|
Дата поста: | В теме: | За сообщение: | Спасибо сказали: | ||
---|---|---|---|---|---|
30.10.2015, 13:57 | Карпаты | Кто не видел - немного Драгобрата Это август, конец месяца. [attachmentid=72174] [attachmentid=72175] [attachmentid=72176] |
*Лёлька*, Akulina, Anfisa, Ester, Кет, Пани Юлия, Lotus), Така, zhanna, Zlatik, Янулька, | ||
9.8.2015, 10:16 | Негативка | Цитата(Яшка @ 9.8.2015, 10:15) [snapback]1033102[/snapback] Это и я открою, мне показывали ![]() А замки если не отмычкой, то одним хорошим ударом по сердцевине бьются и тоже делов на несколько секунд. Наш человек )))) ![]() ![]() |
Яшка, | ||
9.8.2015, 9:58 | Негативка | Цитата(Ester @ 8.8.2015, 21:40) [snapback]1033087[/snapback] В железные двери обычно идут такие замки, которые просто так отмычкой не откроешь. Или нужно поковыряться основательно. Хи хи хи Хотя, на самом деле - это не смешно. Эстер, ЛЮБОЙ простой замок открывается "мастером" за 48 секунд, ну, иногда за 56 )) А все эти замки в железных, "модных" дверях, считаются простыми. Не открываются замки только одного-двух типов, стоят они не дешево, в базовой комплектации к дверям никогда не ставятся. Их нужно ставить самому. Могу тебе еще рассказать, за сколько времени открываются ЗАКРЫТЫЕ наглухо металлопластиковые окна. Вы это, не подумайте ![]() Просто есть знакомые следаки. Они мнооого чего знают. |
zhanna, Zlatik, Яра27, Яшка, | ||
4.8.2015, 16:29 | Баклажаны | Один из вариантов рататуя. Без баклажанов )))) Делается просто - все режем тонкими колечками, выкладываем в форму, заливаем соусом - запекаем до готовности. Я не поленилась, и перед выкладкой, кабачки обжарила аль денте на сковороде. Они быстрее пропеклись и были вкуснее. Можно добавить баклажаны - аналогично, режем кольцами, обжариваем на сковороде, все выкладываем - заливаем, запекаем. Соус готовиться из трех ложем оливкового масла, рубленого чеснока, пяти капель бальзамика и зелени (кинза, базилик). Кинзу можно исключить. Травы я брала сначала сушеные - смесь итальянские травы. Потом, когда уже было готово, присыпала рубленой свежей. Так вкуснее и ароматнее. Предупреждаю - очень СЫТНОЕ блюдо. Пасуе с красным и розовым сухим. Ингредиенты - кабачки - 2 средний, помидоры 3 средних, твердый сыр - грамм 150. Можно разнообразить бакалжанами. Порция на трех-четырех человек женцкого пола )) Или на двух мущин. [attachmentid=71576][attachmentid=71577][attachmentid=71578] |
*Лёлька*, Арвен, Akulina, Alsli, Ester, Gardeniya, Пани Юлия, Joy, Lotus), Янулька, | ||
1.8.2015, 14:45 | Бакота | Цитата(Льдинка @ 1.8.2015, 13:42) [snapback]1032488[/snapback] Я про Бакоту. Название интересное и лингвистически необычное. Існує дві версії розшифровки цієї назви: 1. “Бакота – “бокота” – кусень хліба ” (рум.) 2. “Бакота – бажане, чудове місце” (“ба” – приставка, корінь “кот”, “хот” – бажаний). Більшість науковців підтримує другу версію. Бакота як місто, було столицею Дністрянського Пониззя ХІІ – ХІІІ ст. Це частина майбутнього Поділля, між південним Бугом і Дністром. Землі середнього Подністров’я ІХ ст. відігравали надзвичайно важливу роль в історії Південно – Західної Русі. Вони входили з кінця ІХ ст. до складу Київської Русі, з середини ХІІ ст. – до Галицького, а з 1199 р. до об’єднаного Галицько-Волинського князівства. За їхнє володіння боролись і монголо-татари, і поляки, і литовці, і молдовани. Перша згадка про місто Бакота відноситься до 1240 р. Це був період нашестя монголо-татарської орди Батия на Південно-Західну Русь. Там по ссылочке как раз и есть все. )) |
Льдинка, | ||
1.8.2015, 10:38 | Советы по выбору подарка | Цитата(Anfisa @ 31.7.2015, 12:34) [snapback]1032447[/snapback] Игрушку это понятно )) Красивый альбом, икону или ложку - это идея, спс! Мама, т.е. сестра сказала, что я умею дарить подарки, но озвучила "что-то памятное".. Завтра поеду смотреть ![]() Анфис, есди памятное - то очень верная идея с тем, что не портится. Это да, иконка-оберег с цепочкой (на шею), серебряная посуда. Можно не ложку, можно наоборот, чашку или бокал - то, чем будет и в пользоваться. Если ложку, тогда не для кормления с зайчиками петушками, а ювелирную, красивую, которой можно тоже в лет чай мешать. Еще можно подарить слиток золота. 1-2-5 грамм. Очень памятно и очень полезно )))) |
Anfisa, | ||
1.8.2015, 10:30 | Бакота | Ester, Льдинка, | |||
30.7.2015, 11:14 | Куда пропал(а) | Цитата(Anfisa @ 30.7.2015, 11:09) [snapback]1032333[/snapback] У меня в следующем году 10 лет будет, афигеть ))) Второй дом, я бы сказала ![]() Через год ))) тоже Следующий еще шишстнадцатый , семнадцатый за ним )) А вообще да, я иногда диву даюсь, как долго на некоторых ресурсах общаюсь. Люди уже и правда, как родные. )) |
Anfisa, | ||
30.7.2015, 10:36 | Поздравления! | Яшка, с днем рождения! Всех благ здоровья побольше! |
Яшка, | ||
30.7.2015, 9:56 | Тату. | Цитата(Mari @ 30.7.2015, 9:47) [snapback]1032327[/snapback] Кори, а как это чудо потом убирается? сходит постепенно? смывается? как долго "оно" слазит? слышала, что видок не очень эстетичный это, наверное, индивидуально. у меня практически в один день все снялось. немного на пальцах были остатки, просто стали бледнее бледнее и сошли на нет. видела у девочки - у нее да, кусками светлело и было не того этого. поэтому, думаю, индвивидуально. можешь небольшую сделать, посмотреть как оно. и еще, на разных частях тела - разная кожа, поэтому по разному цвет проявляется, по разному смывается. |
Mari, | ||
30.7.2015, 9:41 | Тату. | Цитата(Mari @ 29.7.2015, 19:17) [snapback]1032291[/snapback] сколько держится? на руках ровно неделю, на спине дней 10 отходила. жаль, спину мне никто не сфотографировал. а руки - есть [attachmentid=71492] |
Anfisa, Ester, Gardeniya, Joy, Mari, Umа, Zlatik, Яра27, | ||
30.7.2015, 9:19 | Негативка | Цитата(Likefire @ 23.7.2015, 17:18) [snapback]1031819[/snapback] Юля, как родители перенесли это? Родители это очень плохо переносят. И никогда не перенесут, в общем-то. Самое страшное пережить своих детей. Это - правда. Даже через месяц или два не легче. |
Пани Юлия, | ||
29.7.2015, 19:17 | Негативка | Цитата(Пани Юлия @ 22.7.2015, 22:01) [snapback]1031631[/snapback] Он очень любил горы.Часто ходил один.А в этот раз оступился и упал со скалы... Юля, соболезную. Держитесь. И очень тебя понимаю, в плане - кажется, что вот, войдет... и посмеется над всем... |
Пани Юлия, | ||
29.7.2015, 18:39 | Тату. | Цитата(Umа @ 3.7.2015, 21:32) [snapback]1029660[/snapback] Девочки, может, кто посоветуют тату) первое - смешное второе - оригинальное третье - очень модное сейчас [attachmentid=71487] [attachmentid=71488] [attachmentid=71489] а вообще, на спину много чего можно подобрать я недавно менди себе делала с осени, посмотрю, что будет по финансам, может, наконец-то выберусь не на мехенди |
Anfisa, Ester, Кет, | ||
29.7.2015, 18:21 | Золушка 2015 | 1 место - 17 2----- 9 3-----13 Классные! ![]() Ах, обувь!!! |
Ester, | ||
29.7.2015, 18:03 | Куда пропал(а) | Цитата(Ester @ 29.7.2015, 17:31) [snapback]1032273[/snapback] Самому форуму нет 10 лет, ты как считала?)) Корица, ну ты пропала так пропала) Только по соцсетям тебя и видно) с 2004 вроде форум? или уже за давностью лет - попутала. ща гляну, когда был первый сабж. О, нашла. 26 януария 2008 года ))) Это я перепутала со своими дневничками, которые с 2004 года веду в сети. Тогда да, здесь стаж тож 7 лет, через полгода - восэм. ))) |
Ester, | ||
29.7.2015, 17:23 | Куда пропал(а) | Цитата(Mari @ 2.7.2015, 20:52) [snapback]1029492[/snapback] лично я не понимаю привычки уговаривать некоторых вернуться не забаненых особенно если пишут - ой, ну если смогу, то буду заходить что может мешать человеку писать на форуме? нежелание имхо и зачем тогда таких звать назад лично мне интересно здесь иногда нужен перерыв, да но, тем не менее, скоро 7 лет ![]() у меня 11 ))) стаж ))) Всем привет! Я периодически захаживаю, читаю. Много нового узнала. Валя, про тебя можно кино снимать. ))) Я, правда, не дочитала, ты все поудалаля из закрытой темы. Но в общем и целом, картина ясна. Сочувствую, и надеюсь, что все наладилось. Скучаю за многими, рада безумно за Златку и Анфису )))) По идее, Злата уже родила ))) Соцсети не то, все же. На форуме все очень по другому. Но писать сейчас нет времени особо. В ФБ что - фоточку запостил, лайки раздал, кто где глянул - и все ))) А писать - ... с теми, кто ближе - с ними, как и раньше, живое общение. А так - засосала работа, бег по кругу. |
Anfisa, Ester, Joy, Mari, Zlatik, | ||
15.10.2014, 22:14 | Хочу поехать во Львов | Погода во Львове - всегда отличная )) особенно, если есть с собой резиновые сапоги. Если еще актуально. Крайивку - рекомендую. Но после 22 вечера. Не душно, не шумно и на крыше - просто супер. Правда, темно и кулемет не видно. Это одно из самых знаковых мест, туда если не поесть, просто посмотреть сходите - собенно, если во Львове первый раз. Дом легенд - аналогично. При этом, в Крийивке мясо и ваареники - отличное. Пиво отвратное. В доме легенд - тоже мясо роскошное, а официант ростом 150 см - само очарование. Вина у них тоже достойные. Дальше, Атляс. Прямо на пл. Рынок, в другом углу от Дианы. Меню отличное, журек и стейк телячий - пальчики оближешь. У меня и фото есть. Вот. [attachmentid=67868] Дальше, Мазох - обязательно, Вероника - обязательно. Опять же, торты - можно не есть, но пироги с ягодами или тарт такой, на две стороны - темная и светлая, с апельсиновой прослойккой - ооооо! Если любите очень сладенькое рекомендую мазох в веронике. Это не мазох, но тоже что-то шоколадно пряное. Безумно вкусно. Цены - грабительские. Я была в шоке. Там всегда было недешево, но теперь - ваще атас. [attachmentid=67871] В самом Мазохе - шмагають без попередження! [attachmentid=67869] Кухня так себе, но чай и десерты - отличные. И да, шмагають. Интерьер стоит расмотреть. В этот раз - открытием стал кумпель. Вкусно очень, и интересно. Особенно [attachmentid=67872] гарно цицю треш, добре пиво п*эш! И грибная солянка - просто вах ![]() Дальше, копальня. Конечно да. И майстерня, и львивськи пляцки. И все все все. Но на фестивале будет много народу... Если будет дождливо, это немного пригасит пыл толпы, и улицы будут свободней, но в кафешках-ресторанах - будет убийство... Эх, месяца не прошло. А я уже скучаю... И еще, замечательный новый достопримечательност - памятник Бендере. Прямо возле Эльджбеты. Ее шпили видно с вокзала. )) Привет коханому! И по квартирам - сайт мите ком уа или хотелс 24. Отличные квартиры, надежно и просто. На любой вкус, цвет и кошелек. |
Ester, Joy, Mari, Tihonya, zhanna, Дианка, _Бусинка_, Яшка, | ||
23.7.2014, 13:06 | Новости. | Цитата(LIGHT @ 22.7.2014, 23:27) [snapback]974445[/snapback] Зато много взяли сегодня, Попасное вон) Насчет того, что не хотят дончанам сдавать жилье.... ну не знаю, я искала сегодня, никаких проблем не было, наоборот, люди сочувствовали. Правда, у меня по голосу все слышно ![]() Я сегодня читала куеву тучу перепостов прочитала про хелп от луганчанки - что не хотят заселять, таки есть такое. Гандоны, они что - заразные? Я говорю - не в теме, у меня луганчане уже месяц. Прям вот да - мама с двумя детьми - лютые сепаратизды, натравит на меня своего младенчика, он меня укусит и я тоже стану сепаратиздой. Идиотизм! ![]() |
~ЕЛЕНА~, | ||
22.7.2014, 22:07 | Новости. | Цитата(LIGHT @ 22.7.2014, 22:04) [snapback]974430[/snapback] Лайт в Киеве дней десять. Работу кое-какую нашла) Потом можно лучше варианты поискать, но сейчас в скорости приема был вопрос) Чтобы быстрее что-то капало. Потом встретиться можно, когда я обустроюсь норм. Ну, и когда... я тут сама закуклилась, прогнала всех желающих составить компанию... люди не понимают... какое общение, хоспади... новые знакомства... о чем вообще речь, я вся ТАМ... Бобро пожаловать ))) А я с зимы думаю, куда бы из Киева... |
LIGHT, | ||
22.7.2014, 22:00 | Новости. | Давно не была, почитала последние пять страниц - Лайт собралась куда-то ехать? И на счет ехать. Я вот, не против, но надо иметь багаж, все же, в виде именно тех самых бумажек - это раз, и два - паспорта для всех. И три - как вывозить членов семьи, например, 84 лет? То то и оно. |
Лісічка, Оранжевая_Кошка, zhanna, | ||
1.7.2014, 13:44 | Новости. | Цитата(Zlatik @ 1.7.2014, 10:54) [snapback]970775[/snapback] Друг (однокурсник..с которым я в юности по гей клубам тусила ![]() У меня сейчас живут лугачане - две девочки с детками: 5 лет и почти младенчиком. Каждый день молю, чтобы наконец-то все завершиось. |
Alsli, Лисочка, Ester, Лісічка, Gardeniya, Масуми, Joy, LIGHT, zhanna, Zlatik, ~ЕЛЕНА~, Яра27, | ||
19.6.2014, 9:46 | Отдых с детьми | Вот жеж блин, вы мне пауками все мечты обламали )))) |
Яра27, | ||
7.6.2014, 15:03 | Новости. | Цитата(Lotus) @ 7.6.2014, 13:52) [snapback]966617[/snapback] не один год или десятилетие пройдет пока коррупция искоренится. Девочки, вы чего?! Сера читатете, а так ничему и не учились )))) Какая коррупция и искоренится? Не в мире НИ ОДНОЙ страны, где бы ее не было. Просто, скажет обратно - не ни одной страны, где это делали бы так ОТКРОВЕННО и открыто ))) Поэтому она была, есть и будет. Главное, чтобы ее, опять же, испоользовали грамотно, как рычаг. Цитата(Lotus) @ 7.6.2014, 14:02) [snapback]966620[/snapback] лично вы давали взятки или брали? Да, и да. Врать не буду, не люблю. Хотя резко это порицаю. Но курение я тоже порицаю и порицала, хотя и курила больше 10 лет. Но при этом, в гейропе у меня ни разу не возникало желания решить что-л. с помощью давания денег. Поэтому, опять же - это может быть рычагом управления, а может быть обычным делом. Цитата(Ester @ 7.6.2014, 14:11) [snapback]966622[/snapback] Меня больше всего бесит, когда требуют взятку за то, что человек обязан делать на своём рабочем месте. Без каких-либо дополнительных телодвижений с его стороны. Согласна. За это принципиально не платила и не буду. Решала другие вопросы с помощью "масла". |
Lotus), | ||
7.6.2014, 12:28 | Поздравления! | Я и присоединяюсь к опоздунам Анфиса, с днем рождения! Желаю быть всегда такой же потрясающей девушкой! Красивой, мудрой и счастливой! [attachmentid=66497] |
Anfisa, | ||
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 10:05 |