|
  |
Про пеньюары, или "почему это не работает" |
|
|
Яра27 |
8.2.2010, 15:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 8.2.2010, 14:18)  Конечно, любит, раз она его содержит. Извини, но такое я воспринимаю как признак полнейшего равнодушия к своей женщине, если не считать боязнь быть отлученным от кормушки. Разве что он болен и не работает по состоянию здоровья. Я бы не совсем поняла, если бы МЧ жил на мои деньги. Да и он скорее вагоны пойдет разгружать. При условии, что в семье все здоровы, я не понимаю хроническое безденежье (возврат кредита - другое дело, но я на себя такой хомут вешать не собираюсь)
А они повесили. А вагоны разгружать никто не против. Если б зарплату платили. Кстати, а вы в чем по дому ходите? Ближе к теме, так сказать
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Яра27 |
8.2.2010, 15:15
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Спросили же: спасают или нет пенюары. А говорю: от них ни холодно не жарко отношениям по большему счету, так как у пар есть более насущные вопросы, которые они решают. Хорошо ли, плохо ли но решают. статискика разводов не увеличилась вроде в кризисное время. Но нет. Тема будет не тема, если не обсудить и не обсмоктать отношения. и не высказаться: "я считаю что ей следует", "не в этом его любовь должна проявлятся"... Че такое? Для этого есть другие темы. Я же не на обум говорю. Это реальные люди мне близкие. Обидно чес слово. Буд-то ждете новых историй, что б обсмоктать. Все. Я все сказала. Извините, если задела. Спишем на мий поганый гумор Сообщение отредактировал Я*R - 8.2.2010, 15:16
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
LIGHT |
8.2.2010, 15:24
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Яр, если я привожу пример из своей жизни, я морально готовлюсь к тому, что люди могут высказаться негативно. Если пишу, что "я считаю" - с целью подчеркнуть субъективность моей оценки. Надеюсь, я имею право высказать свое мнение?))
Никто и не говорил, что пеньюар - залог семейного счастья. Тем более, если мужчина встретил другую женщину. Тогда, согласно дамским журналам, должна начаться битва пеньюаров. У кого дороже, той мужчина и достанется.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Anfisa |
8.2.2010, 15:35
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 8.2.2010, 15:15)  А говорю: от них ни холодно не жарко отношениям по большему счету, так как у пар есть более насущные вопросы, которые они решают.
В принципе да, ни холодно ни жарко.. Но они могут быть и не для чего-то, а просто так. Ни для кого не секрет, что мужчина любит посмотреть. Яра, я бы не смешивала насущные вопросы с интимом. Одно другому не мешает. А вот если эти вещички появляются, когда мужа нужно вернуть в семью, то да, это глупо и бесполезно. К тому же может раздражать. Сообщение отредактировал Ан-фиса - 8.2.2010, 15:50
|
|
|
|
Vika-vika |
8.2.2010, 17:12
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 3 Регистрация: 8.2.2010
Из: г. Симферополь
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 5.2.2010, 23:31)  На нежеланное тело что ни нацепи - желаннее оно от этого не станет. Также как и наоборот, по-моему шмотки женщины покупают исключительно для себя, мужчины мало на это внимание обращают (ИМХО).
"На нежеланное тело что ни нацепи - желаннее оно от этого не станет" - полностью согласна, а вот насчет того, что женщины покупают шмотки для себя - наполовину, т.к. мой любимый человек любит, когда на мне красивое нижнее белье и сам мне покупает то, в чем хочет меня увидеть... 
--------------------
Важные люди в моих мыслях, Любимые в сердце, Дорогие в молитвах. И только одному человечку повезло трижды.:)[font=Lucida Console][size=5]
|
|
|
|
Alsli |
8.2.2010, 23:20
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 7.2.2010, 13:00)  Я бы просто не смогла просить: "Не бросай меня", даже если бы очень захотела. Ситуация действительно не для слабонервных. У каждого свой характер  да, мы тут все очень гордые, а когда на закате прожитых лет тебя предают не думаю, что можно с легкостью пожелать попутного ветра... увы....
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
|