|
|
  |
Успешность наших мужчин, От чего зависит |
|
|
| Umа |
12.2.2010, 18:19
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 888 Регистрация: 16.11.2008
Спасибо сказали: 3130 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 12.2.2010, 17:05)  капец.. вижу многие думают, что многие не знают , что такое нужда.... и родились в шоколаде и икру ложками едят и плюются ею в монитор (из-за "презрительного снисхождения")...
Zlatik, неее, в монитор икру плевать не надо, зачем продукт переводить)))))))))))) Ну ведь это не моя фраза о том, что смешно на помаду копить. Цитата(Ан-фиса @ 12.2.2010, 17:08)  Боже упаси. У меня мама в своё время лаборантом работала. Побрабатывала параллельно. Что поделать, каждый как может... Какое здесь сходство с вонючими и грязными бездельниками?
Анфиса, ты же сама написала про бомжей на мой пример о лаборанте))) Если серьезно (и немного не по теме), мне некоторых бомжей жалко. Относительно радости материнства не скажу - они достаточно пожилые для этого. Но знаю один пример, когда дочь выгнала из квартиры отца, которому 82 года((((
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
12.2.2010, 18:21
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ну ведь это не моя фраза о том, что смешно на помаду копить. Мне- смешно))) Учесть то, что ее не каждый день покупаешь..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
12.2.2010, 18:25
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Общий смысл был "как так можно жить!" Предполагаю, что жить "как-то" можна(раз живут)... меня просто удивило, что устраивает и нет стремления улучшить..)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
|