|
|
  |
Успешность наших мужчин, От чего зависит |
|
|
| LIGHT |
4.8.2013, 20:55
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 4.8.2013, 14:28)  Ну я б тоже. И считаю, что это нормально.  Мне в юности хватило мечтателей-строителей-великих-планов-на-жизнь. Я, кстати, думала об этом) Если бы мужчина жил на сбережения, сделанные до начала совместного проживания, то мне бы было нечем крыть. Оно кагбэ не мое. Я бы не приходила в восторг, конечно. Но по факту...что тут скажешь. Хотя галочку бы поставила, наверное. ХЗ.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
| Альфа Браво |
4.8.2013, 21:49
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 4.8.2013, 17:37)  Поддержать, когда временные трудности - да, но СОдержать, когда чел просто не хочет работать, типо "ищет себя" - нет, нет, нет. Хоть столяр, хоть таксист, хоть продавец шаурмы достоин большего уважения, чем бездельник строящий великие планы по покорению мира. Имхо.
А я вот все сказанное примерила на себя! В смысле, вот, например, я...... Я хороший человек, и тд и тп...... Не работаю. Но, вот ищу себя. Не могу найти. Потому периодически срываюсь в истерики и депресси. Снова ищу. .......... А муж содержит. А теперь, внимание, вопрос: Почему мужьям можно содержать жену, а жене нельзя? В ЧЕМ РАЗНИЦА??? п.с. Я не тролю. Я реально не понимаю. п.п.с. Честно говоря, не знаю, смогла бы я так на месте Анфисы....... Даже думать боюсь. Но Анфисой восхищаюсь, ее терпением, умением верить и любить. 
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
|
|
| LIGHT |
4.8.2013, 22:38
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 4.8.2013, 17:36)  Я вот что-то не поняла последних пару страниц - так нормально терпеливо ждать, пока у любимого все наладится (если так живет полстраны), или пусть ускоряется нах если уже не соответствует? Лично я сама не знаю. ИМХО, не надо гнать мужчину в хвост и гриву, выжимая силы до последней капли, чтобы потом у него не осталось никаких внутренних резервов. У любого человека есть порог, после которого приходит выгорание. Просто «а, пофиг, лягу и сдохну». Я думаю, никто из форумчанок так не подходит к вопросу, но примеры в реале встречаются. *пипец, я с такими ошибками пишу, простите, если не все исправила* Лично я бы ничего не имела против, если бы МЧ месяцок даже не искал ничего, просто отдохнул. После этого срока я бы уже хотела видеть перспективы. Чтобы он искал, пробовал. Пусть и ошибался, но не ждал манны небесной. Где-то так. Я не выжимаю из окружающих все соки до такой степени, чтобы потом возникала необходимость лежать пластом. Цитата(Anfisa @ 4.8.2013, 17:53)  А я поняла, но промолчу.. Анфис, у вас ведь наладилось? Значит, ты была права. Каждый решает для себя. Цитата(Альфа Браво @ 4.8.2013, 17:49) 
А теперь, внимание, вопрос: Почему мужьям можно содержать жену, а жене нельзя? В ЧЕМ РАЗНИЦА???
Никто не говорил, что эта модель семьи не имеет права на существование. Писали, что лично кому-то она не подходит.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|
|
| Anfisa |
4.8.2013, 22:50
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Сообщение отредактировал Anfisa - 7.8.2013, 15:09
|
|
|
|
|
|
| Аэлита |
4.8.2013, 23:04
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата(Маriна @ 4.8.2013, 20:36)  Я вот что-то не поняла последних пару страниц - так нормально терпеливо ждать, пока у любимого все наладится (если так живет полстраны), или пусть ускоряется нах если уже не соответствует?
Если вопрос ко мне, то я не вижу в этом героизма и чего-то сверхъестесственного, большинство пар проъодят этот период рано или поздно.  Клинические случаи, когда реально надо сушить весла не беру. И потом - некоторые и альфонсов содержат (никого не имею в виду), так что, тоже этим восхищаться.... человек делает свой выбор только и всего. Сообщение отредактировал Аэлита - 4.8.2013, 23:13
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
4.8.2013, 23:36
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 4.8.2013, 22:50)  Вот Вы говорите - не смогла бы. Откуда знаете? Проходили?
ну отчего же не проходили? Безусловно, каждая ситуация в каждой семье уникальна, но муж без работы/ без денег - не редкость  . Мой бывший муж остался у разбитого корыта с окончанием карьеры "подающего большие надежды спортсмена". Амбиций было много, толку - мало. Частые смены работ, потом возлежание на диване с книгой Н. Хила "Думай и богатей" в течении полугода дали основательную трещину в наших отношениях  . С тех пор я не перевариваю подобную литературку. Хотя не упрекнула ни разу. Там многое пошло наслаиваться на самом деле. Нынешний муж пришел ко мне с ручной кладью личных вещей и алиментами из достижений. Правда, с работой, доход от которой позволял ему обеспечивать эти самые алименты и самого себя. Дальше было хуже  открытие своего бизнеса. Денег не было вообще. Никаких в принципе. Даже полученные мной декретные ушли на оплату аренды и зп рабочим. Блин, даже вспоминать не хочу  . Но для меня важно было видеть, что он что-то делает. п.с. есличо - сейчас уже что-то вырисовывается))))
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Anfisa |
4.8.2013, 23:53
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 4.8.2013, 23:36)  ну отчего же не проходили?
Я знаю, что сплошь и рядом. Но чтобы сказать "я не смогла бы", нужно оказаться в аналогичной ситуации (но лучше, чтобы этого не случилось). Временные трудности, связанные с работой и временные трудности в ее отсутствие, разные вещи. Мне важно, чтобы человек не сидел на месте. Но и не делал глупых действий, потому что не просчитанные действия в бизнесе, бывают хуже бездействия дома. Imho. Яш, молодцы, а когда начали? Если не секрет, какая сфера?
|
|
|
|
|
|
| Яшка |
5.8.2013, 0:02
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 19 695 Регистрация: 18.6.2010
Спасибо сказали: 23696 раз(а)

|
Цитата(Anfisa @ 4.8.2013, 23:53)  Но и не делал глупых действий, потому что не просчитанные действия в бизнесе, бывают хуже бездействия дома. Imho.
опять таки - тонкие грани, поскольку не ошибается тот... Цитата Яш, молодцы, а когда начали? Если не секрет, какая сфера? начали в апреле 11го, стабильный доход + начали рассчитываться с долгами только в марте 13го Сфера - производство, поэтому так и не быстро. Вложений дофига
--------------------
Сколько бы обо мне ни говорили плохого, мне всегда есть что добавить
|
|
|
|
|
|
| Альфа Браво |
5.8.2013, 7:51
|

Владычица Морская

Группа: Пользователи Сообщений: 1 129 Регистрация: 19.5.2011
Спасибо сказали: 2421 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 4.8.2013, 21:38)  Никто не говорил, что эта модель семьи не имеет права на существование. Писали, что лично кому-то она не подходит.
Я как-бы с этим даже спорить не пыталась..... Я спрашивала в чем разница? Было интересно мнение тех, кто именно категорически не приемлет одну модель и вполне спокойно воспринимает вторую. Ладно, проехали. Август, горячая пора...... Некогда много писать...... ))))))) п.с. И да. Я понимаю с первого раза. Для меня можно не дублировать сообщения  ))
--------------------
Мы не вправе тратить себя на то, чем можно пренебречь. (А. Сент-Экзюпери)
|
|
|
|
|
|
| Mistress |
5.8.2013, 9:22
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Яшка @ 4.8.2013, 16:28)  Есть такие женщины (и их траты)), которые стимулируют мужчин быть добытчиками. Да, грань тонкая, но если у такого мужчины женщина станет аскеткой, ему с ней будет неинтересно. И, вообще-то, вменяемый мужчина таки расшибается в лепешку, чтобы у семьи все было не завидуй так открыто. Плохо, если жена не видит и не ценит.
Цитата на выходе из косметики, появляется стойкий троллинг. Надоело
 Когда сказать нечего, на всё одна причина "завидует", хоть бы блин молчала, раз не знаешь. Если тебе мерещится в каждом моём посте троллинг просто поставь меня в игнорчик и не читай, а не разводи каждый раз холивар. Цитата(Miledi @ 4.8.2013, 18:33)  Потому, что сейчас все "хотелки" обусловленны необходимостью. Витамины, фрукты, анализы, обувь и прочее Яхты и самолеты не прошу  но ИМХО самое главное, как на это реагирует мой мужчина. И потом, у нас в семье мужчина главный и добытчик. И я считаю это для нас нормальным. И мне было бы странно, если бы мужчина не пытался заработать и обеспечить свою семью, и те потребности которые есть у семьи  Миледи, ну это ж как уже написала Лайт: Цитата(LIGHT @ 4.8.2013, 18:42)  Это не «все», девушки, это «необходимый минимум»  а то из контекста не очень понятно, что же это "всё-всё".
|
|
|
|
|
|
|