|
  |
Успешность наших мужчин, От чего зависит |
|
|
Маруся |
15.2.2010, 18:01
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Ан-фиса @ 15.2.2010, 16:50)  А стоматолог, химчистка, подарки, кино, театры, а...а...а-это получается роскошь... Корсеты Ваши тоже денег стоят))) А обувь сколько в Харькове стоит? Сори, что считаю Ваши деньги Маруся, Вы.. две работы.. такая з/п... Вы довольны жизнью? Только честно.  слушайте,ну вот вы странные. Вчера была на ДР: с подарком, не босиком, не голая, с зубами, недавно проводили фестиваль, в театры на премьеры зовут и людей туда вожу, сто раз писала... Помимо работ делаю общественной кучу, вот в принципе за эти два года. что я на форуме, через все сообщения сквозит унылая, беспросветная и несчастлная жизнь?
|
|
|
|
Consuello |
15.2.2010, 19:06
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Ан-фиса @ 10.2.2010, 19:12) 
Довольны ли Вы достижениями (успехами) своего мужчины? Если не секрет, чем именно. Как думаете, насколько это зависит от Вас? Если не видите дальнейшей перспективы его развития, то как будете себя вести, что думать/делать? Или может не обратите на это внимание?
Да,я довольна успехами и достижениями своего любимого. Тем более, что он до встречи со мной достиг определенного успеха и продолжает в том же темпе  Я считаю, что от меня зависит то, что он не останавливается и справляется. Потому что я создаю для него все условия: поддерживаю, мотивирую, стимулирую, создаю уют и покой в доме. Я не хочу загадывать на будущее, но пока что мы оба развиваемся. Он уже значительно медленнее - это я за ним гонюсь - с разницей в 8 лет)))  Но если я когда-то увижу, что он стоит на месте и меня это встревожит, я с ним поговорю. Но ведь у каждого бывает некий период "замирания", когда нужно подождать, осмотреться по сторонам...
|
|
|
|
|