Мари, по соседству магазин рукоделия, он же знаменитый интернет магазин "Муркины рукоделки", чего я там нагребла... А как прохожу мимо - сердце замирает.
Мари, по соседству магазин рукоделия, он же знаменитый интернет магазин "Муркины рукоделки", чего я там нагребла... А как прохожу мимо - сердце замирает.
знаю такой) опасное у тебя соседство))) я бы ежедневно туда ходила
--------------------
ко мне вернулся здравый смысл печально на меня взглянул сказал да тут без вариантов и с диким хохотом сбежал
Галя, ты меня вдохновляешь А еще Mari) я тоже взялась за вышивку) правда по одной ниточке в день, пока делаем домашнее задание, и то не каждый день, но это же лучше чем ничего))) может через годик и закончу)))
Галя, ты вообще молодец. Я даже представить себе не могу минуты покоя))))
мои шкодины ничего не дают делать. Купила себе шв.машинку, которая вышивает немного и всякие нестандарты шьет, так блин уже 5 дней стоит и ждет меня. Часик попробовала и то, оба висели на мне. Никакого кайфа от работы))
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Очень быстро, как иголочкой рисуешь. Вот этот оберег за месяц-полтора. Я его не каждый день вышивала.
Аэлита, нитки надо меланжевые для рельефности в в картинке, в 2 цвета смешанные, у меня ало-коричневый. В наборе. 6 мотков, но ушло 3. Мулине гамма, но г..но, больше времени на распутывание((((
Нитки
Сообщение отредактировал Gardeniya - 19.2.2018, 11:54
Там не нитки смешиваемые, там в одном мотке 2 цвета. Посмотри внимательно. Я покупала набор готовый, в нем канва 14 айда молочного цвета (не белого), 2 схемы для крестиков и бэкстича, 6 мотков ало-коричневого цвета
А то дерево жизни оформленное в багет, его схема с интернета, канву сама подбирала, молочного цвнта, нитки китайские схс бардового цвета. Схс вообще супер нитки. Просты в вышивке.