|
  |
Надоело встречаться без обязательств |
|
|
Zlatik |
23.2.2010, 19:50
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 23.2.2010, 18:21)  ага)) антиресненько  ... Даже если парень и другой..все равно, как подкопирку "(там) - Я посмотрела его сообщения в телефоне/ (тут) - я посмотрела его сообщения на сайте  .. суть не меняется в итоге
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
23.2.2010, 20:09
|

|
Цитата Наверно, тот же. Полгода как раз прошло) Какие-то вопросы у девушки еще возникают. И так яснее ясного. офф... засел в памяти (твой по моему, Лайт) пост в той теме..на примере анекдота про Щирлица)))))))) на 100 баллов... *надо же.. некоторые не видят..или не хотят видеть таких очевидных вещей*
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Akvarel |
27.2.2010, 0:32
|

Новичок

Спасибо сказали: 12 раз(а)

|
Статусы действительно ничего не меняют - мои знакомые писали, что помолвлены. Через полгода они разругались так, что теперь даже не здороваются - оказывается, парень изменял уже более года (и это они еще даже не женаты были). Хотя, с другой стороны, для молодого человека это может что-то, да значить. К тому же, нужно ведь знать, насколько серьезен флирт - ведь у распаленной жаждой расправы ревности глаза ох как велики (сама такая). К тому же, неужели Вы не флиртуете в сети? Меня это развлекает, особенно когда на работе скучный период или муж в командировке. Причем я делюсь с мужем. Мы даже некоторое исследование проводим. Так сказать, влияние социальных сетей на восприятие гендерных отношений
|
|
|
|
Хвостик |
21.7.2010, 22:23
|
Частый гость

Спасибо сказали: 23 раз(а)

|
Цитата(Romeo_ @ 23.2.2010, 10:08)  Да просто виртаульная жизнь может так затянуть что она ничем не будет отличаться от наркозависимости и человеку просто не будет хватать времени на реальную жизнь... вы посмотрите что творится в подрастающим поколением... общаются в инете... встречаются в инете... знакомятся в инете... блин уже трахаются в инете  ДЕБИЛИЗМ!!!  И что тут такого плохого, ну знакомятся, ну общаются в инете, вам-то что с того? А раньше был секс по телефону, вы тоже возмущались?  Инет - это средство коммуникации между людьми, как бы вам не нравилос. но это уже свершившийся факт!
|
|
|
|
фон Дорими |
22.7.2010, 14:29
|

Amor vincit omnia

Из: Южная Пальмира
Спасибо сказали: 38 раз(а)

|
Цитата(Хвостик @ 21.7.2010, 22:23)  И что тут такого плохого, ну знакомятся, ну общаются в инете, вам-то что с того? А раньше был секс по телефону, вы тоже возмущались?  Инет - это средство коммуникации между людьми, как бы вам не нравилос. но это уже свершившийся факт!  Цитата(Romeo_ @ 23.2.2010, 10:08)  вы посмотрите что творится в подрастающим поколением... общаются в инете...
а мы чем тут занимаемся?  Цитата(nata_liaa @ 22.2.2010, 19:53)  да какая там разница, мне 24 ему 28
 зірка у щоці
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
25.7.2010, 14:16
|

|
Цитата появится статус контакте, друзья тут же увидят и знакомить точно придется. Это типа обязаловка?.. появится строка "есть деУшка" и тут же прижмут к стене,чтобы познакомил?.. /как же раньше, когда контакта не было, люди своих любимых знакомили со всеми?/ простите, просто не поняла взаимосвязи и логики..
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Lemony |
25.7.2010, 15:52
|

Частый гость

Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
пардон за оффтоп, просто вспомнилось. У меня знакомые есть, они бесконечно ругаются, расходятся, сходятся, в общем любят друг-другу в мозги. Так вот их статусы вконтактике - это просто лента новостей Такая-то больше не замужем, у такого-то появилась девушка. У такой-то еть парень, у такого-то все сложно...
ггг, определились бы уже, а потом устанавливали статусы.
|
|
|
|
|