|
  |
Успешность наших мужчин, От чего зависит |
|
|
Miledi |
12.2.2010, 13:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 12.2.2010, 13:37)  если платишь за воду, допустим, по счётчику, выходит на порядок меньше сумма.
У родителей без счетчика так за воду приходит сумма, мама дорогая  У нас счетчик, так очень даже економно выходит. Хочу еще на отопление в дальнейшем тоже поставить или свой котел если можно в квартиру. Цитата(Аэлита @ 12.2.2010, 13:40)  Вобщем, Маруся, ваши фантастические рассказы о шикарной жизни конечно веселы и интересны (были бы), если б моя близкая подруга не находилась сейчас в такой же плачевной ситуации - годовалый ребенок и зарплата мужа около тыщи гривен. И я вижу как люди живут, и насколько это НЕ смешно.
Аэлита так на такие деньги и не возможно жить. Это существуещь от з/п до з/п. И лучше побыстрее выбираться с этой ямы.
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Zlatik |
12.2.2010, 13:45
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Zlatik, вы сравниваете питание грудного ребёнка на уровне взрослого человека? Шутите, что ли?вещи - сколько их надо? какие культурные мероприятия в 1,5 года?И пока, тьфу-тьфу, не болеем. хорошо, что не болеет))))) В полтора гоа его кормят только грудью что ли???? Вещи-я считаю как раз много надо (быстро ростет)а цены на детские вещи/обувь ой как не дешевы... "Мероприятия" - ну те же книги/игры.. мы уже с малым в таком возрасте во всю и на катере катались и в кукольный театр "пытались" ходить))) и т.д. А на счет болезни... писала где то.. еще лет 5-6назад малому срочно вызывала скорую..вопрос острый стоял - отек квинке.. (я гос. не вызываю..это бестолковая трата времени) - 800 с чем то гр. за вызов... Нда... а если бы у меня они в месяц были....
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
CLEO |
12.2.2010, 13:47
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата CLEO, речь идёт о Харькове, а не о Баку))) Вольготно - это значит, не чувствовать дефицита финансов. Марусь, я понимаю, что о Харькове. Просто слово "вольготно" с такой суммой, да еще и при наличии маленького ребенка, у меня в голове не укладывается. Я сама знавала разные времена, поэтому знаю, о чем говорю.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Zlatik |
12.2.2010, 13:50
|

|
Цитата Zlatik а где вы отдыхаете? Такая цена))) Мы были в 2008 году в Новом свете за однокомнатную платили 350грн (август).Не поделитесь контактом Милледи в этом году были в Орджоникидзе (это возле Коктебеля)..У меня просто малой в Орджоникидзе в лагере был.. Но надо учесть, что такая цена- а) потому, что заселились в конце июня (разгар в июле..дороже) б) на относительно долго (20 дней) говорят, что хозяева это тоже учитывают)))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Anfisa |
12.2.2010, 13:50
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 12.2.2010, 13:40)  Вобщем, Маруся, ваши фантастические рассказы о шикарной жизни конечно веселы и интересны (были бы), если б моя близкая подруга не находилась сейчас в такой же плачевной ситуации - годовалый ребенок и зарплата мужа около тыщи гривен. И я вижу как люди живут, и насколько это НЕ смешно.
Меня не рассказы удивляют, а то, что люди даже не стоят на месте, они идут назад. Какая там перспектива... (я не о Марусином рассказе, сколько таких семей). Я считаю, что мужчина должен позоботиться о жене и ребёнке. И дать им всё необходимое. А сидеть и ныть "не знаю как жить" самое последнее дело.
|
|
|
|
Zlatik |
12.2.2010, 13:53
|

|
Цитата А сидеть и ныть "не знаю как жить" самое последнее дело. дык.. я поняла, не ноют.. Меня другое интересно..ну как можно вложиться на троих в 1000-1500?????????????????????????????? разве что только еда.. и то.. мы гораздо больше тратим...(при этом бЭз перепелов и рябчиков)..А разные бытовые мелочи (моющие, для лич. гигиены и т.д.).........
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
|