|
  |
Формула идеального союза, Кто в доме хозяин? |
|
|
Zlatik |
5.2.2010, 14:27
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Но чтобы добиться того, чего я хочу - почему бы нет? Да ну.. у нас вообще в нет такого понятия "добиться" чего то у другого..Если я хочу - он мне уступит..Если же я вижу, что ему что-то тоже сильно пЭче.. и важно.. - уступлююбез проблем..т.к. знаю, что в другой раз уступит он))такой себе круговорот))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
|
Likefire |
5.2.2010, 14:29
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 5.2.2010, 13:22)  Мы вместе живем, с моими родителями. По мне, так делайте как хотите, только ко мне не приставайте с такими вопросами. Повод для...не то, чтобы упреков, но каких-то фраз вроде "ты не занимаешься семьей" и всякой фигни. Мне безразлично, какая у нас там люстра - пусть старая будет, тем более она хорошая. Мне как, усилием воли заставить себя интересоваться этим? Я иногда шизею тихонько.
Лайт, так это ж понятно, что вам не интересно. Вот и мне так же было. когда мы жили с родителями. Откровенно пофик... на все. Все изменилось после того как переехали в свой дом. Цитата Я хоть травой дома все засею... ему лишь бы в наших отношениях все было гуд)))) Эх, моему бы процентов двадцать эдак от Твоего мужа и все было бы в порядке. ))))) У меня все с точностью до наоборот. Не дай Бог прицепить туалетную бумагу другой стороной или же гладить в комнате на гладильной доске. Это ж паркет царапается. ) (Это я привела примеры моих любимых шедевров) ))))
--------------------
|
|
|
|
CLEO |
5.2.2010, 14:32
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата Не так. Направить и показать направление - есть разница? Вопрос: насколько это важно для тебя? Я потому и упоминала амбиции. Цитата Для меня несовместимые сравнения. Мне важен и цвет коврика и помощь при падении.
Для помощь важнее. В быту могу уступить. Я готова уступать, если это по уму. Все равно в другом вопросе уступят мне. Жизнь... Злата сказала точер об этом: Цитата(Zlatik @ 5.2.2010, 13:27)  Да ну.. у нас вообще в нет такого понятия "добиться" чего то у другого..Если я хочу - он мне уступит..Если же я вижу, что ему что-то тоже сильно пЭче.. и важно.. - уступлююбез проблем..т.к. знаю, что в другой раз уступит он))такой себе круговорот))))
+100
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Рысь |
5.2.2010, 14:34
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 5.2.2010, 13:22)  Мне в этом повезло.. по поводу всяких ковриков - моему мужу пофик..скандалов и терок на этой почве вообще нет...Я хоть травой дома все засею... ему лишь бы в наших отношениях все было гуд))))
Аналогично. Потому и говорю, что цвет коврика должен быть синим, а не зеленым. И мне все равно, если зеленый коврик - дешевле, теплее, больше, богаче смотрится и т.д. ПАТАМУШТА в нашей ванной должен лежать ИМЕННО синий коврик Именно по этой причине мужу пофик, какой у нас будет коврик  Цитата(Арвен @ 5.2.2010, 13:24)  Уже было сказано: один ребенок в семье - последнее слово за ним. На самом деле это не так.
*промолчу* 
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Zlatik |
5.2.2010, 14:35
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата Ни фига не понимаю таких родителей. Они ребенка рожают для старших своих детей, что ли?Родили - так занимайтесь сами. А то вешают "ответственность и воспитание" на старших детей и при этом рассуждают об осознанном рождении в сознательном возрасте. +мильен!! Я такого не понимала и не пойму... нас в семье трое... Моя мать НИКОГДА не лишала старших деЦтва из-за того, чтобы нянчить младших.. Не сидели со мной братья..У них своя жизнь была друзья, тренировки.. ну там может если маме куда сходить надо было..А так..немне чужды такие "вешанья"..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
5.2.2010, 14:35
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
У МЧ мама крейзанутая - ППЦ (то, что я так думаю - страшный секрет). Боже, я с ума от нее схожу. Естественно, ее сынулечке со мной не повезло, кто бы сомневался. И сюсюкает так, бр-р-р... У МЧ был старший брат, но умер маленьким. Естественно, его мама с оставшимся носится, как курица с яйцом, но от ее любви дохнуть же нельзя.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Мадлен |
5.2.2010, 14:37
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 5.2.2010, 13:30)  Ни фига не понимаю таких родителей. Они ребенка рожают для старших своих детей, что ли? Родили - так занимайтесь сами. А то вешают "ответственность и воспитание" на старших детей и при этом рассуждают об осознанном рождении в сознательном возрасте.
)))))ну может я неправильно высказалась(хотя такие родители тоже есть) Старший(думаю это естественно) заботится о младшем, и понимает, что он маленький, значит ему надо помочь, ведь сам он не все может. А младший приобретает это понимание, несколько позже, так как ему самому помогают. А при особо запущеных случаях младший его так и не преобретает 
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Likefire |
5.2.2010, 14:38
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 5.2.2010, 13:35)  У МЧ мама крейзанутая - ППЦ (то, что я так думаю - страшный секрет). Боже, я с ума от нее схожу. Естественно, ее сынулечке со мной не повезло, кто бы сомневался. И сюсюкает так, бр-р-р... У МЧ был старший брат, но умер маленьким. Естественно, его мама с оставшимся носится, как курица с яйцом, но от ее любви дохнуть же нельзя.
Можно сказать, что он единственный в семье.
--------------------
|
|
|
|
|