|
  |
Успешность наших мужчин, От чего зависит |
|
|
LIGHT |
12.2.2010, 15:43
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Хи, вот помню, как в самом начале кризиса все еще были в легком офигении, что делать - пока непонятно... Я раньше без денег никогда из дому не выходила, а тогда поехала зачем-то в город, в кармане одна пятерка (5 грн), и я все время проверяла, на месте ли она? Не потерялась ли? Так смешно было)) Смотря как относиться) С МЧ мы тогда уже общались, его отправили в отпуск без содержания, и кабаки с пьянками сменились прогулками по парку. Идем, народу полно, все без денег...весело было. Но я всегда воспринимала это как временное явление. Как "надо перетерпеть, пока раскрутимся".
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
12.2.2010, 15:46
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Но я всегда воспринимала это как временное явление. Как "надо перетерпеть, пока раскрутимся". 100% я тоже к таким явлениям философски отношусь)) И не дай осподи дать себе установку , чтостабильно - тыща в месяц- это хорошо)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Аэлита |
12.2.2010, 15:53
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 12.2.2010, 14:45)  Ева, я ещё добавлю ) ... если ты в ответе за кого-то.
Если ты принадлежишь сам себе, можешь жить как угодно, есть по 3 орешка в день и пить воду и плевать на всё. Это - твоя жизнь и ты вправе распоряжаться нею на своё усмотрение. Но есть ещё ответственноть за семью. Ответственноть - не гипертрофированая, не преувеличенная, а элементарная.
+10000. Как можно спокойно жить, зная что твои дети в чем-то нуждаются. Блин, сейчас самая элементарная простуда - это 200грн в аптеку. Когда к саду привыкали - простуда раза 2 в месяц. У меня в голове не укладвается, как, где и на чем можно экономить. Зимняя одежда - 1000 на одного только ребенка (по скромному). Короче, можно долго продолжать....
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Zlatik |
12.2.2010, 15:54
|

|
Цитата Потому что они живут так, как большинству непонятно. Я, например, абсолюно не ерничаю и не стебусь... мне действительно в обще - обьективном плане (отбросив все парфюмы, дорогие трусы и разные делликатесы) как так можно...вообще кушать даже..втроем...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
12.2.2010, 15:58
|

|
Цитата Зимняя одежда - 1000 на одного только ребенка Аэлита..малому в школу каждый день, минимум 10 гр.. 2.50 - проезд в один конец..2.50 обратно (он ездит в школу пару остановок).. 5гр. что-то купить..и то.. не разгуляешься.. А на всякие кино и развлекушки(карманные деньги)..уже молчу..про одежду вобще..тихо плачу.. Сообщение отредактировал Zlatik - 12.2.2010, 15:59
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Ева |
12.2.2010, 15:58
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 160 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 12.2.2010, 16:46)  100% я тоже к таким явлениям философски отношусь)) И не дай осподи дать себе установку , чтостабильно - тыща в месяц- это хорошо)))
Согласна, Zlatik. Но многие, кто живет на маленькую зарплату, думают, что это временно. Просто у многих это временно растягивается на многие годы. И если это воспринимать, как трагедию, то жизнь превратится в сплошную муку. А к несчастным удача редко приходит. От несчастных люди шарахаются часто, как от чумных, боятся "заразится". Но и большой достаток тоже не гарантия абсолютного счастья и радости. Мне понравилось, как однажды сказал один наш знакомый, пожилой еврей, прекрасный стоматолог: Когда-то я мог кушать абсолютно все, но у меня не было денег даже на самое необходимое, теперь я могу купить все, что захочу, но если бы вы знали, какое говно я кушаю.
|
|
|
|
Маруся |
12.2.2010, 16:02
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 12.2.2010, 14:37)  Это счастье, что их ребёнок никогда не был в больнице, и вы не знаете, что это такое. Естесено, стабильность только на кладбище и заранее всего не предугадаешь, но элементарный здравый смысл у родителей должен присутствовать вы ещё скажите, что я никогда не болела, как и мои близкие. Думаю, здравый смысл более чем присутствует. И виден он как раз не в деньгах, а том именно. что ребёнок не болеет. Лучше бы спросили почему. Цитата(CLEO @ 12.2.2010, 14:41)  Интересно, если все счастливы при минимуме, на фиг к чему-то стремиться? Живи себе, как жил. ИМХО а что, в деньгах счастье?
|
|
|
|
|