они были у меня в желаниях. удалила. там самый маленький размер 36/38 - мне большой..
И они не маломерки. На меня достаточно свободно. Но я брала размер больше чем обычно, боялась, что б не жали.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through
Бюстик второй понравился, жаль нет в наличии моего объёма (под грудью), а трусики у меня такие же, но только без кружева вверху, тоже ношу уже достаточно долгое время, очень удобненькие.
неееееееееее!! я фанат бп-шных пижамок, Мари!! им сносу нет!! одной пижамке "оттуда" уже 4 года - и я оставила ее на пятое лето. хорошее качество!! правда, цены в 199-229-249-299 грн на них я все ж не понимаю. свою за 149 грн брала, минус 20% скидки и бесплатная доставка - хорошо по цене вышла.
они не линяют, не растягиваются.
Мари, если будешь заказывать - там акция сейчас 1302 код - это минус 10% от суммы заказа и 29 грн обработки не считают. а если надо еще -10% - могу заказать, у меня клубная скидка есть, а вышлют на твой адрес.
--------------------
...А під горою вишня наречена вже до віночка міряє туман. (с) Ліна Костенко
Бусь, спасибо я обычно не ношу пижаму, а тк отопление обещают прикрутить, то решила одну купить увидела пролёт на КФ , с виду понра, оказалось , что БПшная вот и думаю, брать/не брать созрею-напишу тебе))
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
ну, смотри, там нет таких именно, чтоб теплые-теплые. стандартная пижамная ткань. если надо потеплее - там, вроде, что-то типа костюмов есть. но подороже.
--------------------
и не говори. я на днях подружайке трули заказывала.. те, что я себе брала по 119 грн/6 шт еще в районе нового года - нонче почти 180. пЫжамка с ДМ получится со скидками 202 грн.. на рынке дешевле точно не будет. ну через пару недель если цена не опустится - закажу.
--------------------
Буся, вдохновила меня. Заказала себе 3 рубашки для кормления))) Спасибо за код, вместе с 10% вышло очень удачно по цене.
--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air I know I can count on you Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care" But you've got the love I need To see me through
Катя!! отмени заказ!! я закажу с клубом своим на твоц адрес - будет еще -10!!
Пасиба)))Я неправильно выразилась, у меня 10% с клубной картой и плюс скидка по коду, вышло очень хорошо.
--------------------
у меня 10% с клубной картой и плюс скидка по коду, вышло очень хорошо.
фуф!! действительно хорошо!! девушки, если кому надо - обращайтесь!! а то я клуб себе заказала, заказываю не так уж и часто - может, пригодятся кому еще -10%.
пы.сы. мне никакой выгоды не будет
--------------------
ой. это надо по конкретной вещи смотреть!! если ты есть вконтакте - там группа есть. многие вещи есть в альбомах с описанием размеров, маломерят или нет.. на меня, например, подходит и 32-34, и 36-38 - смотря что..
--------------------