|
  |
Реакция зубов на холодное либо горячее. |
|
|
arisa |
1.3.2008, 13:13
|
Гость

|
вообще-то это может быть и парадантоз, так что все-таки лучше к стоматологу, тем более если пломб нет, дырок в зубах нет чего переживать.
|
|
|
|
Дюня |
1.3.2008, 13:58
|

Лучшая интуиция форума

Группа: Пользователи Сообщений: 2 207 Регистрация: 15.10.2007
Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 29.2.2008, 20:28)  У меня никогда не болели зубы, я совершенно не знаю что это такое. Ни одной промбы во рту, достаточно булые зубки. Но в последние дни заметила болезненную реакцию зубов на холодное и горячее. Что это?  Как человек с пломбами и зубками которые прошли только недавно лечение у стоматолога, могу сказать, что реакция на холоди горячее связанно как раз с проблемными зубами, с виду они красивые и здоровые, а внутри может образоваться полость. Так что зубная паста точно вам не поможет, нужно идти бегом к стоматологу, тем более что отложение зубного камня тоже может сыграть злую шутку, скрывая под собой все те же полости. Лично у меня так все и началось. 
--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
|
|
|
|
Mistik |
2.3.2008, 11:33
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
Ну щеточка именно такая, как Вы говорите. Еще у меня есть такая, которая колбасится сама ее нужно только в рот засунуть =))) И зубы мне лень 3 раза чистить, поэтому делаю это только утром. И знаете, парадокс, стоило только пожаловаться, как зубки перестали реагировать на холодное или гарячее =))))
А вот на счет пасты, да, нужно для профилактики ем-то хорошим почистить.
--------------------
|
|
|
|
Montana12 |
18.7.2019, 10:47
|
Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Возможно у Вас повышенная чувствительность зубов (гиперэстезия), Вам нудно сходит к стоматологу на осмотр, возможно Вам порекомендую медикаментозное лечение или профилактические меры, знакомая недавно ставила виниры на зону улыбки https://www.artdentalclinic.ru/services/ort...cheskie-viniry/ очень осталась довольна, там же проводят и бесплатные консультации, вообще сейчас во многих клиниках это практикуют.
|
|
|
|
Mirosha |
11.8.2020, 13:31
|
Визитер

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Да, конечно нужно к стоматологу. Что для вас лучше, страх перед врачём или плохие зубы, боль, ужасный вид зубов. Цена за работу стоматолога - вот что должно вас пугать...
--------------------
Как там говорят, если человек тебе снится, значит он о тебе думает?.. Оооо... БРЭД ПИТТ... не ожидала, не ожидала
|
|
|
|
viktor_ia120 |
4.3.2022, 19:39
|
Новичок

|
Девочки подскажите, кто-то пользуется таким прибором как ирригатор https://irrigators.com.ua/. Пишут, что ирригаторы для полости рта могут похвастаться хорошим соблюдением пациентом режима и легко используются как часть обычной ежедневной гигиены ротовой полости.
|
|
|
|
Puzik |
10.11.2022, 13:28
|

Новичок

|
Никогда не пользовалась, интересно. Цитата Да, конечно нужно к стоматологу. Что для вас лучше, страх перед врачём или плохие зубы, боль, ужасный вид зубов. Не понимаю, чего бояться? Наверное вы пользовались услугами нерадивых докторов, которые работают еще по совковым методам. Я посещаю клинику "Люми-Дент", и ни при какой процедуре не ощущала даже дискомфорта. Могу поделиться адресом сайта этой стоматологии https://www.lumident.kiev.ua/blog/stomatolo...na-troyeshchine Эти специалисты используют новейшее оборудование и технологии, к ним смело можете обращаться.
|
|
|
|
|
|