А как Вы себя ведете, если что-то не нравится в поведении парня? Пытаетесь ли перевоспитать? Если, да то как это делаете? У моего парня есть плохая черта, он скуповат. В его семье не принято поздравлять друг друга с праздниками, дарить подарки. Вот и со мной он ведет себя так же. Максимум на праздники что-то подарит и то только на самые важные. Проблема еще в том, что я совершенно не умею выказывать свое недовольство по этому поводу. Мне как-то стыдно просить или требовать у него что-то. Он же мне вообщем-то не должен ничего, не муж же. Да и не капризная я совсем, не требовательная, но в душе все равно обидно. Хочется, что бы он сам инициативу проявлял, а он не проявляет и не понимает чего я дуюсь. Вот, например, на 14 февраля, после того как я сказала, что люблю сюрпризы он решил мне его устроить. Заехал утром за мной и привез в оранжерею погулять среди орхидей и азалий. Прогулка, конечно, вышла приятной, но это же не подарок на 14 февраля! При том, что я ему достаточно дорогой подарок сделала. А вот как вести себя в таких случаях не знаю. Обидится? Так вроде старался же. Сказать «дорогой, трать на меня больше» я не могу… Я знаю, что он готов меняться ради меня, но как корректно направить его в нужном мне направлении?