. У меня неделю н6азад доктор поставил тот же диагноз. Прописал таблетки спорагал, и сказал ходить на процедуры. Лечение на 10 дней. 10 дней процедур и дважды в день пить эти таблетки. Процедуры, заключаются в вымывании, далее ставят тампон с мазью, которую прописывает доктор. Мне он прописал Мирамистин. Прошло только пять дней, медсетра говорит есть продвижения, хотя хочю сказать что кроме выделений у меня ничего не наблюдалось. Хочу спросить может ли мужчина быть носителем, спросила у доктора сказал что может, только у них не проявляется болезнь, и может ли быть такое что у партнера её нет? Хотя перед лечением доктор сказал что пролечится нужно и мне и ему. 
|
|
|
|
Просто Я |
25.4.2007, 19:37
|

Гламурная подорва

Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
Цитата(SSvetlyachok @ 25.4.2007, 19:30)  Да серезная болячка. У меня неделю н6азад доктор поставил тот же диагноз. Прописал таблетки спорагал, и сказал ходить на процедуры. Лечение на 10 дней. 10 дней процедур и дважды в день пить эти таблетки. Процедуры, заключаются в вымывании, далее ставят тампон с мазью, которую прописывает доктор. Мне он прописал Мирамистин. Прошло только пять дней, медсетра говорит есть продвижения, хотя хочю сказать что кроме выделений у меня ничего не наблюдалось. Хочу спросить может ли мужчина быть носителем, спросила у доктора сказал что может, только у них не проявляется болезнь, и может ли быть такое что у партнера её нет? Хотя перед лечением доктор сказал что пролечится нужно и мне и ему.  Мужчина может быть носителем,если только его предыдущая партнерша болела и у них в это время был секс!Но!Он может и не заразится!Да-да бывает такое!У них это никак не проявляется.И спонтанно не возникает(как бывает у нас)!Если у тебя был секс с твоим парнем,в то время,как ты уже заболела,то ему тоже лечится ОБЯЗАТЕЛЬНО!Иначе при первом же половом контакте без презика твоему лечению придет гаплык!
--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
|
|
|
|
Гость_Tala_* |
25.4.2007, 20:19
|
Гость

|
Цитата(Просто я @ 18.4.2007, 14:38)  Болели видими все(ну хоть разок)!Как лечили?Очень волнует данная темка,т.к.уже 3 дня мучаюсь и не могу избавится! :( Как часто у вас появляется кандидоз?И как вы думаете насколько это серьёзно!Прошу высказаться всех,кого темка данная волнует!
Действительно очень волнующая тема, так как молочницу в основном только залечивают. Но сейчас есть возможность избавиться от нее навсегда. Это натуральный препарат вытяжка с арахиса называется valupta.
|
|
|
|
|