|
  |
"Экономный" мужчина |
|
|
LIGHT |
24.2.2010, 13:11
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Silk @ 24.2.2010, 12:59)  По-моему очень логично. Чтобы иметь свободные деньги, нужно не раскидываться ими. Самые богатые люди планеты представители бывшего среднего класса и стали они богатыми своим умением обращаться с деньгами. Если вы выбрасываете деньги впустую, они к вам и тянуться не будут.
Я не планирую стать самым богатым человеком) Тут определенный склад характера нужен. ИМХО, деньги и нужны, чтобы их тратить. Подарки друзьям купить и вообще... Мелочность не переношу. О, вспомнила, как один кавалер сказал, что на такси мы доедем только до остановки маршруток, т.к. дальше дорого. Это было первое свидание) Оно же последнее.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Silk |
24.2.2010, 13:25
|

Легенда

Группа: Пользователи Сообщений: 3 167 Регистрация: 15.12.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 275 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 24.2.2010, 12:11)  Я не планирую стать самым богатым человеком) Тут определенный склад характера нужен. ИМХО, деньги и нужны, чтобы их тратить. Подарки друзьям купить и вообще... Мелочность не переношу. О, вспомнила, как один кавалер сказал, что на такси мы доедем только до остановки маршруток, т.к. дальше дорого. Это было первое свидание) Оно же последнее.
А я думал,что день нужны чтобы делать деньги..... Просто у многих из вас есть свои пугающие истории,которые к знакомому автора могут не иметь отношения.
|
|
|
|
Мадлен |
24.2.2010, 13:26
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 24.2.2010, 12:11)  О, вспомнила, как один кавалер сказал, что на такси мы доедем только до остановки маршруток, т.к. дальше дорого. Это было первое свидание) Оно же последнее.
 у меня тож такой был, спешили чтобы успеть на последнее метро, а то дорого на такси разьезжать
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
|