|
  |
Про пеньюары, или "почему это не работает" |
|
|
Арвен |
7.2.2010, 16:10
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(likefire @ 7.2.2010, 16:04)  Вот и я о чем. А Если тема о том, когда внутри нет ничего, то тема эта не для нас, девочки. Потому как из кол-ва сообщений на форуме видно что нам есть что сказать.. ))
Понимаешь, ужасно то, что огромное количество женщин этого не догоняет! И советуют друг другу на форумах: а ты сходи в парикмахерскую, бутик, солярий...ну и дальше по маршруту... и ОН ПРИПОЛЗЕТ К ТЕБЕ НА КОЛЕНЯХ!!! Расстраивает такой масштаб бабьей дури, вот что 
|
|
|
|
Likefire |
7.2.2010, 16:17
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 7.2.2010, 15:10)  Понимаешь, ужасно то, что огромное количество женщин этого не догоняет! И советуют друг другу на форумах: а ты сходи в парикмахерскую, бутик, солярий...ну и дальше по маршруту... и ОН ПРИПОЛЗЕТ К ТЕБЕ НА КОЛЕНЯХ!!! Расстраивает такой масштаб бабьей дури, вот что  это абсолютный бред. Если он решил, то пеньюар и солярий его не остановят. Цитата(Рысь @ 7.2.2010, 15:10)  Именно это и делает ему скидку. Ну, нравится ему так, что поделать. И тебе тоже нравится))) Дело вкуса.
Да, именно дело вкуса. Вообще люди разные, встречала таких мужчин которые не любят когда жена дома в нарядном виде. Типо, Ты че вырядилась как на парад или что-то в этом роде. Бывает просто, когда все равно лишь бы не голая.
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
7.2.2010, 18:19
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 7.2.2010, 19:24)  По поводу вернуть мужа мольбами, уговорами, свечками, пенюарами. Мне когдать в зюзю пьяный муж папы сказал: "Это же вы (женщины) руководите парадом. Вы мудрые, а мы исполнители. Как вы решите, так мы и сделаем"
Какая разница, как женщина возвращает мужчину? Ей лучше знать его слабинки. А мы не можем никого осуждать. Так что считаю на войне все методы хороши
Я никого не осуждаю, а говорю о себе. Я бы себе не смогла простить сопли с мольбами. И думаю, человеку, перед которым я бы так унизилась (я воспринимаю это как унижение), я бы тоже не смогла простить, что он видел меня в подобном состоянии, хотя логики тут нет. Я никогда не считала, что все методы хороши. И отношения - не война. ИМХО. Да, еще же солярий в обязательную программу возврата входит, как я забыла! И перекраситься в блондинку, волосы выровнять! Плюс гелевые ногти по три метра. Тогда мужчина точно никуда не денется.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Anitnelav |
8.2.2010, 0:11
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(CLEO @ 7.2.2010, 13:41)  Еще один стереотип - если дома не накрашена, значит - с грязной головой, в серой футболочке. Валь, ты же прекрасно знаешь, что та же футболка футболке - рознь.
А я и написала в СТАРЕНЬКОЙ футболочке, пусть даже от шанель она. И головешки грязные. Знаете сколько таких девушек которые гуляют с детками у подъезда, и выглядят как тетушки, заплывшие жирком и думающие и так сойдеть. При чем тут стереотипы? Тут факты. На нашем форуме собраны исключительно девушки ухаживающие за собой... И никто из вас ни разу не видел таких, кого я описала чуть выше?? И глядя на них, я понимаю мужчин которые от них уходят. Много пар расходятся ихз-за внешнего вида жены. и ровно столько-же которые расходятся из-за мерзкого характера. И столько-же которые расходятся из-за отсутствия хорошего секса. Поэтому в каждой причине развода, свои советы. Где-то и пеньюары, и сброс лишних 15 кг помогает. Поэтому считаю, тема образная. Нельзя тут сказать категорично- нет. Не поможет. Кому-то поможет... Цитата(Рысь @ 7.2.2010, 13:53)  Я какая-то антисексуальная, получается: пеньюары не ношу вообще (ну, неудобно мне - раз. Во-вторых, перед сыном вышивать в них.... как-то не то...). А дома хожу исключительно в стареньких футболочках. Новые спецом для этого дела не покупаю. И что входит в понятие "старенькая"? Это которой месяц... - полгода? Или которая в дырочках-стрелочках и вытянутая во все стороны? Или это, как халатик: если халатик, то сразу жирный? Давайте определимся))
Ну да кому-то и месяц старая. Для меня старая- это высветшая, растянутая футболка... Надеюсь без дыр.  Цитата(Zlatik @ 7.2.2010, 13:58)  Угу))) у меня стандарт-гардероб для дома - эНто футболка/майка + спорт.штаны/шорты))) *на качество и кол-во секАса ..это не влияло никогда* )))))))))))))
У меня тоже... Златик. а ты никогда никого не видела в действительно старых футболках?? Цитата(likefire @ 7.2.2010, 13:58)  А я вот задумалась недавно. И решила больше для дома не использовать вещи, в которых на люди уже выходить не хочется. И следую этому правилу.Старое все поотдавала. И если надо что-то для дома - иду и покупаю точно так же как покупаю для того чтобы выйти в общество.
вот и я про то. У меня так-же. Почему я дома должна позволить мужу смотреть на меня в том, в чем я не хочу чтобы смотрели на меня другие?????????? Цитата(Рысь @ 7.2.2010, 14:07)  Ни в коем случае не отвергаю любовь женщин к пеньюарам. Все по желанию. Мне нужно удобство и практичность. Как лирическое отсутпление, рассказываю свои будни... Прибегаю с работы в 18-18.30... бегом переодеваюсь.... бегом делаем уроки... бегом легкий перекус..... потом сына готовлю ко сну.... затем бегаю подкидываю, где чего разбросано.... готовлю кому и что одеть на завтра... мыться и в люлю. Думаю, при таком темпе в пеньюаре я буду выглядеть как-то нелепо  Как мы любим все утрировать. буд-то не понимая о чем речь. Я одежду для дома покупаю раз в месяц примерно. Так-же как и на улицу. Что-то новенькое, свежее.
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
|