|
  |
По какому принципу выбираем мебель |
|
|
Ester |
20.9.2014, 18:39
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Mari @ 20.9.2014, 15:45)  остопи#@ли политика и новости поработайте дизайнерами)) пустует стена, а вещи стоят в коробках хочу какую-то мебель в гостиную, по минимуму, чтоб не закрывала всю стену, но была практичной выложу примеры того, что мне нравится. может кто-то интересное подскажет готовое покупать не хо. планирую нарисовать эскиз и по нему заказать Mari, по-моему, из всего второе самое не практичное. И с виду не очень. Больше всего понравилось первая фотка. Я бы выбирала по принципу -чем меньше открытых полок с вещами, тем лучше, легче пыль убирать и вообще, не утомляет изобилие видимых вещей. Ориентируйся на то, сколько тебе нужно разместить вещей в этих шкафах. Некоторый шкафчики совсем декоративные, ничего в них не поставишь толком, а место занимают.
--------------------
|
|
|
|
_Бусинка_ |
20.9.2014, 22:09
|

This is what I wanna be..

Группа: Пользователи Сообщений: 8 717 Регистрация: 19.1.2010
Из: Украина, г. Херсон
Спасибо сказали: 8828 раз(а)

|
Цитата планирую нарисовать эскиз и по нему заказать ОЧЕНЬ дорого. чтоб понять - раза в 3 минимум дороже, чем готовая мебель. я год назад как раз занималась этим вопросом. сейчас скину фото своей "стенки".  сейчас еще вспомню, чья фабрика это.. хорошая, качественная мебель. выглядит очень достойно. материал - то ли дсп, то ли двп, фасады - МДФ. я довольан на все 100!! я получила то, что хотела - хотя покупала по каталогу, не видя. мне показали только образцы цветового решения. имхо - венге "давит". хорош для больших комнат со светлыми стенами. и нуждается в поддержке. не просто так - белая стена, мебель венге.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
|
|
|
|
Така |
20.9.2014, 23:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(_Бусинка_ @ 20.9.2014, 22:09)  ОЧЕНЬ дорого. чтоб понять - раза в 3 минимум дороже, чем готовая мебель. я
Я еще не так дорого боюсь а того что дашь деньги тебе сделают а оно жопа  Цитата(Rovena @ 20.9.2014, 22:28)  у меня есть самая единственно любимая безделушка, уже 8лет любуюсь на нее, беру в руки, глажу, не устаю восхищаться оригинальностью. Остальным уже места давно нет, роскошь для них полки уделять.
У нас еть полка над теликом на барахло типа сувенирчиков, выкидывать жалко ,а хранить напряжно, но после того как Алиса туда добралась  в рядах сувениров поредело
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
|