|
  |
Поездки и пребывание заграницей, Особенности разных стран |
|
|
Likefire |
14.4.2010, 10:10
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 14.4.2010, 0:31)  Я о таком не знаю.
Но может они имели ввиду другое. Там при входе впарк, дают програмку, в ней написано про парад, где стоят куклы (это то что я писала) и еще написано время многих аттракционов, которые открываются по времени.
Например шоу со Стичем, идет в спец-кинозале, каждый час (примерно) в разное время, на разных языках (это тоже учтите какой вам язык лучше). Поэтому лучше придти по времени к нужному часу, чтобы не стоять тот лишний час в который вы уже не успели войти. Но еще лучше придти не ровно ко времени, а минут на 10 раньше, чтобы хоть в очередь попасть. (пусть и в конце)
Таких аттракционов несколько там. Поэтому когда возьмете програмку, сначала внимательно изучите, расставьте приоритеты. и распишите время.
Между этим временем, у вас будет время на простые аттракционы.
Валя, муж вчера опять где-то вычитал про этот фаст пасс. Его дают только на один аттракцион при входе. Прочитали вчера что после испанского парка "Бонавентура" диснейленд скучный. ))) В Бонавентуру попадаем до диснейленда на 10 раньше.
--------------------

|
|
|
|
Anitnelav |
14.4.2010, 23:52
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 14.4.2010, 6:53)  что-то там ночью ноль- минус один, днём плюс 10 и дождь... а я простудилась. Придётся куртку брать, что ли. Только она не ветровка.
У нас тоже прохладнее стало. Вечером без куртки вообще нереально. Возьмите Марусь, у вас же перегруза нету? Пусть лучше будет, чем не будет. ) Цитата(likefire @ 14.4.2010, 9:10)  Валя, муж вчера опять где-то вычитал про этот фаст пасс. Его дают только на один аттракцион при входе.
Прочитали вчера что после испанского парка "Бонавентура" диснейленд скучный. ))) В Бонавентуру попадаем до диснейленда на 10 раньше.
Вот теперь вспомнила. Да, нам тоже дали один фаст пасс. Но это действительно, только на один аттракцион было. Я не верю, чтобы можно было их купить во все аттракционы. Диснейленд детям хорошо. Мне он тоже скучноват. Но зато там "настоящий замок и настоящие принцессы" ходят, и все любимые сказочные персонажи. Для дочки это было супер. В испанском этом не была, но знаю один в Голландии "валиби", бывший "сикс флэгс", вот там аттракционы хорошие Правда детям до 120см, и 140 см делать там нечего. Зато для подростков самое оно )) И для меня тоже )))))))) В этом году планирую туда маман затащить и дочку попробовать взять Для маман наверно памперс приготовить придется ))))))))))))))))))))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|
Anitnelav |
15.4.2010, 23:18
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Ну понятно, что не в ручную. Но ввоз лекарств ограничен. Сложные лекарства, которые ввозятся больше двух пачек, обязаны провозить со справкой от врача. (если остановят на немецкой таможне, желателен перевод рекомендаций врача)
А таможня проверяет все сумки, не только ручные.
Вы систему знаете? Если идете в зеленый коридор, и вас решат проверить, все что найдут не по закону, будет наказываться в зависимости от нарушения (это в Германии) У Вас не знаю как таможня работает.
Не просто так, здесь, без рецепта, можно только парацетамол купить.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Мирабелла |
19.4.2011, 0:24
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 36 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 22.2.2011, 20:13)  Дааа... только что делать, если везде уже были?)))
Классно вам  а я еще не всю Украину объездила. Этим летом планируем все дружно поехать в Каменец-Подольский крепость ихнюю смотреть  Прочитала, что она не имеет аналогов в Европе!
|
|
|
|
|