Вторжение в личную жизнь любимых, Имеем ли право? |
|
|
Марина |
12.7.2007, 12:04
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 942 Регистрация: 14.12.2006
Из: Киев
Спасибо сказали: 13 раз(а)

|
Интересно, что думаю форумчане по поводу вторжения в личную жизнь своих партнеров. Имею в виду проверку телефонов любимого/любимой на предмет "подозрительных" звонков и смс или писем на личном e-mail. Лично я просматриваю его телефон......пока от в ванной  А вот еще и пароль на его e-mail на глаза попался. Не смогла не зайти...Обнаружила пару давних "знакомых", но скандал не устраивала т.к. это было давно. А вот у знакомых и подружек встречаются разные мнения на этот счет, иногда даже полностью противоречивые. Так некоторые считают, что пока не начнешь проверять все будет нормально, а другие наоборот говорят что специально этого не делают, чтоб незнать плохого и портить скандалами отношения. А кто-то регулярго проверяет и устраивает взбучку из-за любого "подозрительного" абонента. Сообщение отредактировал Марина - 12.7.2007, 12:06
--------------------
"Кто выбирает любовь, к тому позже придет и зажиточность. Кто выбирает наживу, тот лишается любви" Лууле Виилма
|
|
|
|
Миф |
12.7.2007, 12:52
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 243 Регистрация: 10.1.2007
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Да.. я на такое каек то поддалась... Нашла смс с неизвестным номером... а там такое.. я чуть не лопнула.. от злости.. да такие слова.. такая нежность.. такое... блин и на чужой номер... он с ванны я ему... улику.... Ой а он хохочет..  минут 10 ухахатывался..а потом... мне достал свой мобильный .. нашол номер и там...  это мой старый пристарый мобила... а это его первая припервая смс.. мне... Мда.... вот так .. и накрутила себя....  ужас.... Не ройтесь в чужих вещах если не хотите чтоб рылись в ваших...  Думаю измену все прочуять могут... ну если вас не устраивают отношения... надо искать причину а не СМС...  Цитата(Лучистая @ 12.7.2007, 12:49)  Не думаю, что это плохо. Конечно, находить что-то "подозрительное" и тут же устраивать скандал по этому поводу - как минимум глупо. А для лучшего понимания человека и выстраивания правильной тактики поведения - полностью поддерживаю подобные действия.
Да но если сумашедший темперамент.. попробуй себя сдержать... 
|
|
|
|
Лучистая |
12.7.2007, 12:55
|

Частый гость

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Марина @ 12.7.2007, 12:43)  Да я тоже согласна, что лучше владеть информацией. НО....Есть у меня одна знакомая семья, живут уже лет 6 или 7, сыночку почти 2 года и вроде все у них было хорошо. Так вот жена наслушаласть разговоров подружек про то как они узнали из телефонов мужей о любовницах, и решила сама своего мужа проверить. В общем после прочтения десятка страсных смс она поняла, что не все так хорошо как казалось. Пока они еще вместе, но то что это дало трещину в отношениях - это факт.
Бывает и такое. Поэтому прежде, чем лезть в личную жизнь любимых стоит очень серьезно задуматься и честно признаться в первую очередь себе, готовы ли вы психологически узнать правду, какой бы она ни была. Я себе частенько задаю такой вопрос и, если раньше ответ был однозначный (готова), то в последнее время меня начинают терзать сомнения.... хотя, наверное, готова, но лишь в том случае, если любимый будет не в курсе моего знания.
--------------------
Совершенная женщина есть более высокий тип человека, чем совершенный мужчина, но и нечто гораздо более редкое. Ф. Ницше
|
|
|
|
Лампочка |
12.7.2007, 13:44
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 46 раз(а)

|
я категорически против! у каждого человека есть личная жизнь, даже если он замужем или женат, или еще только встречается с любимым... не важно - есть личное пространство, куда другие не должны совать свой любопытный нос - пока не попросят или не пригласят! это однозначно! и телефон, письма, почта - к нему относятся. я никогда этим не занималась - потому что уважаю пространство другого человека и понимаю, что в жизни может быть все, а уж номера телефонов у нас часто менялись и я сама до сих пор храню кучу смс-ок от мужа с его старого номера. у меня обратная ситуация - проверяют все время меня!  а это я вам скажу не только неприятно, но и унизительно. во-первых, дейтвительно хочется сделать так, чтоб нашли уже то, что искали  во-вторых, элементарное общение с мамой, сестрой, подругами происходит на очень доверительном уровне и там могут быть не столько мои, сколько их секреты, которые уже совсем не обязательно знать мужу... причем секрету громко сказано, просто женские штучки всякие... 
--------------------
Всё, что ни делается, всё к лучшему!!!
|
|
|
|
Anjuta |
12.7.2007, 14:12
|
Гость

|
Я тоже считаю, что этого делать не стоит. Никогда не рылась в его телефоне и не буду этого делать. Я считаю это унизительным для себя. Я у него такая одна... больше он такую девушку не найдёт... А если не сможет оценить своего счастья... сам виноват  А допускать, что у него может быть какае-то другая... которая лутше меня... не хочу и не буду... и искать тому доказательства тоже не буду... 
|
|
|
|
Mahaona |
12.7.2007, 14:48
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007
Спасибо сказали: 138 раз(а)

|
я стараюсь этого не делать, мне как то не ловко втихаря копаться в телефоне и читать историю icq, один раз все же полезла, интуиция наверное, нашла немного страную историю, поговорили, в итоге мне и стыдно стало что полезла туда и его обидела тем что подумала что он может крутить роман с девочкой 14 лет, дурочка короче, больше копаться в его переписках я не буду, глвное это то что я знаю что он любит меня и изменять пока не собирается, буду стараться делать все возможное чтобы и в будущем не захотел ходить на лево
|
|
|
|
Миф |
12.7.2007, 14:57
|

Писатель

|
Рыца не стоит... ну а если получилось... то же трагедию не надо устраивать... МНе лично пофиг роются в моем телефоне или нет... как и моему мужу... И история что я рассказала была годна зад когда я пузанчиком ходила.. ух гормоны.. вещь.. прикольная... То среди лета земы тебе надо.. то зимой клубнику с грядки... Так что... эт дело такое... А вообще прими мой муж не правельное решение.. в тот момент.. был бы нашему браку фини аля комедия... Да личное пространство это хорошо..... но и рамки его оговорить бы не мешало... Натуры у всех разные.. Вот мы и договорились..я как налодони.. плюс.. с его стороны.. некоторое внимание в сторону моих увлечейний появилось.. что меня радует.. причем..как не странно сработало это в его же пользу.. я автоматически перестала совать носик в те дела что он бы не хотел.. Главное правило не делать не чего не кому назло... У него своя натура..у меня своя.. и мы только позанем друг друга... Это прикольно.. живешь живешь с человеком а потом ..бац..а ты его то и не знаешь... вот тебе романтика на второй круг.. Сообщение отредактировал Лейла - 12.7.2007, 14:59
|
|
|
|
Лина |
12.7.2007, 15:12
|

Мастер

Из: Россия

|
Девочки, доверие - это очень хорошо и гармонично. Но измены всегда были и будут. Хорошо, если это одноразовые связи, а если что-то более серьёзное? Поэтому нужно всегда держать нос по ветру, чтобы вовремя пресечь и принять меры. И иногда для профилактики втайне проверить его телефон - просто одно из средств сохранения семьи. Чтобы потом не удивляться "всё было хорошо и вдруг, как гром среди ясного неба, - ушёл к другой". Конечно, мужчины, дорожащие семьёй или своими любимыми, все компроматы удаляют сразу. А привыкшие к вашему доверию, возможно, утратят осторожность.
--------------------
Жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать её на пустяки.
|
|
|
|
Миф |
12.7.2007, 16:05
|

Писатель

|
Цитата(Лина @ 12.7.2007, 15:12)  Девочки, доверие - это очень хорошо и гармонично. Но измены всегда были и будут. Хорошо, если это одноразовые связи, а если что-то более серьёзное? Поэтому нужно всегда держать нос по ветру, чтобы вовремя пресечь и принять меры. И иногда для профилактики втайне проверить его телефон - просто одно из средств сохранения семьи. Чтобы потом не удивляться "всё было хорошо и вдруг, как гром среди ясного неба, - ушёл к другой". Конечно, мужчины, дорожащие семьёй или своими любимыми, все компроматы удаляют сразу. А привыкшие к вашему доверию, возможно, утратят осторожность.
Знаешь я знаю одну пришибленую.. ее клинет на женатых мужиках... Так вот она такое выделывает.. и вот чем она больше тому мужчине не нужна тем больше гадости она делает... Да и не обязательно должно у тех мужчин с ней что то быть... Да и при всем этом она любит о своих приключениях расказывать... по тому и не секрет что она такая... Так смс или позвонить в три часа ночи мужчине это норма жизни у нее.. Она просто артистка.. телефоны ей нужные узнает... всеми правдами и неправдами... И думаю сыр бор она не в одну семейку внесла... А начаться может с чего угодно... Вот одна из ее историй... как все начиналось.. она какбы нечаено под машуну чуть не попала... и получив помощь и все такое вдруг решила потрепать нервы тому мужчине.. не знаю с чего.. она так решила... но вот начала ему смс бросать на мобилу звонить.. а потом и дом телефон раздобыла.. короче пока не завела всех детей,жену, сына.. такое там своими притензиями наделала.. и средств денежных с нервами выкачала... И стем мужчиной не чего небыло... А потом там гульнула разок с парнем.. телефончиком обменялась... потом у него домашний выудила.. и сним роман крутила.. хотя он сней договорился что они будут тайно встречаться.. так она там разошлась.. и жене фотки его подсовывала.. и там видео... Он сней растался и с женой ..та ушла... вот парню повезло..гульнул так гульнул.. И нешность у нее отпад.. 170 рост стройная..свой волос длинный и пшеничного цвета.. с карими глазами... и черными ресницами.. сама так умничка..два высших.. работает.. юристом... Но есть такое хоби.. поиздеватся.. вот в свои 30 она не замужем.. и пока не собирается.. Спашиваю ее светик что так клюдям жестока...? А она говорит..чего жестока.. они хотят острых ощущений я им даю..с лихвой.. и ржет... Во ненормальная... 
|
|
|
|
|