|
  |
Поездки и пребывание заграницей, Особенности разных стран |
|
|
Маруся |
29.3.2010, 10:02
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 28.3.2010, 18:32)  Люксембург обязательно посетите! Шикарный город! .... И Париж тоже лучше пешком (хотя-бы "главные" места). Но там времени много нужно. Посмотрим, на какие дни куда везут, но планы большие. Париж - есссснно))) понятно, в Лувр нет смысла идти, а вот по своему - много лет назад определённому - маршруту непременно! Там свободное время должны дать, так что побежим. А остальные- за мной))) Ну и под конец поездки хочу смотаться в Мюнхен к приятелю - пусть меня в горы ведёт (если к тому времени протрезвеет). Цитата(ValentinaVVvV @ 28.3.2010, 18:32)  Марусь, не знаю нужен ли вам мой совет. )) Обычно китайские рестораны здесь в двух вариантах. да, спасибо))) меня уже и из Америки проконсультировали))) Сказали - овощных блюд уйма. Думаю, в самую экзотику пенсионеры нас вряд ли потащат))) Цитата(ValentinaVVvV @ 28.3.2010, 18:32)  В платьях вечерних никто не ходит. а в обычных? дело в том, что они там хотят отметить годовщину смерти. Поэтому в джинсах как-то не того. Есть платье чёрное. До колена, с рукавами. Понятно, что в Париже выпендримся))) а вот насчёт платья...
|
|
|
|
Anitnelav |
30.3.2010, 12:20
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 29.3.2010, 9:02) 
а в обычных? дело в том, что они там хотят отметить годовщину смерти. Поэтому в джинсах как-то не того. Есть платье чёрное. До колена, с рукавами. Понятно, что в Париже выпендримся))) а вот насчёт платья...
В обычных платьях конечно можно. Тем более в Германии русских много, там в платьях часто женщины встречаются. Но в общем, учитывайте, что в брюках вы всегда и везде будете уместны. Очень хочется потом прочитать ваше мнение о Париже! Я о нем всю жизнь бредила )) А как увидела, была в глубоком разочаровании. Аж до слез. ) Но у меня было мало знаний о нем. Все, что я думала и знала о Париже, это только с книг, и с картин. Напридумывала себе, навооброжала.. Фотографий города толком не видела. Только "самые, самые". Сейчас проще. К поездке зараннее готовлюсь, просматриваю все фото в инете, от простых людей, а не проф.фотографов, чтобы потом опять не разочароваться. Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 30.3.2010, 12:21
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Anitnelav |
30.3.2010, 22:57
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 30.3.2010, 14:45)  Кто бы мог подумать, что он производит такое впечатление.
Это мое самое большое разочарование ) Я-ж всегда мечтала там учиться и работать. Достопримечательности Парижа не разочаровали меня. А вот сам город.. Цитата(Маруся @ 30.3.2010, 15:50)  Мне нужно, скорее, пройти своими ногами и увидеть парочку объектов, которые я и так "знаю")))
Уверена, Монмартр туда входит! Да? Я именно его хотела сначала увидеть. А вот до знаменитого кладбища Сент-Женевьев-де-Буа, я так и не добралась еще. Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 30.3.2010, 22:58
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|