|
  |
Поездки и пребывание заграницей, Особенности разных стран |
|
|
Anitnelav |
8.4.2010, 15:11
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 8.4.2010, 6:43)  я приеду в Париж, сфотографируюсь, будет вам парижанка ))))
Так у меня и свои есть фото. Это не считается )) Цитата(Blueberry @ 8.4.2010, 11:19)  Валь, я была один час на вокзале - не больше. но увидела намного более презентабельных женщин (я не писала, что красивых), чем на Севере. я увидела женщин с причёсками - не видела такого практически нигде (ессно, если визит к парикмахеру по минимальному прейскуранту в шотландской деревне стоит 80 фунтов - 900 гривен....).
На вокзале или в аэропорту? В аэропортах, женщины выглядят немного лучше, чем в городе. Почему-то. =)))))) А что ты имеешь ввиду "женщины с прическами"? Я теряюсь в догадках
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Anitnelav |
8.4.2010, 22:58
|

Renascence

|
Да, там 2 парка. Брать надо в оба, тогда все увидите. У дочки рост какой? Потому что в синема парк идет ограничение по росту (вроде 120см). Мы на 2-3 аттракциона из-за этого не попали.
Кать, где все гостинницы забиты? Там, что я давала, тоже? Раз все УЖЕ забито, значит вы попадаете в сезон. В очереди придется стоять минут по 40 как минимум.
Обязательно попадите на парад-шоу. Он в программке написан, вроде 2 раза в день. Еще в програмке написано во сколько и где, будут стоять куклы Микки, Минни и прочие диснеевские. Детям это огромный кайф! С ними можно пообниматься, взять автограф, и сфотографироваться. (как на свой фотик. так и на их) Еще кушать с собой возьмите, бутерброды или что любите, и напитки. Там все нереально дорого. Чашка кофе, к примеру, 3 евро.
Не забудьте спросить про стоянку машины. Обычно когда берете все комплектом, билеты и гостинницу, парковку дают бесплатно (стоит там она 10-15 евро в день) И всегда дают еще какие-нибудь бонусы.
--------------------
|
|
|
|
|
Likefire |
9.4.2010, 21:56
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 8.4.2010, 22:58)  Да, там 2 парка. Брать надо в оба, тогда все увидите. У дочки рост какой? Потому что в синема парк идет ограничение по росту (вроде 120см). Мы на 2-3 аттракциона из-за этого не попали.
Кать, где все гостинницы забиты? Там, что я давала, тоже? Раз все УЖЕ забито, значит вы попадаете в сезон. В очереди придется стоять минут по 40 как минимум.
Обязательно попадите на парад-шоу. Он в программке написан, вроде 2 раза в день. Еще в програмке написано во сколько и где, будут стоять куклы Микки, Минни и прочие диснеевские. Детям это огромный кайф! С ними можно пообниматься, взять автограф, и сфотографироваться. (как на свой фотик. так и на их) Еще кушать с собой возьмите, бутерброды или что любите, и напитки. Там все нереально дорого. Чашка кофе, к примеру, 3 евро.
Не забудьте спросить про стоянку машины. Обычно когда берете все комплектом, билеты и гостинницу, парковку дают бесплатно (стоит там она 10-15 евро в день) И всегда дают еще какие-нибудь бонусы.
Да, мы попадаем в самый разгар сезона. В Париж решили заехать по дороге обратно после отдыха, потому получается, что попадаем туда не раньше чем 8 июля. ) Решили снять как всегда где-то в центре ибис, он в Париже там тоже под сотню получается. Но все же. ) Про парад я не знала, спасибо, что сказала. На счет покушать надо будет что-то сообразить. На счет парковки мы уже в курсе. В нашей гостиннице в Испании тоже придется 12 евро в сутки платить. ( Ничего не поделаешь.
--------------------

|
|
|
|
Anitnelav |
13.4.2010, 10:54
|

Renascence

|
Цитата(likefire @ 12.4.2010, 22:13) 
Валя расскажи пожалуйста про fast pass, это продается? Можно купить отдельно от билетов?
Катюш. что ты имеешь ввиду под fast pass? Под это понятие столько много разного попадает.  Цитата(Маруся @ 11.4.2010, 8:14)  в Париже на 20-21 дождь и пасмурно, +10--15... эх. Ну, не видать лета! Придётся в куртке, что ли...
Марусь, я бы вам очень настоятельно порекомендовала взять с собой курточку. Эдакую утепленную ветровку. В апреле довольно прохладно. Европа "сырая". Когда солнышко светит- тепло, но только оно спрячется, пробирает хорошо. Да и ветра здесь прохладные. Весна здесь не такая как у нас. Она теплая с прохладцой. Как и лето, в принципе, тоже. Если еще и учитывая, что вы "мерзлячка". =))
--------------------
|
|
|
|
Anitnelav |
13.4.2010, 11:33
|

Renascence

|
Не. это даже много ))
Вам бы такую курточку, что от ветра бережет, и от дождя если пойдет. Эти два явления частые здесь. ))
Я например сейчас хожу в майке, а сверху куртку легкую (но водо и ветро непроницаемоую) Ее и скинуть можно если жарко, она легкая.
Кстати, в Диснейлэнде были в конце марта. Погодка была- все сразу в одном наборе. И ветер, и дождь, и жарища и снег!
Дочку я тогда застудила так сильно, что просто капец. И не мерзлячка она, и одета тепло была. Но когда весь день на улице, пешим ходом, и погреться не успеваешь. Морозяка чувствуется сразу.
Вы же много пешком по Парижу планируете гулять?
--------------------
|
|
|
|
Маруся |
13.4.2010, 11:36
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 13.4.2010, 11:28)  Эээх..везет.. Маруся, в Париж на долго? на 20- заказана экскурсия, в самом Париже вечер и сл. день. Цитата(ValentinaVVvV @ 13.4.2010, 11:33)  Не. это даже много ))
Вам бы такую курточку, что от ветра бережет, и от дождя если пойдет. Эти два явления частые здесь. ))
Я например сейчас хожу в майке, а сверху куртку легкую (но водо и ветро непроницаемоую) Ее и скинуть можно если жарко, она легкая. ну я не хожу в майках))) вообще планирую ехать в водолазке и болеро вязаное сверху. Думаю, хватит. Плюс зонт. Это я всё сразу написала - что есть из тёплого? А то меня прессуют все))) Цитата(ValentinaVVvV @ 13.4.2010, 11:33)  Вы же много пешком по Парижу планируете гулять? я - да. Но придётся таскать за собой остальных... мне уже вчера брат выдал - что на метро надо ездить. Ну нормальный человек? По моему маршруту всего 2 км, он написал - АЖ 2 км. Блин, полчаса пешком! Что за люди???
|
|
|
|
Anitnelav |
13.4.2010, 11:51
|

Renascence

|
Цитата(Маруся @ 13.4.2010, 10:36)  ну я не хожу в майках))) вообще планирую ехать в водолазке и болеро вязаное сверху. Думаю, хватит. Плюс зонт. Это я всё сразу написала - что есть из тёплого? А то меня прессуют все)))
Не, не именно "майка" Типа футболочки что-то, имела ввиду что руки "голые". )) Ой Маруся, чувствую я, что вы замерзните ))) В Голландии когда передают прогноз погоды, всегда говорят так примерно "сегодня -4, но чувствуется, как - 12" Градусов на 7 всегда прохладнее, чем есть. Поэтому +20, это примерно по ощущениям (если есть ветерок) как +12. В Париже погода со здешней очень схожа. Цитата(Маруся @ 13.4.2010, 10:36)  мне уже вчера брат выдал - что на метро надо ездить. Ну нормальный человек? По моему маршруту всего 2 км, он написал - АЖ 2 км. Блин, полчаса пешком! Что за люди???
Болезнь Европы ))) Ни метра лишнего пешком. ))
--------------------
|
|
|
|
Anitnelav |
14.4.2010, 0:31
|

Renascence

|
Я о таком не знаю.
Но может они имели ввиду другое. Там при входе впарк, дают програмку, в ней написано про парад, где стоят куклы (это то что я писала) и еще написано время многих аттракционов, которые открываются по времени.
Например шоу со Стичем, идет в спец-кинозале, каждый час (примерно) в разное время, на разных языках (это тоже учтите какой вам язык лучше). Поэтому лучше придти по времени к нужному часу, чтобы не стоять тот лишний час в который вы уже не успели войти. Но еще лучше придти не ровно ко времени, а минут на 10 раньше, чтобы хоть в очередь попасть. (пусть и в конце)
Таких аттракционов несколько там. Поэтому когда возьмете програмку, сначала внимательно изучите, расставьте приоритеты. и распишите время.
Между этим временем, у вас будет время на простые аттракционы.
--------------------
|
|
|
|
|