Есть проблема. Кто поможет?, о выборе шампуня |
|
|
Ester |
18.10.2013, 17:58
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Mistress @ 18.10.2013, 16:44)  А вы не допускаете, что мужчина может быть с длинными волосами/удлинённой стрижкой? Не все ж под ежа стригутся. У меня на работе есть мальчики, которые укладывают волосы, с удлинёнными стрижками. Если не укладывают волосы оно сразу видно.
честно говоря, не знаю, чтобы мужчины делали укладку волос Если не укладываются, то делают стрижку. Понятно, что есть исключения. Но что б прям была у мужчин проблема - укладка волос, пересушка феном фолос... Кхм, это чисто женские проблемы. 
--------------------
|
|
|
|
Mistress |
19.10.2013, 16:13
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 18.10.2013, 17:58)  честно говоря, не знаю, чтобы мужчины делали укладку волос Если не укладываются, то делают стрижку. Или укладывают  Цитата Понятно, что есть исключения. Но что б прям была у мужчин проблема - укладка волос, пересушка феном фолос... Кхм, это чисто женские проблемы.  Ну под укладкой, я думаю, подразумевается просто сушка феном и придание волосам нужного направления. А вот уже использование гелей/паст (гляньте для интереса в отделах бытовой химии есть спец средства для укладки для мужчин) для укрощения чубчиков это уже реже. Ну я так думаю  Цитата(Лю @ 18.10.2013, 18:35)  Mistress, а где вы работаете? Прям интересно стало, где такие мальчики с укладками работают..?
Там где я работаю абсолютно разношерстный народ среди мужчин: и с длинными волосами, и делающие укладку на удлинённой стрижке, и с беспорядком на голове (торчащие петухи!) и со стрижкой под ежа, и с залысинами. В общем, как и везде) Сообщение отредактировал Mistress - 19.10.2013, 16:13
|
|
|
|
|