|
|
  |
Мудрое слово, Проведение конкурса |
|
|
| @nonimus |
1.3.2010, 11:49
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 1.3.2010, 9:13)  на днях все вышлю.
Спасибо!  Буду ждать. А я тем временем сообщаю, что коллекция мудрости еще раз пополнилась  И со своей стороны, с большим удовольствием, еще раз благодарю всех участников  Цитата(ODRI @ 1.3.2010, 10:47)  я отправила ))
Ну, собственно, ... вот... почти что без палева  впрочем, чего уж тут особенно скрываться, я думаю, что все свои 
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
6.3.2010, 10:18
|
.

|
 Копилка мудрости с моего последнего сообщения пополнилась весьма существенно  Удивительно, как мы все любим оставлять все на самый последний момент. Вот она - реальность. Однако, радости моей нет предела, потому что еще как минимум, двое человек обещали прислать, и уже довольно-таки много накопилось мудрости. Значит, будем поступать следующим образом. Поскольку еще люди просили "зарезервировать" ночь, - то вплоть до 7 утра завтрашнего (7 марта) дня, - я еще ожидаю. Возможно, пришлют еще мудрость те, кто сомневался до последнего и те, кто обещал. В 7 часов утра 7-го числа прием мудрости будет прекращен. Мудрость, присланная позже 07:00:00 в конкурсе участвовать не будет. В 9 часов утра (того же, 7-го марта) - вся мудрость будет выложена списком, и представлена для голосования. И еще раз спасибо всем, кто поучаствовал и кто еще поучаствует. И с весной всех  А еще кое с чем я поздравлю своевременно 
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| Ale |
6.3.2010, 10:23
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Self Eliminated @ 6.3.2010, 10:18)  Однако, радости моей нет предела, потому что еще как минимум, двое человек обещали прислать
Обіцянка-цяцянка Цитата(Self Eliminated @ 6.3.2010, 10:18)  вплоть до 7 утра завтрашнего (7 марта) дня, - я еще ожидаю.
Правильно Максимус, если честно, условия конкурса не совсем ясны: 1)Сколько своей мудрости нужно послать? 2)Сколько чужой? 3)В каком порядке это выставлять и как это всё подписывать? Слишком расплывчато описаны условия
--------------------
|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
6.3.2010, 10:34
|
.

|
Пропорции могут быть любыми. Подписывать ничего не надо (тем более, что во многих случаях определить авторство просто не представляется возможным). Лично мое пожелание - пусть бы это была своя мудрость, - прожитая, выстраданная. Но можно и крылатые фразы, поговорки, присказки, - что угодно и в какой угодно пропорции. Порядок тут значения не имеет. Лишь бы это была та мудрость, значение которой вы понимаете ПО БОЛЬШОМУ СЧЕТУ (т.е., в полной мере, и на все сто... - вы ее через себя пропустили). Вот. Количество пунктов - 5 шт. Один пункт - одна мудрость. Это может быть и одно слово, и два-три предложения. По большому счету ограничений такого характера, как вы спрашиваете - нет. Задача очень проста. Представьте, что я чем-то понравился вам, и вы решили подарить мне мудрость. Но у вас мало времени. Вот, нужно в 5-ти предложениях высказать самое мудрое, чтобы я знал, как жить.  Примерно так.
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
7.3.2010, 6:22
|
.

|
Ну, я прошу прощения у всех, кто уже давно ждет. Дело в том, что меня попросили подождать еще и эту ночь, которая, вот, уже подходит к концу. Ведь лучше, чем прислать мудрость на конкурс в последний день может быть только прислать мудрость на конкурс в последний час. Итак, прием мудрости у населения будет завершен менее чем через 2 часа (т.е., сегодня, 7-го марта в 7 часов утра), и уже в 9 утра (этого же дня) вся мудрость будет выложена для ознакомления широким массам и для голосования. А пока что я сообщаю, что ночь ожидания прошла не зря. На самом деле, копилка мудрости еще раз достаточно существенно пополнилась. И теперь уже, на сколько я понимаю, прислали мудрость все, кто хотел, кто обещал подумать, кто сомневался и даже те, кто изначально не хотел  Вот. Скорее всего, до 7 утра ничего уже не изменится, но таки я буду пунктуален. А пока что - еще раз спасибо всем тем, кто принял участие.
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
| @nonimus |
7.3.2010, 11:26
|
.

|
Цитата(Настасья @ 7.3.2010, 9:25)  Это сообщение написал ровно в 7:00,как и обещал)
Пасипки  приятно, что вы заметили. На меня в свое время большое впечатление произвел такой момент в романе "Граф Монте-Кристо", когда, собственно, граф прибывает на встречу назначенную на "через три месяца", - ровно через три месяца. Т.е., он назначил встречу в 9 часов некоторого дня, на "через три месяца", и вот и прибыл ровно в 9 часов в тот день, когда миновало три месяца.  Соседняя ветка должна была стартовать в 9:00, - она в 9:00 стартовала.  А иногда я тусуюсь "под дверью", - чтобы явиться вовремя. Люблю точность. И не стану скрывать, что когда на это обращают внимание - просто кайфую Сообщение отредактировал Self Eliminated - 7.3.2010, 11:26
--------------------
-
|
|
|
|
|
|
|