Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

9 страниц V « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Принцесса и свинопас
CLEO
сообщение 13.3.2010, 21:15
Сообщение #81

Адреналин форума

Спасибо сказали: 3918 раз(а)
Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата
ИМХО есть конечно неизбалованные, но очень мало , вероятно.Среди тех, кого знаю я и знакомых моих знакомых таких нет.

Может вам не те попадались? wink.gif У вас такой опыт, у меня иной. Это дает право всех под одну гребенку чесать?
Цитата
Еще , как вариант, под понятием"богатый" мы можем подразумевать людей совершенно разного социального статуса.

А, ну да, мэры у нас - самая бедная часть населения. crazy.gif

--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
флинтуша
сообщение 13.3.2010, 21:42
Сообщение #82

Мастер

Спасибо сказали: 495 раз(а)

[quote name='CLEO' date='13.3.2010, 20:15' post='425796']
Может вам не те попадались? wink.gif У вас такой опыт, у меня иной. Это дает право всех под одну гребенку чесать?

Читаем первую часть моего вышеприведенного поста - к чему все это было.

А, ну да, мэры у нас - самая бедная часть населения. crazy.gif
[/quote]

Таки представления у нас сходятся. И что Вы считаете что мэр на *пересичного громадянина* как на ровню себе посмотрит? crazy.gif

Сообщение отредактировал флинтуша - 13.3.2010, 21:40
LIGHT
сообщение 13.3.2010, 22:11
Сообщение #83

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(флинтуша @ 13.3.2010, 23:42) *

Таки представления у нас сходятся. И что Вы считаете что мэр на *пересичного громадянина* как на ровню себе посмотрит? crazy.gif

Щас меня тапками закидают) А Вы считаете, что они и правда ровня? В плане социального статуса - нет, ИМХО. А если вы в кабаке сидите, и кто-то из компании привел человека, принадлежащего к другому социальному слою, так до этого никому дела нет, если с ним весело и интересно. Если темы общие найдутся, конечно.

Сообщение отредактировал LIGHT - 13.3.2010, 22:13

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
флинтуша
сообщение 13.3.2010, 22:17
Сообщение #84

Мастер

Цитата(LIGHT @ 13.3.2010, 21:11) *

Щас меня тапками закидают) А Вы считаете, что они и правда ровня? В плане социального статуса - нет, ИМХО. А если вы в кабаке сидите, и кто-то из компании привел человека, принадлежащего к другому социальному слою, так до этого никому дела нет, если с ним весело и интересно.

Лайтик, ну че в Вас тапками-то кидать?) Конечно не ровня в плане социального статуса. Да и в одном кабаке (да еще и в одной компании) врядли мы окажемся. А вообще - ровня-не ровня - философский вопрос ...Но социум диктует свои правила.
CLEO
сообщение 13.3.2010, 22:56
Сообщение #85

Адреналин форума

Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Цитата
Да и в одном кабаке (да еще и в одной компании) врядли мы окажемся.

Ой, я бы так не зарекалась. Есть личный пример: учился в классе на гад старше меня мальчик. Не сын мэра, но и далекоооо не бедный. Может и побогаче мэра какого-то Зажопинска. Общие друзья у нас. Он для меня и для моих/своих одноклассников - Васька (допустим), т.к. за 10 лет в школе иначе уже никак. Сейчас мальчик ооочень высоко забрался, хотя, как я говорила, плавал немелко. На его свадьбе (закрытой для прессы) была половина его класса. Не буду расписывать его личные качества, но пример этот из жизни.
Забыла дописать; свинопас скорее он для своей жены, несмотря на состояние. Ирония судьбы.

Сообщение отредактировал CLEO - 13.3.2010, 22:58

--------------------

Спасибо сказали:
Ева
сообщение 14.3.2010, 1:31
Сообщение #86

Помощник мастера

Спасибо сказали: 160 раз(а)

Знаете, девочки, может дело чаще даже и не столько в статусе, сколько в отношениях свинопасов и свинопасок к прынцессам и принцам.
Ой, вы мене щас точно, как говорит LIGHT, тапочками или скорее бАтинками закидаете pardon.gif
Как говорит CLEO, из жизненного опыта. У нас вместе учатся и прынцы и свинопасы. И есть меж принцами пару принц-принцев. Учатся эти несчастные в восьмом и девятом классах.
А теперь попробуйте представить на переменах толпы писюх того же возраста, которые ходят за ними все свободное от уроков время. Они даже под туалетом стоят, пока принцы там писают и какают. Одной писюхе из восьмого класса родители даже экстерном переход в десятый решили организовать, чтобы она на следующий год училась с прынцем в одном классе и могла иметь более свободный доступ к телу. Они уже сегодня мечтают, что она станет его прынцессой! fool.gif

Эти два несчастных принца (кстати, нормальные ребята, лучше многих свинопасов) уже сегодня готовы забежать подальше, при виде свинопасок. Их мамам даже не придется говорить: не женись, сыночек, на свинопаске.

Спасибо сказали:
CLEO
сообщение 14.3.2010, 1:45
Сообщение #87

Адреналин форума

Цитата
А теперь попробуйте представить на переменах толпы писюх того же возраста, которые ходят за ними все свободное от уроков время. Они даже под туалетом стоят, пока принцы там писают и какают.

ААА! Я прямо родную школу вспомнила! rofl.gif
Еще эпизод из этой серии. Мальчик (хороший кстати), не принц, но что-то приближенное и девочка, не свинопаска, тоже приближенная )) Ему не нужен никто, лишь бы не трогали. Сидит сам тихонько на уроках, потом домой. Все прилично. Однажды решил с пацанами дурью помаяться; поплевать с лестницы не ниже проходящих. Ну, естественно, эти гады знали, на кого лучше не плевать (дело не в статусе) crazy.gif Случайно (или не совсем) попали в эту девушку.
Она:
- Уроды, кто плевал?
Пацаны, зная, что мальчик-принц ей нравится:
- Не, мы, Петя это. rofl.gif
Барышня:
- Аааа! Хи-хи crazy.gif
Как думаете, кто-то после этого на нее смотрел, как на девочку нормальную?

--------------------
LIGHT
сообщение 14.3.2010, 12:06
Сообщение #88

Загадка TerraWoman

Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(флинтуша @ 14.3.2010, 0:17) *

Да и в одном кабаке (да еще и в одной компании) врядли мы окажемся. А вообще - ровня-не ровня - философский вопрос ...Но социум диктует свои правила.

У нас количество нормальных кабаков несколько ограничено, пять или шесть, так что все ходят в одни и те же места, только размах банкета иной)))

А что, если поднапрячься, можно выйти на охоту за Прынцем...тем более кабаки от моего дома недалеко - буду ходить, делать томный фейс, махать ножками. Эх, нет груди пятого размера, трясти нечем. Ну, как-нибудь справлюсь))

Это не всерьез, а то еще подумаете, что я окончательно сошла с ума)

--------------------
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
флинтуша
сообщение 14.3.2010, 12:36
Сообщение #89

Мастер

Цитата(LIGHT @ 14.3.2010, 11:06) *

У нас количество нормальных кабаков несколько ограничено, пять или шесть, так что все ходят в одни и те же места, только размах банкета иной)))

А что, если поднапрячься, можно выйти на охоту за Прынцем...тем более кабаки от моего дома недалеко - буду ходить, делать томный фейс, махать ножками. Эх, нет груди пятого размера, трясти нечем. Ну, как-нибудь справлюсь))
Это не всерьез, а то еще подумаете, что я окончательно сошла с ума)

Ох, Лайт, повеселили rofl.gif Вы мне по постам представляетесь барышней серьезной, а тут представила Вас, дрыгающую ножками...) +100
ПыСы: неее...что всерьез не подумала)
Аэлита
сообщение 16.3.2010, 10:37
Сообщение #90

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Я тут больше согласна с Лайт, Евой и Клео. У меня много знакомых, которые занимают должностЯ, да я и сама , в прошлом (хе хе) "дочка папы" и "внучка деда", так называемые "понты" и амбиции больше заметны у людей, которые зад рвут, чтоб пролезть на ступеньку вверх по социальной лестнице, чем у тех кто и так наверху. И охота за принцами\принцессами, все точно описано)))))) Есть конечно уроды, но это от воспитания зависит, а не от социального положения - ИМХО - одно с другим никак не связано.

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.

Спасибо сказали:
CLEO
сообщение 16.3.2010, 11:35
Сообщение #91

Адреналин форума

Цитата
Есть конечно уроды, но это от воспитания зависит, а не от социального положения - ИМХО - одно с другим никак не связано.

Аха, глупо было бы утверждать, что сын тети Клавы дворника и дяди Васи сантехника - априори добрый/нежный/ласковый/вежливый. В то время, как сын мэра - разложившийся урод.

--------------------
Яра27
сообщение 16.3.2010, 11:55
Сообщение #92

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 15046 раз(а)
Призер номинации "Дневной макияж" в конкурсе "Make-up"Призер номинации "Летний макияж" в конкурсе "Make-up"Победительница номинации "Вечерний макияж" в конкурсе "Make-up"

Ну принцессой себя не считаю...
Скорее свинопаской. Принцы (по финансам и внешним данным) для меня табу. Я предвзято к ним отношусь изначально. Даже не зная человека. Боюсь обжечься. Поэтому и не претендовала никогда на такого спутника жизни....
Говорю же - люблю равенство, а то и превосходство (свое).
Принцы, мне кажеться, зависимые люди. От родителей, статуса, мнения друзей.

--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная.
Изображение
LIGHT
сообщение 16.3.2010, 13:13
Сообщение #93

Загадка TerraWoman

Цитата(Я*R @ 16.3.2010, 13:55) *

Боюсь обжечься. Поэтому и не претендовала никогда на такого спутника жизни....

Вот чего не боялась, того не боялась)) Что же это за жизнь такая, когда боишься любить - лишь бы не обжечься)

--------------------

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)

Спасибо сказали:
Льдинка
сообщение 18.3.2010, 15:43
Сообщение #94

Форумоман

Спасибо сказали: 4331 раз(а)

Ева, я как представила картину под туалетом... Хм..
И кто так в 8м классе девочкам мозги промыл? Общество? Глянец? Родители???
Самое страшное, если последний вариант.
...эх, в моем 8м классе мы особо и не интересовались кто прынц, а кто свинопас.

Цитата(LIGHT @ 14.3.2010, 12:06) *

Лайт, могу посоветовать платье с глубоким вырезом на спине. Наверное, действует безотказно. Вчера как раз в таком писюху видела. Мотыляла ногами за барной стойкой. Мы уходили с концерта, а она только вышла на охоту bad.gif ЕЙ самой по утрам просыпаться не противно?

--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
Leona
сообщение 25.3.2010, 18:10
Сообщение #95

Гуру

Спасибо сказали: 150 раз(а)

Цитата(LIGHT @ 13.3.2010, 20:57) *

Да ладно, проедем уже) Я только скажу, что и с молодежью общалась. Сама "молодец", как-то сказала: "Она из буратин? Надо же, по ней и не видно", подразумевая, что девчонка нормальная) Будто априори она должна быть поросенком.

Переведтите не для "буратин" и поросят... что значит "ьуратино"?

--------------------
Zlatik
сообщение 25.3.2010, 18:28
Сообщение #96

...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
Мы уходили с концерта, а она только вышла на охоту ЕЙ самой по утрам просыпаться не противно?

Не понялЬ.. если девченка одела платье с вырезом на спине то она априори шлюха?(хых.."писюха".. а когда ж такие платья носить? в 70?).. посидеть за барной стойкой в одиночестве (того же кофеЮ выпить) тоже , судя по всему,верх неприличия.. как страшно жить...Изображение

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Спасибо сказали:
LIGHT
сообщение 25.3.2010, 18:32
Сообщение #97

Загадка TerraWoman

Цитата(Leona @ 25.3.2010, 20:10) *

Переведтите не для "буратин" и поросят... что значит "ьуратино"?

От "богатенький Буратино"))) Первое слово отбрасывается в разговоре)

--------------------

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Akvarel
сообщение 25.3.2010, 20:32
Сообщение #98

Новичок
*

Спасибо сказали: 12 раз(а)

Цитата(Ева @ 14.3.2010, 0:31) *

Эти два несчастных принца (кстати, нормальные ребята, лучше многих свинопасов) уже сегодня готовы забежать подальше, при виде свинопасок. Их мамам даже не придется говорить: не женись, сыночек, на свинопаске.

Может, это мамы принцев организовали такой "конвой" (сказали мамам свинопасок, что чтобы понравится прынцу надо много внимания ему уделять, и обеспечили себе спокойную жизнь)? Такое везде бывает, принцем может быть и сын тети Клавы-технички, особенно если у него дядя - академик. Со всем согласна, кроме того, что принцы более зависимы. Вот это как раз скорее от характера зависит. Вася-сантехник не зависит, что ли, от мнения друзей, когда каждую пятницу пиво пить с ними (что я, не пацан, что ли?). И от пива тоже, а еще от мамы, надежды которой он не оправдал и комплекса неполноценности, потому что у него не было велосипеда в детстве? Хотя и среди принцев попадаются моральные уроды
Льдинка
сообщение 14.4.2010, 1:11
Сообщение #99

Форумоман

Спасибо сказали: 4331 раз(а)

Цитата(Zlatik @ 25.3.2010, 18:28) *

Не понялЬ.. если девченка одела платье с вырезом на спине то она априори шлюха?(хых.."писюха".. а когда ж такие платья носить? в 70?).. посидеть за барной стойкой в одиночестве (того же кофеЮ выпить) тоже , судя по всему,верх неприличия.. как страшно жить...Изображение

Нет, не априори. Сама люблю такие платья. Например, раз-другой в году в ресторан надеваю.
А вот вышеописанная писюха была в нем в кантри-пабе. Не одна, а с подругой. И, собственно, процесс пошел - рыбка в виде мужчин около 40-ка проглотила наживку.
Я не экстрасенс, но такие вещи видно невооруженным глазом. Я для себя сделала вывод, а найти "приличное" объяснение можно чему угодно.
Ну да не об этом тема.

--------------------
Я, как соль... И со мной не сладко. И без меня не вкусно...
Alsli
сообщение 9.12.2017, 16:44
Сообщение #100

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)
Призер в номинации "Хозяюшка форума" TerraWoman 2012

Искала тему о неравнх браках и нашла.
У моей сестры сейчас бракоразводный процесс.
Прожили 25 лет.
Неравный брак.
Его всю жизнь это тяготило, что она уважаемый человек , умница и красавица
Он по жизни ёбнутый горем.
У нее синдром отличницы и все надеялась. что справится с этой задачкой , потому что она со всеми задачами и жизненными вопросами справлялась.
многое от нас скрывала.
Сейчас все вылезло наружу, как говорят - прорвало.
он её жестоко избил.
самое страшное, что он себя считает жертвой.....
Сестра изо всех сил стоически переживает эту темную полосу своей жизни, я знаю что ей очень тяжело и знаю, что утешить ее тяжело ... в 45 лет жизнь коту под хвост.
как говорят " лучше с умным потерять, чем с дураком найти".

Сообщение отредактировал Alsli - 9.12.2017, 16:59

--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно.
Аристотель

Спасибо сказали:

9 страниц V « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему