Метод Профессора Ситько, квантовая медицина |
|
|
Kara |
2.12.2009, 22:41
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Вчера подруга рассказал о новом методе лечения. Даю выдержку из интервью профессора: "Мне абсолютно безразлично, как называется болезнь, я никогда не касаюсь больного места, никогда не смотрю историю болезни, анализы, снимки - мне это не нужно. Но я знаю, где на поверхность тела выходят контрольные точки энергетического каркаса, по ним я могу выяснить, где произошла деформация, а потом могу попытаться восстановить каркас. И знаю, что если мне удастся это сделать, то все остальное сделает сам организм, природа сделает все самостоятельно. Не я создавал это тело, это чудо живое, и не мне лазить туда с ножом, химией, облучением. Это тончайший квантово-механический объект, и вмешиваться в его работу - то же самое, что стараться молотком и долотом разделить атомное ядро. Я обращаюсь ко всем людям: прежде чем идти на какую-то операцию, придите ко мне. Это займет всего лишь 15-20 минут, но я уверен, что после сеанса моей терапии даже у самого закоренелого скептика исчезнет все недоверие." вот ссылка на интервью с ним http://lik.org.ua/intervyu-s-sergeem-sitko/Что думаете?
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
Ответов(1 - 19)
Zlatik |
3.12.2009, 0:43
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Я не считаю себя вправе высказываться по данной теме, но я хотел бы только привести одну цитату: "Все, что говорится или пишется следует отнести лишь к одной из трех категорий: исповдь, проповедь или развод". Я твердо верю, что человек знал, что говорил. +1 Я скептик.... - развод (ИМХО)
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
@nonimus |
3.12.2009, 0:50
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата Я подготовил 1700 врачей, из которых 1400 уже уехало за границу. А ведь чтобы получить мой диплом, нужно найти двух больных, которые с точки зрения официальной медицины неизлечимы, и вылечить их за 10 дней. Вот образец: вылечили больного с 25-летней язвой (специально выбрали застарелую болезнь как доказательство, что это не подлог). Приходят ко мне и взахлеб восторгаются: “Это - чудо!”
Ежегодно на фармацевтическом рынке “вращается” около 500 миллиардов долларов. В то же время эксперты Всемирной организации здравоохранения говорят, что для лечения, скажем, патологии внутренних органов вполне хватило бы 200 лекарственных препаратов, в то время как их сейчас аж 10 тысяч. И я открыто заявляю, что медицина без лекарств никому не выгодна.
Видится формула: "Они плохие, а я хороший. Я не такой, как они". Вывод, который должен сделать реципиент: "К ним не иди, иди ко мне". Противопоставление, да еще приводятся какие-то "левые" цифры, которые никак невозможно проверить, а цифры сами по себе оказывают ощутимое "трансовое" влияние (ввести реципиента в состояние транса, пригшлушить его здравый смысл, чтобы он принял "правильное" решение).
--------------------
-
|
|
|
|
Zlatik |
3.12.2009, 0:53
|

|
Цитата Видится формула: "Они плохие, а я хороший. Я не такой, как они".Вывод, который должен сделать реципиент: "К ним не иди, иди ко мне". 100% стремно вот так, быть "подопытным кроликом" в руках очередного сумасшедшего профессора))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lel |
3.12.2009, 11:59
|

Визитер

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
3-4 стадию, как это не печально, ничего не вылечит((.... И все, кто утверждает обратное, тем более указывает, что кто-то там обогощается ( это уже признак человека к жадности к деньгам), а он такой хороший без химии и ножа всё сам сделает... НЕТ и ещё раз нет! ОК, сделай! Только деньги после результата!))) Или иди в онкодиспансер - там помогай и себя зарекомендуй. Да уж дудки!- вам скажут. Люди идут от отчаяния, а такие уроды пользуются их положением.. Да Бог им судья!!!! Жаль, что таких сотни...((
Сообщение отредактировал Lel - 3.12.2009, 12:02
|
|
|
|
Zlatik |
3.12.2009, 23:11
|

|
А хз... Знаете как.. некоторые разочаровываются в традициональной медицине и излечиваются другими способами..многие же наоборот.. после "нетрадиционки" идут к врачам и исход тоже благоприятен))) Все так относительно... Может чудо,может действительно помогло именно это... Думаю, вера/внушение, что поможет.. и большое желание этого результата (принцип плацебо)... В любом случае -очень радует факт, что малыш выздоравливает)))))
Сообщение отредактировал Zlatik - 3.12.2009, 23:12
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
LADY ELEN |
6.12.2009, 15:09
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Kara @ 3.12.2009, 19:17)  ...Более того, услышала про него от знакомой, у которой после 10 сеансов этого лечения почти трехлетний малыш пошел и начал разговаривать (с патологией нервной системы). Другие методы лечения, а им нет числа, сколько-нибудь ощутимых результатов не приносили. Как это расценивать? Чудо? Случайность? А может все-таки правда?...
В данном случае - очевидно, правда. Люди, которые не теряют надежду, хватаются за любую соломинку, и как в этом случае, соломинка и спасает.
--------------------
|
|
|
|
@nonimus |
6.12.2009, 23:44
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
К автору темы: предлагаю подумать о таком...
У всех у нас на слуху множество различных чудо-лекарей, экстрасенсов, провидцев, и т.д. (Ну, и шарлатанов среди них, разумеется тоже много.) Именно поэтому мы хотим увидеть где-то подтверждение тому, что "чудо" реально случается. Но для всех для нас это - "где-то там, какой-то знакомый знакомого брата моего троюродного дяди рассказывал что слышал от бабки, что там-то и там-то мальчика исцелил некий..." ну, и так далее. С нами-то все понятно: ни связаться с этим мальчиком (или его родителями), ни с тем человеком, который по рассказам бабки его исцелил нет возможности. Но в вашем-то случае связь прямая. Вы, по вашим же словам, чуть ли не стали очевидцем чуда (вы рассказываете о своей собственной знакомой и ее мальчике)...
А вопрос, собственно, таков: почему же тогда все еще плоховато верится? Отвечать всем нам не обязательно. Просто сами поразмышляйте на эту тему
--------------------
-
|
|
|
|
Kara |
7.12.2009, 1:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 10 930 Регистрация: 4.10.2009
Спасибо сказали: 8238 раз(а)

|
Цитата(Maximus @ 6.12.2009, 23:44)  А вопрос, собственно, таков: почему же тогда все еще плоховато верится?
Потому что слишком много в жизни уже видела  Потому что вера не спасла. Потому что здравомыслящий человек. Потому что скептик. НО я хочу научиться верить. Не в профессора, в чудо  ) Муж (тоже взрослый, образованный и очень трезвомыслящий человек) настаивает, говорит нужно идти.. Так что пойдем. Просто хотела послушать другие мнения. Наверное, надеялась услышать, что кто-то знает, был, пробовал EsterСогласна, дедушка не без тараканов 
--------------------
Чем чудовищнее ложь, тем легче в нее верят. Геббельс

|
|
|
|
|