|
  |
Успешность наших мужчин, От чего зависит |
|
|
Яра27 |
16.2.2010, 10:44
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Romeo_ @ 16.2.2010, 10:35)  Да все в нашей стране извращено!!! Хорошие врачи работают за хорошие деньги, а в свободное время помогают бесплатно (или за небольшие суммы) тем кто не в состоянии заплатить (ну в циваилизованных странах так)...
У нас так же. Стаж медработника не всче частные клиники могут обеспечить своим врачам. Поетому практически все оформлены в бюджетных поликлиниках и работаю на пол ставки или как договорятся с Главврачем. У частного стоматолога идет обычный стаж работы. А если он работает на едином налоге и отказался паралельно делать взносы в пенсионный, то вообще не будет стажа. Ну то таке.... Предлагаю всем, что бы жить ХОРОШО уйти в бизнесс. Будем друг у друга покупать товары и услуги. Зачем нам эта бюджетная сфера? Школы только частные, поликлиники с прайсами в 3 километра, даже местное самоуправление предлагаю поставить официально на коммерческую основу. Пока не знаю как, но принцып такой: я оказываю услуги по управлению городом, а вы мне платите. Много. Хотя нет. Я буду неконкурентноспроможна. Кто нить прас на гривну меньше сделает и люди пойдут к нему...А там еще появится одно юрлицо "Почуюкожного" или дочернее предприятие "Крыжополь" концерна "ВсеяУкраина"...
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Romeo_ |
16.2.2010, 10:48
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009
Спасибо сказали: 130 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 16.2.2010, 10:43)  преподаватели
гыгыгыггыгы вот только не провоцируйте меня... лично мы знакомы с одним преподавателем который в школе утром на госслужбе, а в остальное время репетиторством столько зарабатывает что не каждый бизнесмен за ней поспеет - я серьезно !!! Если есть башка на плечах и желание то умный человек бабло будет косить и не плакаться на жизнь... А в школе работает опять же для стажа и пенсии и клиентура там под рукой... И человек дейсно профессионал... наш ребенок в 7 лет за несколько меясцев занятий начал по английски шпрехать будь здоров... я в ее возрасте по русски то не так писал и читал ка кона по английски  И очередь у нее дикая и все время свободное расписано по самые не могу!!! Сообщение отредактировал Romeo_ - 16.2.2010, 10:48
--------------------
Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
|
|
Натуська |
16.2.2010, 10:49
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 16.2.2010, 9:44)  У нас так же. Стаж медработника не всче частные клиники могут обеспечить своим врачам. Поетому практически все оформлены в бюджетных поликлиниках и работаю на пол ставки или как договорятся с Главврачем. У частного стоматолога идет обычный стаж работы. А если он работает на едином налоге и отказался паралельно делать взносы в пенсионный, то вообще не будет стажа. Ну то таке....
Предлагаю всем, что бы жить ХОРОШО уйти в бизнесс. Будем друг у друга покупать товары и услуги. Зачем нам эта бюджетная сфера? Школы только частные, поликлиники с прайсами в 3 километра, даже местное самоуправление предлагаю поставить официально на коммерческую основу. Пока не знаю как, но принцып такой: я оказываю услуги по управлению городом, а вы мне платите. Много. Хотя нет. Я буду неконкурентноспроможна. Кто нить прас на гривну меньше сделает и люди пойдут к нему...А там еще появится одно юрлицо "Почуюкожного" или дочернее предприятие "Крыжополь" концерна "ВсеяУкраина"...
Яра, я например согласна, но только снимите подоходный налог. Мне бесплатная школа выливается в копейку. А в этом учебном году думаю не только мне, а особенно выпускникам. Зачем это бесплатное образование? Опять таки, связалась с больницей, государственной. Мне помимо лекарств, прходится платить за каждый прием, потому как дайте на инструмент, дайте на оборудование.
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
|