|
|
  |
Бон Прикс |
|
|
| Милли |
29.4.2010, 13:48
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 20.7.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 939 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 29.4.2010, 13:44)  Если честно, то не вовремя для меня пришел заказ, конец месяца с деньгами не густо, а тут сразу два заказа пришло. Как то я уже потеряла надежду на то что они придут. Деньги ушли на более насущные проблемы.А тут, бац, нате, распишитесь, заберите. Надеюсь, что я сильно не разочаруюсь
В этом плане согласна, как-то все несерьезно у них с доставками 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Miledi |
29.4.2010, 14:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Милли @ 29.4.2010, 13:48)  В этом плане согласна, как-то все несерьезно у них с доставками  Девченки думаю у них проблема в том, что товара просто нет на складе и они сами формируют заказ и отправляют своему поставщику, вот из-за этого и задержка Хотя могли бы сделать например, по Киеву доставку курьером, мне бы было намного удобней, чем на почту идти
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
|
|
| Joy |
29.4.2010, 17:09
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Вернулась с почты, забрала посылки, злая как чорД  Мало того что с меня взяли за простой (спасибо тете почтальону), так еще оказывается 15% от общей суммы нужно заплатить за перевод денег. Либо я что то не дочитала, либо .... Платье вижу, что чуть не такого цвета, как думала. Щас еще если размер не подойдет, то это будет последней каплей... Но с сегодняшними приреканиями на почте сделала вывод, что наверное это мой первый и последний заказ.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
29.4.2010, 17:17
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 29.4.2010, 17:09)  Вернулась с почты, забрала посылки, злая как чорД  Мало того что с меня взяли за простой (спасибо тете почтальону), так еще оказывается 15% от общей суммы нужно заплатить за перевод денег. Либо я что то не дочитала, либо .... Платье вижу, что чуть не такого цвета, как думала. Щас еще если размер не подойдет, то это будет последней каплей... Но с сегодняшними приреканиями на почте сделала вывод, что наверное это мой первый и последний заказ. Почта-это вааще трындец! Сколько раз не сталкивалась, столько какие-то приколы! Единственное, если попадаются молоденькие девушки, то они хотя бы пытаются быть вежливыми! Ну это уже в тему "Сервис в нашей стране"(((( Не расстраивайтесь, Джой, если Вам платюшко подойдет, жизнь наладится! Держу кулачки!;) и жду ответа как там размер!? Сообщение отредактировал Кудряшка Сью - 29.4.2010, 17:18
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Joy |
29.4.2010, 17:38
|

|
Цитата(Mistik @ 29.4.2010, 17:13)  ппц, а что они отвечали на то, что тебе уведомление только вот принесли вчера? и что это за 15%??? бред
Сделали круглые глаза и спросили: "нам что со своего кармана положить деньги за простой?" разбирайтесь со своим почтальоном. Пипец, а я виновата, что почтальону может в слом было принести уведомление или она его потеряла (вариант:вытянули с почтового ящика -не катит у нас консьержка сидит и чужие люди по дому не ходят). А вдруг у меня там посылка ваааажная? Короче, это и вправду в другую тему.. А за 15% -это перевод в Словакию деньги, о чем я то же в первый раз сегодня услышала. Цитата(Кудряшка Сью @ 29.4.2010, 17:17) 
Не расстраивайтесь, Джой, если Вам платюшко подойдет, жизнь наладится! Держу кулачки!;) и жду ответа как там размер!?
Спасибо, стараюсь не расстраиваться, но настроение подпорчено( Пы.Сы Сью, давай на "ты" Сообщение отредактировал Joy - 29.4.2010, 17:39
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|
|
| Joy |
29.4.2010, 20:16
|

|
Цитата(Милли @ 29.4.2010, 20:06)  Какое платье? Фото выставляла? Ситуация конечно... Но наверное лучше размер больше будет, чем меньше, так действительно хоть ушить можно А качество вещей как? Joy, не расстраивайся... Качество - нормальное. Чему я кстати удивилась)) За костюм не переживаю, там делов то... А вот платье щас возврат буду наверно делать Ага, вернешь, тут. 14 дней то уже прошло с момента прихода посылки (она благополучно пролежала на почте все это время)
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Joy |
29.4.2010, 22:30
|

|
Цитата(Милли @ 29.4.2010, 20:18)  Да уж.. Joy, если есть возможность - выложи фото, интересно глянуть как оно на сайте и как в жизни.. ой, Милли, если будет желание, то сфоткаю, но пока нет настроения( Может завтра чуть отойду и мужа попрошу. что б сфотографировал. Вместе посмеемся)))
--------------------
|
|
|
|
|
|
|