|
  |
Успешность наших мужчин, От чего зависит |
|
|
Натуська |
16.2.2010, 14:27
|

Очень нежная... очень ядовитая...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 412 Регистрация: 7.6.2009
Из: Диканька, большая деревня
Спасибо сказали: 4100 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 16.2.2010, 13:21)  Ну, у меня еще не в каждой, а муж мой с половиной города таки дружит, причем не с самой худшей половиной, и это очччень сильно облегчает жизнь. Взяток, кстати никогда не давал , берет исключительно личным обаянием. Я только у него учусь.  Аэлита, в те места, которые я заглядываю не в первый раз, меня тоже все рады видеть и все друзья. Тут и так всем все понятно, зачем об этом говорить вообще Смешно. Я говорю за разовые моменты. Сомневаюсь, что прийдя к человеку да еще если он в плохом настроении ваше обаяние подействует. Умничать не надо Цитата(Аэлита @ 16.2.2010, 13:25)  Некоторые от всего умеют удовольствие получать, счастливые люди)))))) Я не улыбаюсь, у меня от ваших с Ромой постов - истерический смех.  Это то как раз и понятно, где касается нас, у вас крышу сносит, можно даже не читать
--------------------
Вот говорят: "Меньше знаешь - крепче спишь". Но ведь пока не узнаешь - фиг заснёшь! 
|
|
|
|
|
Аэлита |
16.2.2010, 14:29
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата А Вы этих самых людей к себе располагаете исключительно чтобы денег не платить? Мда.... то есть взятку "платить" надо обязательно? Цитата . Сомневаюсь, что прийдя к человеку да еще если он в плохом настроении ваше обаяние подействует. Умничать не надо Всяко бывает))). Цитата Это то как раз и понятно, где касается нас, у вас крышу сносит, можно даже не читать Задело, задело))))))
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
LIGHT |
16.2.2010, 14:42
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Туська @ 16.2.2010, 16:01)  Другое дело отношения в коллективе. Почему по моей работе, за которую мне платят меня должны еще и поуговаривать. Нет, меня уговаривать не надо, этоо моя обязанность я ее сделаю. Если мне мало заплатят за мою работу, я буду искать новую, а не выпрашивать з/п или отыгрываться на людях, они то не виноваты
Потому что сделать можно по-разному. Например, по всем раскладам на эту работу надо три часа, да случился аврал, и хотелось бы за два, но не тяп-ляп, а хорошо. Короче, все сами знают, что значит личный контакт, можно не рассказывать) К тому же не все сотрудники получают з/п вовремя, что печально отражается на их любви к труду.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Romeo_ |
16.2.2010, 14:55
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 753 Регистрация: 16.10.2009
Спасибо сказали: 130 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 16.2.2010, 14:51)  Добрым словом и пистолетом можно добиться больше, чем просто добрым словом)
Да тема ушла совсем в другое русло... успешность мужчин перешла в проблему взяточничества  Прикольно! Вот не лишним бы было сделать опрос с двумя вариантами ответов! 1. Ваш мужчина успешен с вашей точки зрения 2. Ваш мужчина не успешен с вашей точки зрения Голосование анонимное и сразу бы было понятно удовлетворены ли дамы этого форума своими мужчинами ! Сообщение отредактировал Romeo_ - 16.2.2010, 14:57
--------------------
Твоя свобода начинается там, где заканчивается свобода другого человека ©
|
|
|
|
Zlatik |
16.2.2010, 15:09
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Вообще улыбаюсь. Если не втераться в друзья и не давать денег, то и дела у Вас не делаются. ээээм..по поводу врачей)))) у меня у малого зуб болит(в школу не пошел).. в обычной поликлиннике, но в не нашем районе (порекомендовала подруга именно этого врача)..меня "вежливо" отослали по тел в регистратуре...мол - тулите в свою больничку... и ей абсолютно все равно , что в принципе, если ребенок "гражданин Украины" ему должны оказывать помощь в ЛЮБОЙ! больнице... А позвонила этой тетечке (непосредственно врачу)на моб...все нормально... завтра едем..даже время выбрала-когда удобно мне...деньги/знакомства..творят чудеса)))) про такое понятие, как сьездить в налоговую(Туська, ты бываешь в налоговой?) Нет бутылки коньяка=нет настроения у инспектора)))) Сообщение отредактировал Zlatik - 16.2.2010, 15:11
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|