|
  |
Успешность наших мужчин, От чего зависит |
|
|
LADY ELEN |
9.4.2010, 18:08
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 9.4.2010, 17:50)  это его зарплата.
успешный мужчина, видать, ваш друг - всё сложилось - карьера, семья, ребёнок, жить есть где. И на что. Цитата(Frezi @ 9.4.2010, 18:05)  Хы, в 2000 году было 6 грн. Без шуток))))))
 Цитата(Frezi @ 9.4.2010, 17:51)  Я понимаю, что Маруся может питаться финиками и маком, запивая все это родниковой водой, но для семьи с ребенком сумма абсолютно нереальная.
 Фрейзи, я тебя обожаю!)))
--------------------
|
|
|
|
Ester |
9.4.2010, 18:10
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 9.4.2010, 17:57)  хорошему другу - хороший подарок! П.С. думаю, Лайт, и тебе приятно будет, когда он преподнесёт чё-нить интересное, а не букетик ландышей  LADY ELEN, хоть бы и ландыши ) Это не столь важно )) Всё это - мелочи жизни ) Без дорогих подарков можно обойтись по большому счёту. Но есть же элементарные потребности людей, которые у нас в Украине приравниваются к предметам роскоши, а в далкой заграницей этому не придаётся особого значения, потому что это могут себе позволить все и особой заслуги в обладании этим нет )
--------------------
|
|
|
|
|
Ester |
9.4.2010, 18:19
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 9.4.2010, 18:10)  да он не карьерист... типа непонятно))) мы вообще все - не карьеристы. Остальное, безусловно, сложилось.
Маруся )) Ну и ... ? Это частный случай, который подтверждает правило, что у нас можно вольготно, как вы написали жить? Марусь, уже -надцать страниц назад я спрашивала вас, как можно прожить на 11 грн в день, учитывая, что ребёнок не вегетарианец и не на диете. И что это не трое хиппи, которые предоставлены сами себе. Пишите в следующий раз примечание, что просто хотите поговорить
--------------------
|
|
|
|
LADY ELEN |
9.4.2010, 18:27
|

Та ещё штучка

|
Цитата(Маруся @ 9.4.2010, 18:12)  мне вот прикольно наблюдать за вами))) что неймётся-то? люди живут и не горюют, а должны бы?
Маруся, ну чего вы так Фрейзи? ничего, по-моему, предосудительного она не написала. никто не должен горевать, все живут по своим возможностям и желанием изменить или нет условия жизни. у неё двое детей и ей непонятны, естественно рассуждения о том, что полуторагодовалому ребёнку практически ничего не нужно, кроме, образно, одного памперса на три дня, чашки риса и кружки воды.))) у меня хоть пока и нет детей, но есть трое племяшек, НО при этом я прекрасно понимаю Фрейзи. Цитата(Ester @ 9.4.2010, 18:19)  Маруся )) Ну и ... ? Это частный случай, который подтверждает правило, что у нас можно вольготно, как вы написали жить? Марусь, уже -надцать страниц назад я спрашивала вас, как можно прожить на 11 грн в день, учитывая, что ребёнок не вегетарианец и не на диете. И что это не трое хиппи, которые предоставлены сами себе. Пишите в следующий раз примечание, что просто хотите поговорить  то, что я выделила, ещё и с поправкой - это если ЗП всегда в срок - день в день. а ежели нет, так и того меньше получаеццо 
--------------------

|
|
|
|
Маруся |
9.4.2010, 18:38
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата Маруся, простите, мне неймётся, а как они питаются на эти деньги - по Вашей концепции минимализма, или что в таком случае готовят? в отличие от меня они питаются первыми и вторыми блюдами. И сладкое любят, но стараются себя ограничивать, т.к. к лету фигуру надо подтянуть. Цитата Это частный случай, который подтверждает правило, что у нас можно вольготно, как вы написали жить? я о "у нас" не писала, кажется. Если вам интересно, по статистике ООН, за чертой бедности в Украине находятся 78% людей. Украина занимает 83-е место по уровню развития общества, опустившись за последний год на 7 пунктов рейтинга. Гаже этого только дикие страны Африки, даже Афганистан очень скоро окажется более приятным местом на земле, чем Украина. Сейчас ВВП Украины существенно ниже, чем он был до того, как сепаратисты оторвали Украину от СССР. Более того, в перерасчёте на душу населения Украина уже скатилась во вторую сотню и находится на 115 месте, осталось падать немного (мировое дно уже близко), уже даже Албания обошла Украину. И я в данном случае описала, как живут эти самые 78% населения. И если они вынужденно оказались в этой жопе стране, которая их не спросила, хотят ли они её тут, то это ещё не повод продавать душу и убиваться из-за чужих денег. Жить можно везде. И гармонию в душе поддерживать. Цитата Маруся, ну чего вы так Фрейзи? как? Фейзи сказала, что вру. С каких дел? Цитата уже -надцать страниц назад я спрашивала вас, как можно прожить на 11 грн в день, учитывая, что ребёнок не вегетарианец и не на диете. Эстер, вы хоть вдумайтесь сами - как у вегетарианцев может быть ребёнок - невегетарианцем? Они не на диете, квартира своя. Сообщение отредактировал Маруся - 9.4.2010, 18:41
|
|
|
|
LADY ELEN |
9.4.2010, 18:51
|

Та ещё штучка

|
Цитата(Маруся @ 9.4.2010, 18:38)  Эстер, вы хоть вдумайтесь сами - как у вегетарианцев может быть ребёнок - невегетарианцем? Они не на диете, квартира своя.
Маруся, пока Эстер задаст, может быть, вам вопрос, спрошу я - о том, что меня заинтересовало - с какого перепугу родители за ребёнка решили, что быть ему вегетарианцем???
--------------------
|
|
|
|
Маруся |
9.4.2010, 18:53
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(LADY ELEN @ 9.4.2010, 18:51)  Маруся, пока Эстер задаст, может быть, вам вопрос, спрошу я - о том, что меня заинтересовало - с какого перепугу родители за ребёнка решили, что быть ему вегетарианцем??? LADY ELEN, логичнее было бы подумать, что не с перепугу, а из заботы о его здоровье. Потому что вреда ему не желают. Так понятнее?
|
|
|
|
Яра27 |
9.4.2010, 18:54
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 9.4.2010, 18:38) 
я о "у нас" не писала, кажется. Если вам интересно, по статистике ООН, за чертой бедности в Украине находятся 78% людей. Украина занимает 83-е место по уровню развития общества, опустившись за последний год на 7 пунктов рейтинга. Гаже этого только дикие страны Африки, даже Афганистан очень скоро окажется более приятным местом на земле, чем Украина. Сейчас ВВП Украины существенно ниже, чем он был до того, как сепаратисты оторвали Украину от СССР. Более того, в перерасчёте на душу населения Украина уже скатилась во вторую сотню и находится на 115 месте, осталось падать немного (мировое дно уже близко), уже даже Албания обошла Украину. И я в данном случае описала, как живут эти самые 78% населения. И если они вынужденно оказались в этой жопе стране, которая их не спросила, хотят ли они её тут, то это ещё не повод продавать душу и убиваться из-за чужих денег. Жить можно везде. И гармонию в душе поддерживать.
Марусь....ну мож не надо так? Нормальная страна...Даже вы довольны своей зп (хотя ее не понимают форумчане))))))
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|