|
  |
сама придумала - сама обиделась, или легкий способ разрушить отношения... |
|
|
Оранжевая_Кошка |
15.8.2010, 14:36
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
кажется в эту тему актуальней всего будет: Цитата Некая женщина пишетсмс-ку мужу: "Перезвони, пожалуйста, мне грустно". Муж неперезванивает. Время идет. "Наверное, телефон разрядился", - думает оначерез 15 минут. "Может быть, он зарядку забыл дома", - решает через 20."Или телефон потерял", - через полчаса. Через час она представляетсебе, как он попал в аварию, разбил машину и вот сейчас разбирается состраховой компанией. Потом - что его везут в больницу. Что он, скореевсего, уже в реанимации. Левая ножка - хрусть, пополам. Правая ножка -хрусть... И вообще, вероятнее всего, уже умер. Муж перезваниваетчаса через три. И, поскольку он - психотерапевт, он не спрашивает ее:"Тебе все еще грустно?". Он спрашивает: "Ну, расскажи, что ты со мнойсделала за это время?" Сначала, отвечает она, я украла у тебязарядку, а потом и телефон. Потом разбила твою машину. Потом толкнулатебя под колеса. И в конце концов убила тебя, дорогой. И вот так мы делаем на каждом шагу.
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
Mistress |
7.10.2010, 21:48
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 7.10.2010, 14:39)  Дианка, это от того, что у тебя много свободного времени на придумование обид. Займи голову интелектуальной работой  Соглашусь на все 100% По своему опыту знаю, что когда куча свободного времени и не знаешь чем себя занять начинается какое-то накручивание, придумывание того, чего нет.  Как вышла на работу так всю эту дурь мигом из головы выбило, тупо не было времени что-то там накручивать и выдумывать, голова была забита более реальными задачами. Сообщение отредактировал Mistress - 7.10.2010, 21:56
|
|
|
|
Натуська |
8.10.2010, 14:26
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Enigma777 @ 8.10.2010, 10:19)  При наличии 6-ти месячной крохи?
Да. Я училась. Помню как учебник ложу на телевизор и стоя учу, бо в руки незя ничего брать, все забиралось  Біло бі желание. Но как по мне, так єто лучше, чем себя накручивать. Цитата(Арвен @ 8.10.2010, 10:29)  Даже если дитя неспокойное. Дурные мысли рождает не отсутствие занятости, а вынужденная некая изоляция от внешнего мира.
Не согласная я  хорошо знакомый мне человек постоянно в этом внешнем мире. Но имея кучу свободного времени он придумывает такую хреновину, что просто у меня мозг закипает.
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Натуська |
8.10.2010, 16:56
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 8.10.2010, 13:49)  Ты не поняла, Туся. У очень занятой ребенком мамы могут возникать дурные мысли. Потому что муж на людях, а она дома.
Я поняла. Мама занята ребенком, да. У нее нет свободного времени, но!!! ее голова и ее мысли свободные. Но не может же она жить и думать только о еде. Тут все понятно и я согласна. Но есть человек, который вроде как и в социуме, но у него допустим физическая нагрузка. И пока он занимается этой самой нагрузкой, его голова пустует. Вот и заполняется брежь в этой голове. Кто то сочиняет сплетни о соседях\сотрудниках, кто-то начинает создавать семейные проблемы. Вот о чем я.
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
Оранжевая_Кошка |
8.10.2010, 17:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 13 018 Регистрация: 22.1.2007
Из: г.Киев
Спасибо сказали: 10582 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 8.10.2010, 16:56)  Я поняла. Мама занята ребенком, да. У нее нет свободного времени, но!!! ее голова и ее мысли свободные. Но не может же она жить и думать только о еде. Тут все понятно и я согласна. Но есть человек, который вроде как и в социуме, но у него допустим физическая нагрузка. И пока он занимается этой самой нагрузкой, его голова пустует. Вот и заполняется брежь в этой голове. Кто то сочиняет сплетни о соседях\сотрудниках, кто-то начинает создавать семейные проблемы. Вот о чем я.
Тусь, мне все же думается, что в данном случае бОльшую роль играет именно изоляция
--------------------
Мой характер — золотой, потому и тяжелый...
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки её детей, обнимающие её!
|
|
|
|
|