|
  |
Успешность наших мужчин, От чего зависит |
|
|
@nonimus |
10.4.2010, 1:21
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 10.4.2010, 0:18)  Ну правда. Не обижайтесь, разговор интересный, но не в тему об успехах мужчин форумчанок. )))))))))) Вот собственно о чем тема.  Ну, если так... тогда сорь. Тогда я реально не в тему... Просто я думал, что "наших" - это значит всех... т.е., если можно так выразится - вообще мужчин, потому что все мужчины - чьи-то (ну, или почти все). Я, например, получается, не ваш, если уж так... Ну, извините.
--------------------
-
|
|
|
|
@nonimus |
10.4.2010, 1:32
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Не только же речь о работе, и уж тем более, не только ведь о работе на кого-то. Я говорю про само-презентацию вообще. Цитата(ValentinaVVvV @ 10.4.2010, 0:23)  Вот вы сами себя лично считаете творцом, или продавцом, или еще кем-то? Отчего зависит ваш успех? Чем вы занимаетесь, и как это у вас получается?
В данный момент, - ни то, ни другое, и никак. Вот и все.
--------------------
-
|
|
|
|
Anitnelav |
10.4.2010, 1:50
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(Self Eliminated @ 10.4.2010, 0:40)   Кое-какие достижения были. Возможно, и будут. Да, стараюсь не останавливаться. никогда - в своем развитии. Но успешным я себя не ощущаю. Если вы не останавливаетесь, то успех обязательно будет!  Цитата(Self Eliminated @ 10.4.2010, 0:40) 
а теперь и "вашим" (форумчанок) себя тоже не ощущаю.
Ну вот (( Максим, знаете какой у вас большой минус? И я думаю, он единственный. Вы страшно обидчивый и очень негативный ко всему. Вы очень добрый и хороший человек, но вот этот ваш пессимизм, отталкивает. Мне почему-то кажется, что если вы попробуете настроить себя на улыбку и оптимизм, вам станет легче жить. По-другому будете воспринимать все. Извините, если обидно написала.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Маруся |
10.4.2010, 7:54
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата Ведь всем хочется считать себя хорошими. Но вот, если хороший я или плохой, - то это не уверен я. А в том, что я грамотно преподнести и "продать" себя не могу... не владею искусством "само презентации" - это уж точно. Макс, это если успех для вас напрямую связан с самопрезентацией и аплодисментами. Тогда в артисты надо, если уж такая зависимость от чужого мнения. А почему бы просто не делать своё дело? Найти его - своё дело - и делать. Это ли не успех? Цитата(Self Eliminated @ 10.4.2010, 1:32)  Не только же речь о работе, и уж тем более, не только ведь о работе на кого-то. Я говорю про само-презентацию вообще. совсем непонятно становится. Вы жалеете, что чересчур искренний и не способны пустить людям пыль в глаза?
|
|
|
|
LADY ELEN |
10.4.2010, 9:48
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 10.4.2010, 1:50)  Максим, знаете какой у вас большой минус? И я думаю, он единственный. Вы страшно обидчивый и очень негативный ко всему.Вы очень добрый и хороший человек, но вот этот ваш пессимизм, отталкивает. Мне почему-то кажется, что если вы попробуете настроить себя на улыбку и оптимизм, вам станет легче жить. По-другому будете воспринимать все. Извините, если обидно написала.  думаю, скорее, чувствительный и периодически ранимый - отсюда и обидчивость. а как только обиделся - всё, понесло... а так - замечательный человек. ну то таке, лирика. сорри.
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
10.4.2010, 11:35
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Self Eliminated @ 10.4.2010, 3:32)  Не только же речь о работе, и уж тем более, не только ведь о работе на кого-то. Я говорю про само-презентацию вообще.
Так и речь не только о Вас) Смутно помню, кто-то писал, что начальник - бездарность. По-моему, Маруся об этом говорила. Мне стало интересно, нежелание с ним работать вызвано именно тем, что он бездарь, или тем, что он...эх, как бы понятнее выразиться...бездарность, требующая восхищения от своих сотрудников.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
10.4.2010, 11:37
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата бездарность, требующая восхищения от своих сотрудников. Это вообще "бомба".. а есть же такие типы.. несут в массы ахинею, абсурднейшие идеи и при этом требуют "час восхвалений"
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Маруся |
10.4.2010, 17:49
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 10.4.2010, 11:35)  Так и речь не только о Вас) Смутно помню, кто-то писал, что начальник - бездарность. По-моему, Маруся об этом говорила. Мне стало интересно, нежелание с ним работать вызвано именно тем, что он бездарь, или тем, что он...эх, как бы понятнее выразиться...бездарность, требующая восхищения от своих сотрудников. да, я писала)) ушла оттуда. В каких-то других вещах он талантлив. В том, чем я помогала ему по работе - бездарь. Не имею права тратить на это своё время. Спасибо ему, что подзалатала дыры в бюджете, купила диван. Больше нельзя. И,к ак мне кажется, он научился кое-чему в работе со мной, так что не даром для обоих сторон.
|
|
|
|
LADY ELEN |
10.4.2010, 17:58
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Self Eliminated @ 10.4.2010, 17:50)  Извините. Я не знаю, почему иногда такое настроение накатывает. И не могу пока что с этим ничего поделать. Согласен, что это - недостаток. Куда больше радости я ощущаю в те (редкие пока что) минуты, когда я отдаю людям энергию, поддерживаю и подбадриваю их, чем когда вот так вот "ною". Но... в общем, я работаю над этим.
Ну и молодчинка. а то я после пары ваших выпадов постаралась абстрагироваться ))))) а теперь понимаю, что это вы не специально, это вас просто понесло. ну, что уж теперь - лучше позже верно понять, чем никогда а вообще, Маким, всё будет суперово. пользуясь передышкой, набирайтись сил для будущих успехов.
--------------------
|
|
|
|
|