|
  |
Про пеньюары, или "почему это не работает" |
|
|
Арвен |
6.2.2010, 16:36
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 6.2.2010, 12:39)  Алсли. сколько примеров. что женщина уже и так, и сяк, и раком становится (пардон)- ничего не помогает. Другие смотрят на неё и диву дивуются- как же так, шикарная, со вкусом, сексуальная......но ето для них, для мужа она уже больше не сексуальная.
Вот! Кроме "фасада" ничего никто не видит. И подобные дамы удивляются: как же так? я такая вся ухоженная, 90-60-90, из салонов не вылазию, а он меня не хочет! Вот гад... Почему, скажите мне, считается, что мужчина западает только на сексуальную внешнюю оболочку? Не в этом ли разгадка...
|
|
|
|
|
Яра27 |
6.2.2010, 16:57
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 6.2.2010, 16:36)  Вот! Кроме "фасада" ничего никто не видит. И подобные дамы удивляются: как же так? я такая вся ухоженная, 90-60-90, из салонов не вылазию, а он меня не хочет! Вот гад... Почему, скажите мне, считается, что мужчина западает только на сексуальную внешнюю оболочку? Не в этом ли разгадка...
Разрешите не согласится. Сначала она и сексуальная и умная и веселая и интересная и будущее они одинаково представляют, а потом....суп с котом Что в этом случае?
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Alsli |
6.2.2010, 17:35
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 6.2.2010, 17:30)  Арвен, я к тому, что женятся не на оболочках, а уже познакомившись с внутренним миром.
НО люди не постоянные. Им свойственно менятся А ужин со свечами хорош прсто так, когда есть настроение для свечей и вина. Ипенюары хороши под настроение
и вообще мало ли по каким причина происходят трения, я считаю что для того что бы начать все с начала все способы хороши. А вообще считаю бессмысленно что либо здесь писать т.к. на форуме все абсолютно сложившиеся личности со своим непоколебимым мнением. ))))))
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Hameleona |
6.2.2010, 17:57
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 6.2.2010, 0:31)  На нежеланное тело что ни нацепи - желаннее оно от этого не станет. Также как и наоборот, по-моему шмотки женщины покупают исключительно для себя, мужчины мало на это внимание обращают (ИМХО).
Не согласна. Сколько примеров когда женщины возвращали своих мужей именно эдаким видом+постель. Мужчины ещё как обращают внимание на шмотки. Т.к. сейчас мужики в них стали лучше разбираться, а также встречают по одёжке - особенно декольте, короткая юбка. Я лично никогда не удивляла своих мужчин именно бельём. Одевала-оценивали. Были сюрпризы, свечи там, вкусный ужин, разговоры ночь напролёт. Харизмой своей Но мне кажется это срабатывает. Если умело! Естественно когда мужчина не совсем ненавидит женщину, то шанс есть.
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
Lika Lika |
6.2.2010, 18:31
|

зеленоглазая

Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009
Спасибо сказали: 681 раз(а)

|
Давайте переведем разговор немного в другое русло. В более полезное и практичное «направление».
Возможно ли вернуть сексуальное желание мужа к жене? Что для этого надо сделать или предпринять?
К сожалению, вопрос возник не на пустом месте. Постараюсь изложить суть истории максимально кратко. Есть семья, вместе с 1994 года. Детка у них родилась на 10-м году брака. Отношения у них всегда были очень хорошими, почти образцовыми. Но как только родилась долгожданная дочка, начались серьезные проблемы. Жена вся ушла в ребенка. Еще спустя три года у нее умерла ее мама. В общем, длительное время жене было «не до ЭТОГО». По факту – с рождения дочки муж и жена стали спать по разным комнатам. Ко всему прочему, после очень тяжелых родов в жены развился страх второй беременности.
О том, что у мужа терпение оканчивается, близкие догадывались. Но никто, конечно, не вмешивался. Считали, что сами разберутся.
Но месяц назад узнала, что все, терпение окончилось. У мужа уже несколько месяцев есть любовница. В жуткой депрессии и на грани срыва очутились все, кого это зацепило. Муж разрывается между двумя женщинами: женой-матерью своей дочери и любовницей. Ушел. Потом обратно вернулся. Продолжает отношения с любовницей. О той женщине ничего не хочу писать, поскольку не знаю ее лично. Судя по тому, что знаю, в плане нравственном и культурном явно проигрывает жене. Молодая брошенная жена с двумя малыми детками. Старшая с которых на дух не переносит мамину любовь. Но у них страсть. Она пишет ему, что что-то сделает с собой, если он ее бросит.
В жены же за последнее время было два сердечных приступа, муж весь почернел и исхудал.
После боя руками не машут, как говорят. Можно очень просто объяснить, почему так случилось. Жена понимает, что сама создала обстоятельства, которые и подтолкнули мужа к адюльтеру. «Я сама его оттолкнула» - это ее слова. Дочка уже в первом классе, то есть у них уже лет 7 исчез с жизни интим.
Но то, что муж все же возвращается к жене, что понимает бесперспективность отношений с любовницей, вселяет надежду, что, может, еще можно что-то исправить. Хотя я, признаюсь, сама понимаю, насколько слабы эти надежды. Он постоянно говорит ей, что она – лучшая с женщин, которых он встречал, что она отличная мать, что он в самом деле ее очень любит (боюсь, что уже как сестру). Но что безумно любит ту другую, не смотря ни на что. И что разорвать с ней отношения просто не в силе. Вот так. На Новый год поставил елку сначала дома, а потом вечером пошел к любовнице. От которой вернулся в 5 утра. Мне, честно говоря, в этой истории больше всего жалко, пожалуй, именно мужа(((
Мне, правда, очень хочется, чтобы у них все наладилось.
Вопрос не в том, почему так случилось.
А в том, как вернуть желание у мужа?.. Как сделать так, чтобы муж вновь начал воспринимать ее не только как хозяйку-мать своего ребенка, а Женщину, которую он хочет? От себя замечу, что жена – красивая ухоженная женщина.
З.Ы. Пеньюары уже не помогут, ИМХО… Но не хочется думать, что "умер - так умер".
З.З.Ы. Моя мама – очень близкий человек этой жены, о которой идет речь. Поэтому я и в курсе всей этой истории. Если у кого-то будут дельные советы, то через меня и маму вы сможете помочь той женщине. Та семья - очень близкие нам люди.
Сообщение отредактировал India - 6.2.2010, 18:36
|
|
|
|
|