|
  |
План и наркотики |
|
|
Zlatik |
24.12.2009, 17:13
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ребенок подумает, иглу нельзя колоть, так можно же порошочек вдохнуть и все хорошо. Передоз в этом случае тоже возможен....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Zlatik |
24.12.2009, 19:58
|

|
Цитата что у подростка денег никогда не хватит.  ага-ага... Цитата А если и хватит, то это не будет смерть через короткое время, как от "сильных" наркотиков. Вы серьезно никогда не слышали случаи передозов от так называемых колес?... А по поводу "нюхания".. по вашему кокс и героин ( не секрет, что первоэтапно их нюхают....просто с малых доз начинают  ) можна отнести к "не сильным" ? 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
24.12.2009, 20:04
|

|
Цитата У меня подруга в Бельгии, там пачка сигарет где-то 3 евро стоит. Таки помогает. и то я предполагаю.. не все "пачки" в одну цену... глупо ставить тот же парламент и приму в одну цену.. т.е. 3 евро я так понимаю это какая то марка, или "от".. и выше))))
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
25.12.2009, 3:18
|

|
Цитата Нюхают,по вашему мнению, только кокс? не только)) ну мы же не ведем речь о клее "момент"))) но.. то, что нюхают, априори не является легкими наркотиками))) героин, к примеру, чистое производное опиума..его тоже нюхают..(привыкание ооочень стремительное) "легким" его назвать нельзя Уверенна, еще много чего появилось..просто, я, тетка отсала от жизни.. ( а зря.. нужно быть на чеку.. новое поколение близких растет все же...) Цитата Вы утверждаете, что есть "легкие" наркотики? Я утверждаю ...- марихуана(конопля, драп, план ..или еще куча его вариантов названия...)+ всякие разновидности колес.... Сразу скажу, большая противница этого.. хотя не подтверждаю, что курение этой дряни сразу приведет к неизлечимой "тяжелой" наркомании....
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|