автошкола, дайте совет при выборе автошколы |
|
|
|
  |
Ответов(1 - 19)
Лина |
31.7.2007, 19:35
|

Мастер

Из: Россия
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
А какая, собственно, разница? Правила ты всё равно будешь учить сама, тестов полно в инете, а в качестве личного инструктора договорись с какой-нибудь подругой или знакомой, которая имеет опыт вождения. Всё равно инструктор автошколы тебя всему не научит, навыки приходят с опытом. В любом случае помимо необходимых часов вождения тебе придётся заниматься индивидуально. Мужья - плохие инструкторы, по себе знаю, уже через 5 минут подобного "урока вождения" мы поругались вдрызг! Я сама недавно учила подругу водить и всё время себе удивлялась, насколько я спокойна, и её успокаивала, если что-то сразу не получалось. Мужчины, они сразу как-то предвзято относятся к женщине за рулём, ты это чувствуешь, начинаешь нервничать, и в итоге, ничего не получается. А мы, женщины, всегда лучше поймём друг друга. Поэтому, я считаю, что автошкола - это азы, но мастерство приходит с практикой, причём, чем чаще ты будешь садиться за руль, тем быстрее научишься. Кстати, в инете, есть много хороших сайтов по этой теме.
--------------------
Жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать её на пустяки.
|
|
|
|
Гость |
15.8.2007, 10:04
|
Гость

|
Сейчас учусь в автошколе.Мне нравица. Преподаватель очень хорошо объясняет. Некоторые моменты которые прочитав сама не понимала,прояснились. Кончено надо много занимаца самому.Мы вот ходим вместе с мужем сейачс. В субботу должны прийти инструктора и разобрать нас  не знаю что там дальше будет.курс 2,5 месяца. можно права получить в киеве.(для меня важно,т.к. не из киева). А возможности порулить нету  . не знаю наверно буду в простации когда машину купим и прийдется садится за руль.......
|
|
|
|
Valita |
26.1.2008, 1:06
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
всем привет  насколько я знаю - сейчас ты можешь права получить и в 16. но с тобой рядом должен быть водитель со стажем не менее 3 лет. по поводу курсов - да, на них толком ничего не учат. поэтому для себя выбираю вариант "экстерн" - курс на энное кол-во часов+обучение вождения. время выбираешь ты, стоит этот курс как обычный (в автошколевозле меня 750 за теорию+250 за вождение). если не здаешь при тесте (на права) вождение, платишь еще 250 грн. вот такие вот дела. все равноотом самой привыкть и к своей машине. и к городу, и к дороге... всему что надо не научат)
|
|
|
|
|