|
  |
Бон Прикс |
|
|
Miledi |
23.4.2010, 16:36
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Милли @ 23.4.2010, 15:53)  Мне вот интересно, если уведомление не дойдет до меня, не важно по каким причинам, они посылочку назад отсылают, и им выгодно так туду-сюда слать? Какая для них выгода если я не дойду до почты?
Милли они отсылают посылку обратно если не приходишь получать. Вот у меня например, я делала заказ, но потом звонила и анулировала, но он пришел))) Было два извещения с почты. Я не пошла - больше извещения не приходят. Почта потом возвращает посылку отправителю и все.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Милли |
24.4.2010, 11:14
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 20.7.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 939 раз(а)

|
Цитата(Joy @ 23.4.2010, 20:13)  Мне заказ так и не пришел, еще в начале марта заказ делала, никакого извещения не было. Правда как то не серьезно, человек ждет, надеется... хоть бы написали на мейл, что нет сейчас товара на складе или еще что  Joy, как я тебя понимаю, они просто клиентов теряют... Сама вот к первомайским дням жду платье, ну посмотрим 
--------------------
|
|
|
|
Joy |
24.4.2010, 11:56
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Милли @ 24.4.2010, 11:14)  Joy, как я тебя понимаю, они просто клиентов теряют... Сама вот к первомайским дням жду платье, ну посмотрим  Самое интересное,что еще чуть потеплеет и актуальность платья которое я заказывала, пропадет. В жару оно мне не нужно, я рассчитывала на него именно на такую погоду как сейчас.
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
Joy |
29.4.2010, 13:44
|

оптимистичная пессимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 10 132 Регистрация: 9.2.2010
Спасибо сказали: 8838 раз(а)

|
Цитата(Милли @ 29.4.2010, 13:31)  Ждем отзывов))) И заказ свой тоже жду, уже месяц прошел  Если честно, то не вовремя для меня пришел заказ, конец месяца с деньгами не густо, а тут сразу два заказа пришло. Как то я уже потеряла надежду на то что они придут. Деньги ушли на более насущные проблемы.А тут, бац, нате, распишитесь, заберите. Надеюсь, что я сильно не разочаруюсь
--------------------
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя...------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Внутренняя сила — это способность уважать чужую музыку, но танцевать под собственную мелодию и слушать свою гармонию!
|
|
|
|
|