|
  |
Про пеньюары, или "почему это не работает" |
|
|
Ale |
6.2.2010, 12:39
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 6.2.2010, 12:24)  если до не одевал, то после бесполезно... понятно. Т.е. если страсть сейчас отсутствует, то ее ТОЧНО уже не вернуть? как все печально...
Алсли. сколько примеров. что женщина уже и так, и сяк, и раком становится (пардон)- ничего не помогает. Другие смотрят на неё и диву дивуются- как же так, шикарная, со вкусом, сексуальная......но ето для них, для мужа она уже больше не сексуальная. Даже если он осознаёт что она одевается со вкусом, и т.п....но насильно не может захотеть её (хотя многие мужчина пол жизни насилуют себя морально пьітаясь побороть ето нежелание, так и живут с етим) Цитата(Аэлита @ 6.2.2010, 12:36)  А вы у самих мужчин спросите, я спрашивала)))))
И каковьі результатьі опросов? 
--------------------
|
|
|
|
|
Zlatik |
6.2.2010, 12:43
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А вы у самих мужчин спросите, я спрашивала))))) Я тоже.. в основном, их мнение - бесполезно)))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
6.2.2010, 12:51
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Неутешительные. Есть такое понятие - "приелось."ПС. Посмотрите фильм "Горькая луна" аха)) есть такой печальный анекдот.про то, как жена , муж которой совсем перестал обращать на нее внимание - одела противогаз..ну и ходит весь день.. муж - ноль внимания..Она психанула и говорит - нет, ну ты че, совсем ничего во мне не заметил сегодня?... Он смотрит..смотрит.. - "Брови, что-ли выщипала?"
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
masiathebest |
6.2.2010, 15:33
|

Завсегдатай

Из: Украина, Черновцы
Спасибо сказали: 252 раз(а)

|
Цитата в основном, их мнение - бесполезно))))))) и я так думаю... мужчины - они ведь не все фетишисты... а пеньюар как способ возвращения... не знаю... поставьте себя на место мужчины.. допустим, вы разлюбили человека, он перестал вас привлекать, как мужчина... и тут, вернувшись с работы, вас ждет замечательный ужин, свечи, мужчина в опрятном костюме (или что вам больше нравиться)... скорее всего, большинство женщин сначала расстает, но ИМХО не вернеться то чувство и желание... не от вещей оно зависит, а от, как бы банально это не звучало, от внутреннего мира, от взгляда, прикосновения...
--------------------
Есть люди, в которых живет Бог и есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты (Госпожа Раневская)
|
|
|
|
Яра27 |
6.2.2010, 15:47
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Ale @ 6.2.2010, 10:45)  Не помню кто тут говорил, новизна для мужчиньі- єто не пенюар, ето новая любовь Дык и я не о пенюаре) Я понимаю, что тема названо образно. Я вот очем. Пенюар - это только пенюар. как и фланелевая пижама, как спальные шоритики с маечкой, как спортивный костюм (щас еще и в теме про стереотипы напишу). Это одежда девушки. Того цвета, который ЕЙ НРАВИТСЯ, и из понравившегося ей матерала. С фасоном та же история. Если в отношениях чики-пуки, то у мужчины будет голову сносить даже если это фланелевая ночнушка в пол цвета детский неожиданности. При чем здесь наша одежда? Свечи? Кстати свечи. Поднимите руки, у кого муж возбужтается от вида свечки? Мой НЕТ. Он вообще напрягается на всех этих романтических ужинах. Дело в тебе самой. Изначально. Всегда! Начиная с выбора патнера и до конца.
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
Рысь |
6.2.2010, 15:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 5.2.2010, 23:38)  Ужина со свечками, (стыдно) не прветствую... Да у меня, если честно муж то и не особо ррромантичен.. Мы лучше..того..пивка или вина сидя на полу попьем..при этом много разговариваем - это+)))) А "пеньюары"...Нет, ну я ношу и обажаю красивое белье.... Но как то муж любит бЭз онного(т.е. не акцентирует внимание..абсолютно) )))) Т.е. если я , образно говоря,в трусах х/б - ниче не изменится...Уже на столько понимание..что эти условности не важны....Хотя конечно, всегда стараюсь выглядеть отлично, но при этом, грубо говоря не болею "в отдельной комнате"... бывает такое - яка есть, така есть))) как то так... Пы.Сы. по поводу одеть то-то чтобы вернуть мужа - не верю.. бред... тут "работают" совершенно другие факторы
Один в один)) Да - красиво. Да - приятно. Да - сооблазнительно...... Пока желанна - хоть в х/б, хоть в чем (а лучше "бЭз")) Но не удержит в нужный момент.
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Lubere |
6.2.2010, 16:07
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 442 Регистрация: 1.6.2009
Спасибо сказали: 147 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 6.2.2010, 12:36)  Знаешь, я хоть и не мужчина, но могу судить о себе - если человек мне стал не интересен (в постели в том числе), то что бы он ни делал, как бы не изголялся, все бесполезно. Проходили.
почему, из за чего и как человек может стать не интересен в постели?? и как же сделать чтоб быть интересным ВСЮ жизнь??? ну ведь даже если ты гимнастка и знаешь на зубок камасутру это все ведь все равно не бесконечно... что такого нужно мужчине чтобы всегда жена оставалась для него интересной? или это невозможно? Цитата(Alsli @ 6.2.2010, 13:51)  Не дай Бог так ошибиться и связать с таким мужчиной свою жизнь, которому ты можешь "приесться"!!!!
угу
--------------------
|
|
|
|
|