|
  |
Закарпатье, Вот про карпаты уже было, но за горами еще есть где оттдохнуть |
|
|
Zlatik |
28.6.2011, 12:18
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата На парня не зырить Ой, Танька , убила 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Agile |
28.6.2011, 12:18
|

Местный авторитет

Из: місто Кия
Спасибо сказали: 851 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 28.6.2011, 11:54)  Они знаешь куда едут - Рахівський р-н. смт. Ясіня.. у мну дибильный вопрос - там прикольно?  знакомое название...на НГ туда ездил  Прикольно в том, что: рядом Говерла - километрах в 7 опять же недалеко Драгобрат и Буковель, но это больше годится для зимы в качестве бонуса... а для лета - ну по горам/лесам полазить...в Яремчу съездить (тоже недалеко)
--------------------
"...треть своих денег истратил на алкоголь, треть - на женщин, а остальной частью распорядился совершенно бездарно..."(с)
Надоело быть фотографом - с завтрашнего дня буду хирургом. Скальпель в аптеке уже купил.
Главный враг урода - зеркало
|
|
|
|
Така |
28.6.2011, 12:36
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 298 Регистрация: 9.7.2008
Спасибо сказали: 16536 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 28.6.2011, 12:18)  Ой, Танька , убила  ТО тсссс , это мой первый парень  Солотвино. ту в воде можно лежа читать газету, кушать и снимать на камеру. в воде вроде до 600 процентов соли. Плюс этой воды в ней ничего не живет. Огромный минус, кусает за все царапины, брить бикини не советую перед этим озером  . Хорошо помагает на кости, там же есть грязевая лечебницв, и комнаты солевые в шахте для асматиков. Во фото  Ну а Дедово это здесь не далеко. Туда тоже планируем гребстись Сообщение отредактировал Така - 28.6.2011, 12:27
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
 [/url]
|
|
|
|
Lenko |
28.6.2011, 16:40
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Така @ 28.6.2011, 11:53)  Шаян выглядит так
В Шаяне в базе на самом озере 7 местный домик на сутки 500 гривен. Возможна рыбалка, катамараны лодки и т.п. сидим думаем где идти с ночевокй либо сюда, либо в Солотвино
Я в конце мая была в Шаянах. Отель "Благодать." Отличнейший отель, замечательные цены, персонал, кухня, территория. Можно арендовать мангал, велики, есть приличная детская площадка, бассейн, куча беседок, рядом озеро с катамаранами, можно и порыбачить. А можно на лошадках покататься. А можно и в бильярд поиграть. Рядом источник. Водичка очень вкусная и полезная. Сначала непревычно металлический привкус, потом как распробовали....  Ездили на машине, поэтому с утра позавтракали - и куралесить по Закарпатью. Но потом все пришли к выводу, что если бы была возможно посидеть в отеле безвылазно дня хотя бы 2 - никто бы не отказался. Кстати, есть бесплатный вай-фай. Ловит хорошо. Мы ездили - людей практически не было, и это, конечно, классно. Летом, судя по всему, там аншлаги. Но территория большая, мест для отдыха - много, так что не думаю что это такая большая проблема. Вот пару фоток:       В Шаянах классно
--------------------
|
|
|
|
Lenko |
28.6.2011, 17:13
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 28.6.2011, 16:45)  Ленко, а как на машине-то нормально доехали? А то все пугают, что в Карпатах бездорожье.
Шо Вам сказать? На трассе до Львова - Евро 2012. Европа! Дальше, конечно, хуже, но терпимо. Если трасса - то даже вполне терпимо. В самих Карпатах дорога вполне приличная. А красивая какая... Вообще если ехать, то нужно заранее уточнять по какому маршруту лучше ехать и четко ему следовать. Главное помнить - кратчайшая дорога - не самая лучшая, и поэтому поводу постоянно приходилось ссориться с gps-навигатором Нас один раз занесло на дорогу между селами, судя по всему ей даже жители этих сел стремаются пользоваться (так мы там никого не повстречали). Скорость была где-то 3км/час и тряяяяяслоооо.
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
28.6.2011, 17:58
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Солотвино. Танька, а в солотвино вроде бассейны сделали)) у меня малой был и в прошлом и в позапрошлом году) (пардон, что фотко такое.. с лицами)..это в том году в Солотвино мой деть 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|