|
  |
Швейная машинка, Какая лучше? |
|
|
Арвен |
16.12.2015, 21:38
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 16.12.2015, 17:06)  Два раза подогнуть ткань и простой строчкой прострочить не хочешь? Будет гораздо аккуратней и фирмовей, как купленное.  И ниток меньше пойдёт. именно так и хочу Цитата(Anitnelav @ 16.12.2015, 20:40)  Арвен, есть специальные бельевые швы. Набери в нете. Качественную постель оверлоком не обрабатывают.
А зигзагом швы обрабатывать совсем нет. Лучше сноси в любое ателье оверложить швы. Стоит копейки. А вид радует.
не, белье - то отдельно, а про швы я спрашивала Миледи, потому что у нее тоже Жаномка машина, швы одинаковые, я тестила вчера на тряпочке, оверлочный мне что-то не очень понравился. или то я не привыкла... а постельное, конечно, бельевым швом буду шить.
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
8.4.2016, 22:40
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
о. а мне *подарили* швейную машинку. Подольская. тумба. наверное буду шить.  Цитата(Маriна @ 8.4.2016, 21:09)  Девочки, а что может быть, если нижняя подача нити (от шпульки) тормозит? То есть, машинка вообще не строчит, а после пары игольных движений сразу путается? Никто не сталкивался? Уже разбиралась и чистила, хотя она там вообще не забита была... Последний раз месяца 2 назад шила нормально.
отрегулировать натяжение. есть инструкция?
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|