|
  |
Про пеньюары, или "почему это не работает" |
|
|
Alsli |
7.2.2010, 12:28
|

Я смотрю на мир так, как о нём думаю

Группа: Пользователи Сообщений: 8 909 Регистрация: 2.4.2008
Из: Город умора
Спасибо сказали: 8269 раз(а)

|
Цитата(Аэлита @ 7.2.2010, 12:22)  Аха, меня бы тоже очень устроило, если бы соседи перестали громко ругаться, и мешать мне спать.  бля... давай поговорим об этом. лично я уже 15 лет как не живу в той квартире... Цитата(Рысь @ 7.2.2010, 12:20)  +1000..... Это нужно было сделать уже давнооооооооооо))))
хотя знаю семь, где муж просто ждал когда жена его прогонит т.е. начнет этот разговор и со спокойной совестью свалил, типа ты же сама так захотела(((( она очень жалее, что так поступила, мол надо было работать над собой , исправлять все косяки и так бы все вернула на свои места....
--------------------
Работаем, чтобы иметь свободное время, и воюем, чтобы жить мирно. Аристотель
|
|
|
|
Рысь |
7.2.2010, 12:31
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 7.2.2010, 11:28)  хотя знаю семь, где муж просто ждал когда жена его прогонит т.е. начнет этот разговор и со спокойной совестью свалил, типа ты же сама так захотела(((( она очень жалее, что так поступила, мол надо было работать над собой , исправлять все косяки и так бы все вернула на свои места....
Если ушел с концами, значит, туда ему и дорога))))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Lika Lika |
7.2.2010, 12:37
|

зеленоглазая

Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009
Спасибо сказали: 681 раз(а)

|
Цитата(India @ 6.2.2010, 19:10)  До рождения дочери ихние отношения были очень хорошими. Как иллюстрация. После нескольких лет стараний зачать ребенка, жена была готова отпустить мужа, чтобы он женился на ком-то другом и другая женщина родила ему дитя. Но он не согласился, сказав, что лучше уж с ней без детей, чем с кем-то другим с детьми. Это, согласитесь, о многом говорит. У них были очень нежные теплые заботливые отношения. И, думаю, в постели проблем первых десять лет не было. Но как только родилась дочь...(((
|
|
|
|
Alsli |
7.2.2010, 12:45
|

|
Цитата(Рысь @ 7.2.2010, 12:31)  Если ушел с концами, значит, туда ему и дорога))))
а ей на самом деле нехотелось что бы ему была туда дорога, вообще он у нее неплохой был и думаю, что все было в ее руках, просто она немудро поступила как говорят - погорячилась. Ведь как мы говорим здесь что женщина виновата в таких вот ситуациях и в ее ситуации она была виновником, да еще хотела сделать виноватым его!!! Цитата(India @ 7.2.2010, 12:37)  Как иллюстрация. После нескольких лет стараний зачать ребенка, жена была готова отпустить мужа, чтобы он женился на ком-то другом и другая женщина родила ему дитя. Но он не согласился, сказав, что лучше уж с ней без детей, чем с кем-то другим с детьми. Это, согласитесь, о многом говорит. У них были очень нежные теплые заботливые отношения. И, думаю, в постели проблем первых десять лет не было. Но как только родилась дочь...(((
во что бы то ни стало нельзя быть такой самоуверенной, тем более если она ему что-то недодает. А вообще, конечно ему тепло, уютно мухи не кусают, зачем это все терять....
--------------------
|
|
|
|
Рысь |
7.2.2010, 12:46
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Alsli @ 7.2.2010, 11:42)  а ей на самом деле нехотелось что бы ему была туда дорога, вообще он у нее неплохой был и думаю, что все было в ее руках, просто она немудро поступила как говорят - погорячилась. Ведь как мы говорим здесь что женщина виновата в таких вот ситуациях и в ее ситуации она была виновником, да еще хотела сделать виноватым его!!!
У меня другое мнение на этот счет. Он не хотел быть виноватым, поэтому и не уходил первым, а ждал, чтобы его, якобы, выгнали. В этом случае, он получается жертвой и уходя, у него совесть, якобы, была чиста. Мол, делал все, что мог)) И потом, если бы она в своей ситуации предпринимала бы какие-то попытки к его возвращению в семью без его на то желания, то было бы еще хуже для нее, в первую очередь. Сообщение отредактировал Рысь - 7.2.2010, 12:47
--------------------
|
|
|
|
Alsli |
7.2.2010, 12:48
|

|
Цитата(Рысь @ 7.2.2010, 12:46)  У меня другое мнение на этот счет. Он не хотел быть виноватым, поэтому и не уходил первым, а ждал, чтобы его, якобы, выгнали. В этом случае, он получается жертвой и уходя, у него совесть, якобы, была чиста. Мол, делал все, что мог)) И потом, если бы она в своей ситуации предпринимала бы какие-то попытки к его возвращению в семью без его на то желания, то было бы еще хуже для нее, в первую очередь.
незнаю , незнаю... у каждого какбуд-то бы одинаковый ребус , а решения разные... воть...
--------------------
|
|
|
|
LIGHT |
7.2.2010, 13:00
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Alsli @ 7.2.2010, 14:09)  на всю оставшуюся жизнь. Девченки, почему вы ставите диагноз "пациент мертв"!!!!!
Да у нас соседи - семья врачей! Завидный союз, всю жизнь душа в душу жили, а потом он встретил женщину которая в постели видимо умела очень многое, их свзывл только секс! Т.к. эта семья жила этажем выше нас, то естественно мы переживали все скандалы с ними вместе, скажу честно - этотвсе не для слабонервных, каждый вечер слышать эти мольбы и плач. Сколько жена сделал для того что бы изменить ситуацию, она работала над собой, она верила в то что вернет преждние чувства и чудо свершилось, они вместе и теперь ростят внуков. А то увлечение осталось в прошлом.
Я бы просто не смогла просить: "Не бросай меня", даже если бы очень захотела. Ситуация действительно не для слабонервных. У каждого свой характер 
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
CLEO |
7.2.2010, 14:41
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата привычка и ответсвенность? разве на этом можно держать семью?(((
На этом держатся многие семьи. Каждый выбирает сам для себя, как ему жить. Я еще раз говорю: мы не знем всего из первых уст, как можно утверждать что-то и тем более советовать?
Цитата Клэо, я понимаю, что ты не веришь в хеппи-энд этой истории. Я была бы рада, если бы там все сложилось хорошо. Я просто не понимаю, чем мы тут можем помочь? Обсудить ситуацию, как пример, - да. Но реально помочь??? Цитата ИМХО, она оценивала желания и потребности мужа своими мерками. Она преспокойно жила себе без интима. Так и муж должен.
Извини конечно, но тогда она - глупая женщина. Неужели она, прожив с ним несколько лет (до рождения ребенка), так и не поняла его сексуальных аппетитов? Он же не монах. Цитата(Alsli @ 7.2.2010, 10:47)  а я бы не стала утверждать, нельзя убивать надежду.
Я не утверждаю. Все может быть. Но чем мы ей поможем - не понимаю. Цитата В старенькой футболочке и с жирными волосишками не каждого мужчину возбуждает... Еще один стереотип - если дома не накрашена, значит - с грязной головой, в серой футболочке. Валь, ты же прекрасно знаешь, что та же футболка футболке - рознь.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Zlatik |
7.2.2010, 14:49
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А в том, как вернуть желание у мужа?..Как сделать так, чтобы муж вновь начал воспринимать ее не только как хозяйку-мать своего ребенка, а Женщину, которую он хочет?От себя замечу, что жена – красивая ухоженная женщина. Прочитала товою историю,Индия.. что сказать.. при всем уважении к твоим знакомым... глупо пить боржоми, когда печень отказала.. Т.е. семь лет - это слишком долгий срок, чтобы потом "восстать из пепла".. Нежные платонические отношения можно сохранять и вне семьи.. Ведь сдесь он любит жену - как мать своего ребенка (и, как ты правильно заметила, уже..скорее - как сестру) А там он любит - как мужчина женщину.... имхо - между двумя вариантами ситуации, я бы выбрала второй.. Т.к. смутно вижу реанимацию отношений..А "состариться вместе", но абы как.. глупо и не перспективно... Не уважаю понимаю таких мужчин, как и женщин...Кто в данный момент выигрывает в такой ситуации..не ясно... только трепание нервов мужу.. и сердечные приступы у жены.. Цитата мАлая ихняя тоже это все очень больно переживает. Она хоть и маленькая, но понимает, что что-то происходит. И что это что-то неладное. Воот.. а в таком же духе.. дальше будет только хуже.. Лучше уж определенность (папа есть, но он с мамой не живет) Цитата Она никогда бы не подумала, что муж может взять - и уйти... Поскольку ей не очень-то "хотелось" (точнее не хотелось), ей казалось, что и муж без секса может обойтись столь же легко. ИМХО. Как гром среди ясного неба. Действительно..*каких то семь лет* Я бы тоже свалила.. При чем не от самого отсутствия секса, как в физиологического аспекта.. а самом осознавании, что меня больше не хотят..априори - не особо любят...
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Рысь |
7.2.2010, 14:53
|

TerraWoman forever

|
Цитата(CLEO @ 7.2.2010, 13:41)  Валь, ты же прекрасно знаешь, что та же футболка футболке - рознь.
Я какая-то антисексуальная, получается: пеньюары не ношу вообще (ну, неудобно мне - раз. Во-вторых, перед сыном вышивать в них.... как-то не то...). А дома хожу исключительно в стареньких футболочках. Новые спецом для этого дела не покупаю. И что входит в понятие "старенькая"? Это которой месяц... - полгода? Или которая в дырочках-стрелочках и вытянутая во все стороны? Или это, как халатик: если халатик, то сразу жирный? Давайте определимся)) Цитата(Zlatik @ 7.2.2010, 13:49)  Лучше уж определенность (папа есть, но он с мамой не живет)
+100000..... Сообщение отредактировал Рысь - 7.2.2010, 14:54
--------------------
|
|
|
|
Zlatik |
7.2.2010, 14:58
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Я какая-то антисексуальная, получается: пеньюары не ношу вообще (ну, неудобно мне - раз. Во-вторых, перед сыном вышивать в них.... как-то не то...). Угу))) у меня стандарт-гардероб для дома - эНто футболка/майка + спорт.штаны/шорты))) *на качество и кол-во секАса ..это не влияло никогда* ))))))))))))) Цитата Еще один стереотип - если дома не накрашена, значит - с грязной головой, в серой футболочке. +1 Это жестко... я не то, что дома а практически вообще,например, не крашусь))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|