|
  |
"Спермодонор" или "украденные дети", женщина "рожает для себя" |
|
|
Пенелопа |
7.10.2011, 11:35
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Мужчины, вот интересно ваше отношение к такому факту, как женская беременность так сказать без вашего ведома  Решила женщина "родить для себя" и поимела вашу сперму, а вы про детей ни сном ни духом, ну может спустя сколько-то времени случайно узнаете, что у вас собсно есть отпрыск... Как оказалось таких ситуаций море... Вопрос: было бы вам пофиг такое использование, или всё-таки женщина обязана ставить вас в известность о своих намерениях и спрашивать согласия?
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Яра27 |
7.10.2011, 12:17
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 7.10.2011, 11:35)  Вопрос: было бы вам пофиг такое использование, или всё-таки женщина обязана ставить вас в известность о своих намерениях и спрашивать согласия?
А участь в обговоренні приймають тільки чоловіки, чи і жінкам можна долучитись? От я думаю, що для красоти деякі б і погнівились вголос, але про себе полегшено зітхнули. Ну і дивлячись, що за чоловік і що за жінка (як писала вчора Корі в негативці). Хтось одразу прийме на віру, бо знають, що саме ця жінка, якщо вже сказала, то знач правда. А хтось не повірить і буде сторонитись дитини, бо жінка не серйозна і він сам не з тих, хто буде собі зайвий клопіт на шию вішати. Так то...
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
Арвен |
7.10.2011, 12:24
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Пенелопа @ 7.10.2011, 11:35)  Вопрос: было бы вам пофиг такое использование, или всё-таки женщина обязана ставить вас в известность о своих намерениях и спрашивать согласия?
Я не мусчина, но рискну ответить: наверное, многим было бы не пофиг. А как факт - дискриминация мужчин в нашем обществе процветает. Потому что все вопросы, касающиеся детей, почему-то у нас решает исключительно женщина. Родить, сделать аборт, позволять или не позволять отцу общаться с дитем, шантажировать и т.д.
|
|
|
|
|