|
  |
Поездки и пребывание заграницей, Особенности разных стран |
|
|
Маруся |
13.3.2010, 12:22
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Blueberry @ 13.3.2010, 11:16)  зря вы так про хохлов. не опускайтесь до этой пошлости. с грамотностью везде туго. в данном случае дело не в грамотности, а в тупости. Я в ОВИРе когда-то до белого каления дошла, объясняя, как надо записать её в виде на жит-во. А они мне: а какая вам разница? Цитата(Blueberry @ 13.3.2010, 11:16)  боюсь, проблемы могут быть, так как могут наляпать неправильную фамилию в паспорт. на границе таких приколов не понимают. хотя, я с таким никогда не сталкивалась, поэтому, как поведёт себя посольство не знаю. а вам справки на каком языке выдавали? ошиблись в украинской фамилии? ну, с паспортом всё ок, а вот инд.код, документы на квартиру и пр... буквы е и є гуляют, количество мягких знаков... идиотизм.
|
|
|
|
Blueberry |
13.3.2010, 12:25
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 366 Регистрация: 7.11.2007
Спасибо сказали: 1965 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 13.3.2010, 12:22)  в данном случае дело не в грамотности, а в тупости. Я в ОВИРе когда-то до белого каления дошла, объясняя, как надо записать её в виде на жит-во. А они мне: а какая вам разница?
ну, с паспортом всё ок, а вот инд.код, документы на квартиру и пр... буквы е и є гуляют, количество мягких знаков... идиотизм.
ну так а в те органы вообще отбирают только после сдачи экзамена на тупость. вы разве не знали? и так не только в Украине. если есть возможность поменять справки - меняйте. нету - живите с тем, что бог послал. вы же знаете чиновников - надо всегда взвешивать ценность выигрыша спора и цены, которую вы заплатите за это здоровьем..
|
|
|
|
Likefire |
23.3.2010, 20:33
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 23.3.2010, 15:38)  получены 2 бесплатные визы
Поздравляю, по тому же приглашению к родственнику на социале? Цитата(Маруся @ 23.3.2010, 15:49)  впечатления от беседы омерзательные.
От этого никуда не денешься. )) Один ед. раз был без неприятных воспоминаний. Вспомнила как я ехала со своей 55 летней медсестрой на собеседование. Решила проходить вместе с ней у окошечка, так как женщина перепуганная и не знала, что говорить. Вобщем, в начале сотрудница посольства на нее психанула, за то что та из файлов документы не повытягивала, но так как она за это через каждый вопрос извинялась, то эта сотрудница уже пыталась от нее избавиться  А на вопрос: "Зачем вы туда едете?" Она ответила перепуганным голосом:"Откуда мне знать, зачем. Начальство сказало ехать, вот я и еду. а я человек маленький. Вы лучше вон у директора моего спросите и тыкает на меня пальцем  Потом начала с ней откровенничать, что она ж всю жизнь в советской медицине проработала, а ей хоть одним глазком бы посмотреть как это все у них там" Хохма короче, это собеседование было самое ржачное и добродушное.
--------------------

|
|
|
|
|