|
  |
Успешность наших мужчин, От чего зависит |
|
|
LIGHT |
9.4.2010, 19:00
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 9.4.2010, 20:10) 
Всё это - мелочи жизни ) Без дорогих подарков можно обойтись по большому счёту.
Эстер, если бы я ходила и смотрела на витрины, думая: "Блин, хочу это купить для ***, и он бы обрадовался, только не могу", я бы поднапряглась, если честно. Да-да, материальное неважно, преходяще и пр...но красивая вещь -она ведь доставляет эстетическое удовольствие.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Маруся |
9.4.2010, 19:10
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 9.4.2010, 19:03)  Это просто показывает, что дети если им предоставится возможность (или возникнут обстоятельства) отказываются от предложенной родителями пищи. Намного лучше, когда к вегетарианскому рациону дети приходят сами. Мое мнение. А так они тупо исполняют волю родителей до поры до времени один пример ничего не показывает. Я, допустим, не рада, что мне убили нафиг иммунитет и здоровье ещё в детстве. Но когда приходилось есть 2 раза в неделю, я ела пельмени в гостях, если давали. Считать теперь, что это выход из вегетарианства и что мне предоставилась возможность отказаться от него?
|
|
|
|
|
Яра27 |
9.4.2010, 19:10
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 9.4.2010, 19:00)  Эстер, если бы я ходила и смотрела на витрины, думая: "Блин, хочу это купить для ***, и он бы обрадовался, только не могу", я бы поднапряглась, если честно. Да-да, материальное неважно, преходяще и пр...но красивая вещь -она ведь доставляет эстетическое удовольствие.
Я еще не слышала что бы для кого-то материальное было не важно....)))) У нас щас наплыв писем (заявители думают, что раз сменилась власть, то и ихи мат положение поменяется - соц помощь выростет  ) Девочки...я иногда фигею от формулировок... Ну вопчем смысл один дайте денег))) "Я слышала, что есть закон про льготы многодетным. Скажите когда он вступит в силу и мы получим свои деньги" "Я многодетная мама совецццких времен  . Что мне положено))))"(бабушке 62 года) "Вы наверное не знаете сколько стоят билеты на присягу к сыну и сколько до билетов еще нада"???? Это только сегодняшние перлы...
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
LADY ELEN |
9.4.2010, 19:11
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 9.4.2010, 18:53)  LADY ELEN, логичнее было бы подумать, что не с перепугу, а из заботы о его здоровье. Потому что вреда ему не желают. Так понятнее?
может, ему не нужна такая забота? ребёнок хоть знает, что такое материнское молоко, или в вегетарианское меню сей продукт не входит? больше чем уверена, что в большинстве случаев такие навязанные режимы питания потом посылаются..... далеко и человек питается так, как считает нужным.
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
9.4.2010, 19:12
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 9.4.2010, 19:10)  один пример ничего не показывает. Я, допустим, не рада, что мне убили нафиг иммунитет и здоровье ещё в детстве. Но когда приходилось есть 2 раза в неделю, я ела пельмени в гостях, если давали. Считать теперь, что это выход из вегетарианства и что мне предоставилась возможность отказаться от него?
Согласна, что только один пример Не согласна, что пельмени - выход из вегетарианства Но и ваши знакомые тоже не показатель и не пример для остальных....
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Ester |
9.4.2010, 20:32
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 9.4.2010, 19:00)  Эстер, если бы я ходила и смотрела на витрины, думая: "Блин, хочу это купить для ***, и он бы обрадовался, только не могу", я бы поднапряглась, если честно. Да-да, материальное неважно, преходяще и пр...но красивая вещь -она ведь доставляет эстетическое удовольствие.
это понятно ) просто потребности имеют опасную тенденцию возрастать (не всегда и не у всех, сразу делаю оговорку ))) Без одних вещей, если очень хорошо разобраться, можно запросто обходиться, наплевать на престиж и возможно, эстетику. Но есть, как я писала, господи )), есть обыкновенные вещи, которые люди себе не могут позволить, и это у нас считается чем-то эдаким, потому что уровень жизни [...] и далее по тексту )))
--------------------
|
|
|
|
Игорек |
9.4.2010, 20:41
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 19.11.2012, 15:54
|
|
|
|
Игорек |
9.4.2010, 21:37
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 19.11.2012, 15:54
|
|
|
|
Zlatik |
9.4.2010, 23:00
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата поздравляю с покупкой. Только не понимаю, какой реакции вы ждёте. Я в 36 лет впервые себе позволила мегадорогие зимние ботинки за 640 грн. И не скажу, что это как-то меня существенно обогатило или в корне изменило жизнь.На Пасху мы ходили с новым другом: мой расход - 26 грн (Кагор инкерманский), его расход - кулич, бананы, финики, сок - съели треть, остальное отнёс обратно, сок даже не открыли.Ну и что дальше? Может, сравним, кто веселее стал? сПАСИБО КАНЕШНО, ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ.. НО Я НЕДОПОНЯЛА.. мАРУСЯ.. ЭТОТ ПОСТ НЕ КАСАЛСЯ ВАС ДАЖЕ КОСВЕННО.. ЭТО Я ТАК.. МЫСЛИ ВСЛУХ (КАК НЫНЧЕ ВСЕ ДОРОГО) Цитата Златка, ты - ТРАНЖИРА!)))))) та где там.. и так сэкономила, как Шмогла)))))))))) Цитата но красивая вещь -она ведь доставляет эстетическое удовольствие. +1 а чаще всего и оправдывает практическое назначение)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
@nonimus |
10.4.2010, 0:11
|
.

Группа: Пользователи Сообщений: 7 923 Регистрация: 22.1.2009
Спасибо сказали: 4723 раз(а)

|
Игорек жжот!  Я предложу в это разнообразие вплести новую подтему. Вот, например, почему хорошее кино ("Дом Солнца") - не пользуется популярностью, а "Битва Титанов" - полный зал. Гарик Сукачев - успешный мужчина, интересно, или нет?... Как вы думаете? Почему он создать чудесное кино смог, а продать его - нет? Приведу маленький фрагмент из моего поста в группе "Дом Солнца" Вконтакте: Цитата От чего бывает такое, что ХОРОШИЙ продукт не находит своего потребителя?... - Ну, пожалуй, тут может быть несколько вариантов ответа. Я не знаю лично Гарика Сукачева, и поэтому не могу с определенностью делать выводы, но, предположительно, может быть что-то такое:
1) Как и многие хорошие вещи делаются "для себя", - так и этот фильм был сделан "для себя". Т.е., я намекаю на то, что создатели фильма УЖЕ получили свое полное удовлетворение от самого процесса производства картины. Для себя и для близких друзей, мнение которых важно. Гарик Сукачев в своем интервью Бондарчуку сказал, что он не любит общаться со многими людьми, и уж тем более, не любит общаться с большим количеством незнакомых людей (именно поэтому у него нет блога, да и вообще, он не представлен в сети). Возможно, он просто не ставил перед собой задачи сделать так, чтобы этот фильм был массовым именно по той причине, что он не готов свое самое дорогое растрачивать на массы совершенно незнакомых людей.
2) Инфантильность... или, возможно, скромность. К сожалению, многие талантливые люди обладают инфантильным характером. Я сделал, а уж продавать - это не моя обязанность. Именно по этой причине многие гении умирали в нищете. Именно по этой причине хорошие парни и скромные девушки "стоят в сторонке", в то время, как их куда более наглые, или смелые или вообще отвязные друзья и подруги наслаждаются общением друг с другом. (Типа, "я вот такая вся хорошая, пригожая, но почему же на меня никто не смотрит"). Быть хорошим, как и сделать хороший продукт - маловато... его еще и продать надо уметь. Но, на всякий случай, подчеркну, что это - всего лишь моя личная точка зрения, я ее никому не навязываю.
3) Усталость... фильм делался, на сколько я смог понять, намного дольше, чем изначально ожидалось. Возможно, это немного отняло сил у команды... или лично у Гарика Сукачева....
4) Протест. Возможно, по каким-то идейным соображениям...
5) еще 158 разных возможных причин...
Чего гадать, - причины могут быть, на самом деле, совершенно разные. Но все равно обидно. Обидно, что наглость - второе счастье. Обидно, что раскрученное г@@но собирает полные залы, в то время, как настоящий шедевр... (ну, по всей видимости)... не будет иметь коммерческого успеха. Судя по отзывам, - не я один сидел и в пустом зале смотрел кино. Я два раза ходил: в первый раз было 8 человек, во второй раз - может быть, от силы, человек 12...
--------------------
-
|
|
|
|
|