|
|
  |
Успешность наших мужчин, От чего зависит |
|
|
| Flameberg |
7.8.2013, 12:06
|

Постоялец форума

Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 16.12.2012
Из: Киев
Спасибо сказали: 560 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 7.8.2013, 12:00)  нда мой пост кагбЭ не подразумевал "иди туда, не знаю куда, но принеси цветочек аленький". Я о стремлениях. Смотреть, конечно, надо в одну сторону.
А я и не против вашего поста, даже с ним не спорю. Извините, если так выглядит. Я бы даже сказал, что я с ним в некоторой степени согласен, с учётом описанных мною дополнений.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Flameberg |
7.8.2013, 12:26
|

Постоялец форума

Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 16.12.2012
Спасибо сказали: 560 раз(а)

|
Яшка, да, я не о вас )) Есть просто... ну, щас найду пример и сюда добавлю ))
МЧ обязан заежать за девушкой,если он ездит на машине,это по моему даже обсуждаться не должно.Все,абсолютно все мои молодые люди заежали за мной и отвозили обратно до подъезда.Без напоминаний,без претензий на пробки.И это,я считаю,НОРМАЛЬНЫМ,как и то что мужчина должен платить за девушку.
Я не против встретиться не затягивая, тоже считаю, что долгую переписку разводить бессмысленно, но погулять? М.б. я отстала от жизни, но мужчина на первом свидании должен пригласить девушку в ресторан
На свидании с ним я обнаружила что у меня сломался мобильник,случайно как-то. просто исчез звук, у меня он неплохой но ему 2 года. А у этого парня несколько магазинов мобильных телефонов. Логично было бы и приятно очень если б он мне подарил новенький телефончик.Но не тут то было , он просто взял и починил мой старый. Самое печальное что меня он уже не привлекает как раньше(
Сообщение отредактировал Flameberg - 7.8.2013, 12:44
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Lenko |
7.8.2013, 17:26
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Цитата(Flameberg @ 7.8.2013, 12:26)  Яшка, да, я не о вас )) Есть просто... ну, щас найду пример и сюда добавлю )) Ой, это точно не про Яшку. Цитата(Flameberg @ 7.8.2013, 12:26)  Я не против встретиться не затягивая, тоже считаю, что долгую переписку разводить бессмысленно, но погулять? М.б. я отстала от жизни, но мужчина на первом свидании должен пригласить девушку в ресторан ха-ха-ха А кто на первом свидании пригласил меня в ресторан? Ладно, пусть это был не настоящий ресторан... но в двух пабах мы отметились Я, кстати, не помню кто платил, но мне так кажется, что ты. Хотя на настоящем первом свидании мы катались на лодочке И за аренду лодки ты тоже платил сам. Жалеешь? Поздно. Денег я не верну, учти. Цитата(Flameberg @ 7.8.2013, 12:26)  На свидании с ним я обнаружила что у меня сломался мобильник,случайно как-то. просто исчез звук, у меня он неплохой но ему 2 года. А у этого парня несколько магазинов мобильных телефонов. Логично было бы и приятно очень если б он мне подарил новенький телефончик.Но не тут то было , он просто взял и починил мой старый. Самое печальное что меня он уже не привлекает как раньше(
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Anfisa |
7.8.2013, 17:49
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Да.. Мне кажется такого плана дамы мужчин могут раздражать. Типа им все должны. Телефон поменяй, в ресторан своди, чё ещё ..? Кстати, некоторые мужики при первых встречах на это ведутся и потакают разным прихотям. Смешно. Нет, я тоже положительно отношусь к щедрым мужчинам, но если этого нет, ничего страшного, я просто спокойно сделаю свой выбор (даже знаю какой  ). Приятно, когда не просишь и не ждёшь, а просто получаешь, потому что мужчина хочет и может сделать тебе приятное.
|
|
|
|
|
|
| Альфа Браво |
7.8.2013, 18:10
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Вы меня, конечно, простите............ Но куда бы вы хотели пригласить девушку на первое свидание, если не в ресторан??? На пэйнтбол? Дайвинг? На лавочку в парке? По-моему, ресторан - свое лучшее место для первого свидания! 1. Можно спокойно проитервьюировать друг друга, а вопросы, которые хотелось бы задать, всегда есть. И лучше их задавать в приятной, расслабленной обстановке, на сытый желудок. 2. Можно посмотреть, как и что человек ест (один из главных моих тестов!) Ведь, реально, только по одному этому можно столько всего о человеке узнать!!! И да, платит тот, кто приглашает. Логично, по-моему. И да, на лавочке мне - совсем не романтично. Уж точно не на первом свидании. И да, если чел на машине, то будет логичнее, если он за мной заедет и заберет (там, где я скажу), чем я буду добираться сама (а вдруг, у меня денег на такси нет...) Про телефон - без комментариев, естественно. п.с. И стервой я себя совсем не считаю. Все мои запросы - самые элементарные, проще быть не может! 
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
|
|
| Альфа Браво |
7.8.2013, 18:25
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 7.8.2013, 17:15)  Например?
Вообще, я опаздываю... Сижу крашусь "на выход" Потому отвечу очень кратко. Например: - что чел заказывает и как. Как читает меню, как говорит и обсуждает заказ с официанткой, советуется или нет, меняет свое мнение или нет. Как любит мясо - прожаренное или с кровью..... И так далее. - как потом ест. Наслаждается ли вкусом. Жалуется ли, если что-то не так, или устраивает кипишь. И так далее. - любит ли он вообще еду. Не только вкус, но и подачу. Если чел умеет наслаждаться едой (видом, запахом, вкусом), то и по жизни он тоже умеет находить наслаждения. В том числе в постеле. Потому смотрим, наслаждается ли он. И так далее. - сам процесс еды. Как он технически ест, закрывает ли рот, когда жует, нормально ли орудует ножом и вилкой, И так далее. - десерт. Отдельная тема. - чаевые. Тоже. Ленко, писать можно долго. Но ты направление поняла. Ты умная - теперь сама развивай мысль. ОК? 
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
|
|
| Lenko |
7.8.2013, 19:35
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
Вообще согласна с Владычицей Морской. Посидеть где-то на первом свидании - это классика. Хороший вариант. И ничего плохого в забрал/отвез нет. Плохое начинается с завышенных запросов - отвел не в тот ресторан, не в самый дорогой, потратил мало денег. Если у парня нет машины - он гавно. Если у него "плохая" машина - он недалеко ушел от парня без машины. Но эти "варианты" - это что-то такое далекое от жизни, по-крайней мере, моей. Не думаю, что кто-то на форуме таким страдает. Где-то, наверное, совсем рядом, эти девушки и существуют, но я о них слышала только в интернете. Ну вообще странно, когда девушка думает, что кто-то что-то ей должен, особенно на первых порах - что-то ей покупать, куда-то возить, и все такое. Но бывают и другие крайности. Был у меня такой забавный парень... Обхохочешься Ну в лучшем и редком случае мы платили поровну в кафе, но это еще не самое смешное. Помню как-то в кино пригласил. Так и говорит, приглашаю тебя, Лена, в кино. Ну, думаю, шось в лиси здохло. Ну обрадовалась, конечно, че там - в первый раз в кино пригласил - романтика, ептеть. Еще фильм такой хороший, абсолютно не кассовый, с субтитрами, ограниченный прокат, призер олимпиад и фестивалей, еще с актером моим любимым - короче, все, как я люблю. Прибегаю такая в кинотеатр, отстояли очередь, он перед нашей смотрит такой на меня и говорит - "ну а ты ж заплатишь за меня? у меня денег нет". И глазками так хлоп-хлоп  . Я конечно, выматерилась, вышла из очереди, вообще стою, ничего не понимаю, начинаю теряться из кинотеатра. Он так еще удивился, мол, с какого хера я решила, что платит он? Я давай объяснять, что слова "я тебя приглашаю" являются волшебными и означают, что платит приглашающий, и что если бы он сказал "давай сходим" - это каждый сам за себя. На что он резонно ответил, что дело в том, что он хочет очень сильно посмотреть этот фильм, и что ели бы он мне сразу сказал - я бы его сразу послала, а так есть шанс.  И давай меня упрашивать. Понимаете, и мне тоже очень сильно хотелось фильм посмотреть... Короче, посмотрели мы фильм... Потом я его еще и пиццей накормила Ну не дура?... В общем я считаю, что это в стописят милёнов раз более странно, чем олдскульный вариант, когда парень девушку приглашает, платит, отвозит/завозит и т.д. Ну и почему-то, когда платят поровну - это, в моем понимании, вариант для друзей.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Gardeniya |
7.8.2013, 23:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 18 855 Регистрация: 8.2.2008
Спасибо сказали: 6950 раз(а)

|
помню своего бывшего, пригласил в зоопарке погулять. Подходим, тут он узнал в кассе цены и говорит ой ой как дорого, я не могу. 15 грн тогда стоил билет... Мне стал противен его стон. ну ладно я бы пошла и заплатила за себя, но его поведение испортило мне настрой. Хорошо что не была влюблена в него, так дружеские отношения. ушли из кассы ни с чем, погуляли по Подолу, потом в Макдональдс пригласил, посидели поели, потом я сбежала от него в свою компанию) которая случайно встретилась нам.
Сообщение отредактировал Rovena - 7.8.2013, 23:35
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Zlatik |
8.8.2013, 1:52
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Читаю вас..чувствую себя полной нищебродкой..  какая машина нафиг..мне 18 было..мужу 21..забирал меня с работы..заботливо приносил бутеры, которые я поедала на лавке в парке, возле моей работы  ..а.. правда я сразу у видела, что не жлоб..ибо..когда были деньги (а деньги в 21 год, ясен перец, были наплывами..как непостоянная вещь  ) то да..гуляли..кафе/такси/развлечения..вопшем убивался в лепешку ради меня..в общем то..сыграло свою роль в выборе его..неплохую, скажу.. 
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
|
| Anfisa |
8.8.2013, 11:09
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Lenko @ 7.8.2013, 18:01)  В пользу щедрых мужчин?  Скорее, да. Жлобство порождает другие непривлекательные качества. Люблю, когда мужчина умеет шикануть, но красиво, не на публику. Альфа, а ведь ты права, казалось бы ресторан.. а можно протестировать приятеля почти по всем статьям Цитата(Zlatik @ 8.8.2013, 1:52)  Читаю вас..чувствую себя полной нищебродкой..  какая машина нафиг..мне 18 было..мужу 21..забирал меня с работы..заботливо приносил бутеры, которые я поедала на лавке в парке, возле моей работы Злат, ну Вы были молодые тогда, и это понятно. Щас бы ты такое не оценила. Сообщение отредактировал Anfisa - 12.8.2013, 10:14
|
|
|
|
|
|
|